Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 24.04.2010, 13:10   #2161
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Я пытался встречаться с двадцатью четырью... пардон, с двадцатью пятью девушками.
А что Вы подразумеваете под определением "встречался"? Отношения? Одна встреча? Что? Считать каждую, с кем просто пообщался для того чтоб послать ее и закрыться в уютненьком мирке самобичевания - смысл? Или все же это были какие-никакие отношения?
Цитата:
То есть, она хочет встретиться со мной не просто так, а лишь чтобы снова в ресторан сходить нахаляву, чтобы я снова потратил 1700 рублей.
Похохотал от души. Спасибо. Ну правда, занятно Вы развлекаетесь со здешней публикой.
ArtVik вне форума  
Старый 24.04.2010, 13:45   #2162
Юзер

ArtVik, а ты молоток! Сразу раскусил, что человек развлекается. Наверное, рыбак рыбака видит издалека....
Старый 24.04.2010, 14:06   #2163
Игроман

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Похохотал от души. Спасибо. Ну правда, занятно Вы развлекаетесь со здешней публикой.
Да-да. Местные пятнадцатилетние подростки, которые пытаются изображать из себя взрослых - занятная публика, да. Не спорю.
Цитата:
А что Вы подразумеваете под определением "встречался"? Отношения? Одна встреча? Что? Считать каждую, с кем просто пообщался для того чтоб послать ее и закрыться в уютненьком мирке самобичевания - смысл? Или все же это были какие-никакие отношения?
Я уже говорил, что раньше я всерьёз пытался начать отношения, пытался добиться от девушек симпатии и очень переживал из-за неудач. Но ничего не получалось, об меня вытирали ноги, не более того.
Потом - уже не так сильно пытался понравиться, ибо уже начал убеждаться в том, что ничего не выйдет. И уже не так сильно расстраивался.
А последний раз - я встретился с той девушкой, чтобы лишний раз доказать себе, что я был прав. Не более того.
Ясно?
Просто я всё больше убеждался в том, что я говорю, с каждым разом всё больше и больше.
Цитата:
Сообщение от olga.kopenka Посмотреть сообщение
, а ты откуда знаешь, что у тебя "богатый" внутренний мир? А вдруг у тебя как раз ничего в ней (душе) нет и потому девушек интересуют в тебе только внешность и деньги....
Ну, раньше-то я был таким добрым, милым и романтичным, аж тошно.
А сейчас я озлобился, стал циничным, раздражительным и хамоватым.
И таким я себе нравлюсь больше. Никто об меня ноги не вытерет больше. Я сказал.
Ибо если человек милый и добрый - им часто пользуются. А если злой и циничный -то нет.
Вот так-то.

Последний раз редактировалось BMB89; 24.04.2010 в 14:23.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 15:31   #2164
Юзер

BMB89, а ты считаешь, что стал лучше? Ну и чего тогда хочешь от девушек? Вполне естественно, что они хотят от тебя внешности и денег....
Старый 24.04.2010, 15:36   #2165
mr. Blot

Цитата:
Я уже говорил, что раньше я всерьёз пытался начать отношения, пытался добиться от девушек симпатии и очень переживал из-за неудач. Но ничего не получалось, об меня вытирали ноги, не более того.
Потом - уже не так сильно пытался понравиться, ибо уже начал убеждаться в том, что ничего не выйдет. И уже не так сильно расстраивался.
А последний раз - я встретился с той девушкой, чтобы лишний раз доказать себе, что я был прав. Не более того.
Ясно?
Ясно-то оно давно ясно. Вы эту позицию уже описывали и более подробно. До меня нормально доходит, можете не волноваться. Меня заинтересовала конкретика. Пытался встречаться с 25-ю девушками - это слишком громко звучит для того, что Вы, как оказывается, под этим подразумеваете. Если начал встречаться (попытался построить из этого отношения), значит девушка уже нашла в тебе что-то, уже дала тебе возможность раскрыться. Если Вы просто подкатили к ней с заготовленной злорадной мыслью "Ну что, детка, хочешь меня на бабки кинуть, да? Не выйдет! Эхехех, как я тебя сейчас обломаю и не потрачу на тебя 1700 рублей! Хочешь 1700 рублей высосать? Хочешь, а? Хреееен тебе! Эхехех"... Вы как театральный злодей, право слово. Разве это называется "пытался встречаться"?
Цинизм всегда выгоднее тряпочничества. Но цинизм здоровый, самовоспитательный. Цинизм должен быть фильтром, который все же пропускает к Вам достойных, а Вы пытаетесь сделать из него проточную трубу - всех в слив. Это не попытки. Это самооправдание.
ArtVik вне форума  
Старый 24.04.2010, 16:19   #2166
Игроман

