Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 10.02.2015, 22:22   #21721
Sugar

http://www.youtube.com/watch?v=2G3qhZnSI34

Петю, похоже, уже ни во что не ставят.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 10.02.2015, 22:30   #21722
Pip-Boy 2000

Такие "мысли вслух" попались.
В общем по прочтении хочется как-то назло всему продолжать общаться и назло попыткам портить отношения между нами дружелюбие сохранять.
Скрытый текст:
Я ЛЮБИЛ УКРАИНУ

Я часто бывал на Украине (специально не пишу в, так как считаю неправильным). Меня всегда прикалывало, что меня все сходу называли москаль, хотя я в Киеве бывал чаще, чем в Москве, и по-английски говорю лучше чем по-русски. Думал всегда, даааа, знали бы они в какой я на самом деле москаль, прикольнулись бы тоже.

Я бывал на Украине и по визе в Австралийском паспорте и по Российскому заграну. Тогда разницы особо не было. На самом деле, я еще про себя смеялся, думая, что если я москаль с фамилией одного деда и моей, Сергиенко, а с фамилией другого, Звычайный, (слово звычайный значит "обычный" по мове) то кто тогда не москаль? Ну фиг с ним, тогда это было прикольно. Еще меня называли там кацап, мне тоже было по барабану, думал, вот хохлы прикалываются... Мне Киев, также всегда казался более уютным и менее суетным, чем Москва. Все было спокойно и ничего не предвещало беды.

Все изменилось вкорне за какие то полтора года. Вдруг, я стал недостаточно хохлом, и вдруг Киев оказался не таким приветливым как когда то. Теперь мне можно въехать только по паспорту Австралии с визой и лучше говорить на английском когда я там... Хоть, я как и пол России, наполовину получается хохол. Хохлы по фамилии Сидоров теперь указывают мне, москалю по фамилии Сергиенко, что я не так думаю об Украине, или с недостаточным радикальным уклоном ненавижу ВВП, или недостаточно осуждаю ВВП за Крым. О своих политических взглядах я уже писал. Вкратце, я считаю, что никто не должен в наши дни умирать из-за территориальных диспутов или из-за дележки власти кем либо. Это просто бред...

Я любил Украину, всего полтора года назад.

На днях, я был очень удивлен вот этой татуировке у продавца в магазине алкоголя.

Видя такую татуировку в Австралии, я как-бы без задней мысли перешел на русский и спросил его как дела? На что он мне ответил, что он нe по-русски, не по-украински не говорит. Спрашиваю его, а ты хоть знешь что наколол то здесь себе? Он отвечает, что да, что это трезубец Украины. Я думаю, ничего себе патриот, не умея говорить ни на том не на другом, колет такие наколки. Говорю, тебе очень повезло, что ты сейчас не в России, он спрашивает, да что то слышал, что происходит какая то хрень там, но не уверен, что к чему, и тут же спрашивает меня, не могу ли я его научить мове или на худой конец русскому.
- Я спрашиваю, а с какого тогда, он вдруг такой Украинец? Он говорит, что его дед, во время войны был пленен и потом освобожден англичанами и не вернулся в СССР, а приехал в Австралию.
- Я его спрашиваю, а как ты к Русским относишься? Он говорит, так мы же один народ, и смотрит мне в глаза и видно, что ищет утвердительный ответ...

Здесь я естественно сказал, что конечно, и про себя подумал, вот человек в Австралии, на четверть Украинец, набив себе тризуб, не зная и не помня историю считает, что мы один народ!

А мы здесь живущие и помнящие всю свою общую историю, так не считаем... Как так получается?

Мне почти захотелось объяснить ему российскую позицию в данном конфликте, но не стал, зачем ему знать, что мы не вместе, пусть продолжает верить в то, как его учил его дед в Австралии. Из этого можно сделать вывод, что вражда нам навязана...

И причем в пределах одного поколения...

Это ужас...

автор: Сергей Сергиенко
Текстоплёт на форуме  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ
Старый 10.02.2015, 22:57   #21723
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=2G3qhZnSI34

Петю, похоже, уже ни во что не ставят.
Сексуальная плешь у Ляшко. Петю соблазняет.