Цитата:
Пытался встречаться с 25-ю девушками - это слишком громко звучит для того, что Вы, как оказывается, под этим подразумеваете.
Ты не понял. Сначала я был добрый, милый и романтичный, и пытался начать отношения с девушками. Это у меня с колледжа началось, да. Я пытался показать девушкам, с которыми я хотел отношений, что я добрый, хороший, что не жадный, что они могут рассчитывать на меня.
И что? Моя доброта, моё желание дать душевное тепло были не нужны никому. Никому вообще. Всё это было безжалостно растоптано теми девушками, с которыми я пытался встречаться.
И в итоге, после двадцать четвёртого раза, я забросил попытки встречаться с девушками вообще, года на два. За это время озлобился, разочаровался в попытках начать отношения, понял - что это не для меня, стал циничен и осознал, что жизнь одиночки - это для меня.
Единственно мне противно, что столько внимания уделяется любви. Везде - в книгах, фильмах, песнях.
Какой фильм не включишь, какую книгу не откроешь - там обязательно будет что-то про любовь. Буэ. И зачем столько внимания-то этой теме? Не понятно.
И раздражает.

И да, последний раз, двадцать пятый, был просто из любопытства. Я встретился с девушкой чтобы лишь доказать то, что я прав.
И после того, как я потратил 1700 рублей впустую, я понял, что был прав. Что и следовало доказать.
Она думала снова сходить в этот же ресторан за мой счёт? Хах, а я ей сказал: "Не буду больше с тобой встречаться. Иди к чёрту".
Представляю её удивление, да. Это было забавно.
Цитата:
Сообщение от olga.kopenka Посмотреть сообщение
а ты считаешь, что стал лучше?
Лучше, да. По крайней мере, никому не позволяю об себя ноги вытирать.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 17:00   #2167
Новичок

Мне уже 18 лет.Но у меня отношений вообще не было.Отношения не складываются.Наверное просто некрасивый.Очкастый,естественно,ботан.Заглянул в тему,решил написать о себе.Очень интересно читать о Написать о себе.Интересно прочитать о парне у которого было 25 девушек.Тем не менее решил написать чтобы знали что такие как я существуют.Мое сообщение не несет ничего стоящего для данной темы,поэтому можете удалить.
Отправить сообщение для Jino с помощью ICQ Отправить сообщение для Jino с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 17:55   #2168
Забыл сделать шпоры

Jino, не унывай тебе не так уж и много лет, чтобы отчаиватся.Просто общайся почаще с девушками.Если ничего не делать, а просто искать в себе недостатки и не идти на контакт с противоположным полом, то естественно никаких отношений не будет.
D-лемма вне форума  
Старый 24.04.2010, 17:58   #2169
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rhaxephone Посмотреть сообщение
Типа принцип бей первым? Походу кто-то сильный удар пропустил однажды.
глупости.

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
yan!k, ок, понял тебя. Но при таком подходе к жизни нужно быть в немалой степени осторожным или же иметь такую же степень проницательности, ибо неподготовленным и с подходом "попробовать все", можно натолкнуться на многие неприятности.
Нужно быть готовым ко всему. Какая же будет жизнь, без риска?

Цитата:
Сообщение от ~Ignatius~ Посмотреть сообщение
Тебе дейстительно приятно осозновать, что если она ушла к тебе от кого-то другого, то и от тебя уйдет. Приятно носить одежду из секонд-хенда или покупать б\у технику? Мне-нет.
Этого не надо осознавать. Если ты её любишь, то сделаешь так что на другого у неё просто не хватало времяни. Если нет, то зачем с одной все время быть? работай на 2\3 фронта, получай удовольствие

Цитата:
Сообщение от Jino Посмотреть сообщение
Мне уже 18 лет.Но у меня отношений вообще не было.Отношения не складываются.Наверное просто некрасивый.Очкастый,естественно,ботан.Заглянул в тему,решил написать о себе.Очень интересно читать о Написать о себе.Интересно прочитать о парне у которого было 25 девушек.Тем не менее решил написать чтобы знали что такие как я существуют.Мое сообщение не несет ничего стоящего для данной темы,поэтому можете удалить.
Ты думаешь у всех подряд до 18 лет было много отношений и девушки липли ко всем??? Сильно заблуждаешься. У тебя все только впереди. Как здесь упоминали 17летние, тянутся к 20 летним. Найти равестницу, которой ты был бы интересен очень тяжело, потому что они смотрят на тех кто постарше. А тебя только как друга или же во время пьяного заблуждения, как сексуального партнёра. Так что готовся все только начинается
Твоё тело начало превращаться в мужское, руки крепнут девушки заметят. А так до 18 ты мягко говоря подросток. Который ничего из себя не представляет. А девушкам нужен уверенный не только телом но и голосом мужчина

"если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D "

С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya!

Последний раз редактировалось yan!k; 24.04.2010 в 18:09.
yan!k вне форума  
Старый 24.04.2010, 18:34   #2170
Новичок

странная ситуация (ну не то что бы странная, но я не догоняю как себя вести...)... познакомился с девушкой в инете, поболтали и т.д.. через несколько дней, я ее спросил имеется ли парень, она отвечает, что: "Есть, но пох"(с). Вчера, говорит мне, что пошлет его и "так что я скоро свободна"(с). Пытаюсь пригласить ее - ей либо некогда, либо "незнаю"...

при этом, пишу, что очень хочется увидется - на что ответ "да, надо" =)

что делать???=)
mr.Hype вне форума  
Отправить сообщение для mr.Hype с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 18:42   #2171
Новичок

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от yan!k Посмотреть сообщение
глупости.
Ты думаешь у всех подряд до 18 лет было много отношений и девушки липли ко всем??? Сильно заблуждаешься. У тебя все только впереди. Как здесь упоминали 17летние, тянутся к 20 летним. Найти равестницу, которой ты был бы интересен очень тяжело, потому что они смотрят на тех кто постарше. А тебя только как друга или же во время пьяного заблуждения, как сексуального партнёра. Так что готовся все только начинается
Твоё тело начало превращаться в мужское, руки крепнут девушки заметят. А так до 18 ты мягко говоря подросток. Который ничего из себя не представляет. А девушкам нужен уверенный не только телом но и голосом мужчина
спасибо,толково обьяснил.Ток я какойт дистрофик,руки не особо крепнут.Ну что ж буим тренироваться.
Отправить сообщение для Jino с помощью ICQ Отправить сообщение для Jino с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 19:52   #2172
Опытный игрок