PSN - negoziant
Xbox Live - NegoziantNB
Тот_Самый вне форума  
Отправить сообщение для Тот_Самый с помощью ICQ Отправить сообщение для Тот_Самый с помощью AIM
Старый 10.02.2015, 23:07   #21724
Юзер

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Дальше первого абзаца не смог читать ибо такая чушь что мозг пухнет.
Осилил первое предложение. После - понял, что здравый смысл дороже.
Biosmoke вне форума  
Старый 10.02.2015, 23:46   #21725
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Посоны нам хана. Снова.
http://none-smilodon.livejournal.com/553469.html
Мда уж, "Единственная причина почему Россия не применила ядерное оружие состоит в том, что она очень боится, что у нее нет ядерного оружия. Одно неловкое движение, и остальные участники без колебаний применят свое ядерное оружие (которое, у них гарантированно есть). Что случится со страной на 70% состоящей из вечной мерзлоты (как писал умный человек, "Россия это айсберг из грязи") если по ней шандарахнут на опережение? Она растает." и ведь они действительно верят в эту ересь.

Интересно как могли люди, преимущественно хитрые и умные, внезапно стать буйнопомешанными идиотами?
Где мой конь пройдёт — там меридиан.

Пусть ругают нас с западных столиц -
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ!
У России есть только горизонт!

Остаются позади от наших войск
Наши метки — Красноярск, Тобольск.

(И.В. Растеряев)
Karbafos вне форума  
Старый 10.02.2015, 23:55   #21726
целуюсь в щечку

Цитата:
Интересно как могли люди, преимущественно хитрые и умные, внезапно стать буйнопомешанными идиотами?
Украинство выжигает мозги. Доказано 23 годами незалежности.
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN
Старый 10.02.2015, 23:57   #21727
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
Такие "мысли вслух" попались.
Эти мракобесы (слово-то какое) свинтят из правительства Украины сами или им помогут) и наступит мир, со временем все вернется на круги своя, по тв начнут вкручивать какой тварью был порох, как он и его правительство всех обмануло развязав братоубийственную войну и виня РФ во всех бедах, заклеймят иудами и будут вспоминать как страшный сон, в общем как вбили дурь в головы, тем же способом и выветрят. Относительное количество идиотов конечно останется, но они либо попрячутся, либо сядут далеко и надолго. Так все и будет, к гадалке не ходи.
Старый 10.02.2015, 23:58   #21728
целуюсь в щечку

Представитель ДНР на переговорах контактной группы по урегулированию ситуации на Украине Денис Пушилин заявил журналистам, что говорить о прекращении огня пока преждевременно.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/73579

Тобишь война продолжается. Скорее всего как минимум до уничтожения Дебальцевской группировки ВСУ.
volchonok вне форума  
Старый 11.02.2015, 00:01   #21729
Предвестник

Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/73579

Тобишь война продолжается.
И сразу следом же
Участники Контактной группы в Минске договорились о режиме прекращения огня
Старый 11.02.2015, 00:08   #21730
Игроман

Барак Обама позвонил Владимиру Путину накануне переговоров «нормандской четвёрки» в Минске.

Угрожал?)
HeatherMason вне форума  
Старый 11.02.2015, 00:11   #21731
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от HeatherMason Посмотреть сообщение
Барак Обама позвонил Владимиру Путину накануне переговоров «нормандской четвёрки» в Минске.

Угрожал?)
Пугает как всегда - "Как сообщили в Белом доме, Обама сказал Путину, что если Россия продолжит агрессию на Украине, то «цена для России повысится».": http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6912661.shtml .) Интересно на что ещё цена повысится если и так цены на всё поднялись?)))
Где мой конь пройдёт — там меридиан.

Пусть ругают нас с западных столиц -
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ!
У России есть только горизонт!

Остаются позади от наших войск
Наши метки — Красноярск, Тобольск.

(И.В. Растеряев)
Karbafos вне форума  
Старый 11.02.2015, 00:20   #21732
целуюсь в щечку

Цитата:
И сразу следом же
Участники Контактной группы в Минске договорились о режиме прекращения огня
Ну слова Пушилина что еще не до конца договорились появились таки