Цитата:
Сначала я был добрый, милый и романтичный, и пытался начать отношения с девушками. Это у меня с колледжа началось, да. Я пытался показать девушкам, с которыми я хотел отношений, что я добрый, хороший, что не жадный, что они могут рассчитывать на меня.
И что? Моя доброта, моё желание дать душевное тепло были не нужны никому. Никому вообще. Всё это было безжалостно растоптано теми девушками, с которыми я пытался встречаться.
И в итоге, после двадцать четвёртого раза, я забросил попытки встречаться с девушками вообще, года на два. За это время озлобился, разочаровался в попытках начать отношения, понял - что это не для меня, стал циничен и осознал, что жизнь одиночки - это для меня.
Ты так говоришь, как будто это были показные и искусственные доброта, милость и романтика. Если это так, то ничего удивительного в том, что девушки так относились.
Если же ты был естественен, то тебе просто на самом деле не повезло с теми девушками. Но черт, это все равно не должно так сильно иметь над тобой влияния. Вместо того, чтобы постоянно говорить о том, какие девушки кругом меркантильные и "тестировать" их на предметом того, что будешь прав, ты бы продолжал нормально жить.

Сейчас, благодаря своему немалому опыту в отношениях с девушками, ты уже можешь вычислять тех, с которыми тебе "не по пути". Это огромный плюс. Этот фильтр позволит тебе, если что, не тратить время зря, если вдруг захочешь еще раз завести отношения. Ну и конечно пытайся воспринимать девушек без каких-либо предубеждений.

Цитата:
Ток я какойт дистрофик,руки не особо крепнут.Ну что ж буим тренироваться.
Хорошо, что видишь необходимость тренировки, хотя бы минимальной. А то есть люди, которые только и делают, что жалеют себя.

mr.Hype, какова вероятность, что с тобой она так же не поступит?
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 20:34   #2173
Опытный игрок

BMB89,
Ты просто неудачник может?
mr.Hype,
Ну если она отвечает "да, надо", то скажи ей, чтоб конкретней говорила. Вообще терпеть не могу людей, которые не могут определенно отвечать.
Jino,
Не скажу ничего нового- в 18 лет, не познать вкус любовных отношений, вполне обычное дело. Когда будет 25 и все так же будет, тогда уже стоит пугаться.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 24.04.2010, 20:44   #2174
Доктор, что это у меня?

Цитата:
То есть, ты говоришь, что есть девушки, которые готовы быть с парнем лишь из-за того, что он хороший парень, не смотря на его внешность и денежное состояние? Которым важна не форма а содержание?
Ха. Ха. Ха.
Не встречал таких. Ни разу.
Я встречал. И был с такими. Лол.
Цитата:
Я пытался встречаться с двадцатью четырью... пардон, с двадцатью пятью девушками. И всем, повторяю, ВСЕМ были нужны:
а) внешность
б) деньги
Когда девушка не находит ничего интересного в парне, она начинает искать это во внешность или деньгах. Может у тебя и богатый внутренний мир, но чтобы познать его, нужжно общаться с тобой довольно долго. А нужно найти козырь, чтобы козырять им сразу. Например быть очень весёлым и т.п.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Местные пятнадцатилетние подростки, которые пытаются изображать из себя взрослых - занятная публика, да.
А ты прожженный жизнью мудрый аксакал, который познал жизнь и медитирует, поплёвывая на простых смертных? Ты такой же подросток, только шкурка твоя постарше будет.
Цитата:
Ну, раньше-то я был таким добрым, милым и романтичным, аж тошно.
А сейчас я озлобился, стал циничным, раздражительным и хамоватым.
И таким я себе нравлюсь больше. Никто об меня ноги не вытерет больше. Я сказал.
Ибо если человек милый и добрый - им часто пользуются. А если злой и циничный -то нет.
Вот так-то.
А я милый и добрый и об меня никто ноги не вытирает. Поскольку я милый, добрый, но одновременно жесткий и принципиальный. Не вместо, а одновременно.

А вообще, меняй себя, если хочешь найти себе кого-нибудь. Прекрати много кушать.

Последний раз редактировалось N.A.Z.; 24.04.2010 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
N.A.Z. вне форума  
Старый 24.04.2010, 22:55   #2175
Юзер

BMB89, 1700 рублей за ужин. Мдя.. вы там что блинчики кушали с минералочкой? И ты хочешь чтоб в тебе, таком меркантильном, душу под слоем жадности разглядели? И неужели все 25 девушек (это за какой срок?) были старше тебя? И конечно же ты хотел что бы такая взрослая тетя сама платила в ресторане и еще тебе денюжку подкинула за оказание .. услуг, так сказать на наушнички.

Ада Лавлейс -первый программист (мать троих детей)
так что пошли вы в малину со своими шуточками про девушек и компьютер

http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=105536&page=25 ПОДАРКИ.!!
EwaWinter вне форума  
Старый 24.04.2010, 23:43   #2176
Юзер

Цитата:
спасибо,толково обьяснил.Ток я какойт дистрофик,руки не особо крепнут.Ну что ж буим тренироваться.
есть подозрение что просто фэйк

Цитата:
Сообщение от mr.Hype Посмотреть сообщение
странная ситуация (ну не то что бы странная, но я не догоняю как себя вести...)... познакомился с девушкой в инете, поболтали и т.д.. через несколько дней, я ее спросил имеется ли парень, она отвечает, что: "Есть, но пох"(с). Вчера, говорит мне, что пошлет его и "так что я скоро свободна"(с). Пытаюсь пригласить ее - ей либо некогда, либо "незнаю"...

при этом, пишу, что очень хочется увидется - на что ответ "да, надо" =)

что делать???=)
Ты её в живую я так понимаю не видел. Так вот пока не увидишь, даже не задумывайся об этом в серьёз. Настаивай на встрече. при чём пиши это каждый день. Пусть видит, то что она интересна тебе. Как увидишь сам все поймешь.От первой встречи многое зависит. Только не забудь про правило: Нельзя идти и молчать, она про себя задастся вопросом:"он сейчас идёт и думает что сказать", если ты заметишь что она это сделала, то это минус тебе. ОЧЕНЬ большой минус. Заранее подумай, о чём будешь говорить

Добавлено через 1 миллион лет
BMB89, деньги играют свою роль, но не стоит этому предавать большого значения. Главное ты как личность

Последний раз редактировалось yan!k; 25.04.2010 в 00:08.
yan!k вне форума  
Старый 25.04.2010, 02:46   #2177
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от yan!k Посмотреть сообщение
. Только не забудь про правило: Нельзя идти и молчать, она про себя задастся вопросом:"он сейчас идёт и думает что сказать", если ты заметишь что она это сделала, то это минус тебе. ОЧЕНЬ большой минус. Заранее подумай, о чём будешь говорить
Жесткий бред..это явно говорит человек без какого-либо приличного опыта. А если не знаешь, то не стоит советовать. Беспрерывно говорить\спрашивать о чем либо, это большой минус

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed

Последний раз редактировалось Eagle4; 25.04.2010 в 02:50.
Eagle4 вне форума  
Старый 25.04.2010, 06:13   #2178
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
Жесткий бред..это явно говорит человек без какого-либо приличного опыта. А если не знаешь, то не стоит советовать. Беспрерывно говорить\спрашивать о чем либо, это большой минус
ну это от человека зависит, но большинство девушек все же любят общительных парней, а не молчаливых.И любят общатся с ними на разные темы.
D-лемма вне форума  
Старый 25.04.2010, 06:55   #2179
Юзер

Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
Вроде как ты бред несешь. Отношения на общении строятся, ага.(бойся мну я мистр очевидность).

yan!k вне форума  
Старый 25.04.2010, 09:50   #2180
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
mr.Hype, какова вероятность, что с тобой она так же не поступит?
никакой=))

да ие еще, как я понимаю, лучше звонить а не в аське писать да???

Последний раз редактировалось mr.Hype; 25.04.2010 в 09:57.
mr.Hype вне форума  
Отправить сообщение для mr.Hype с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства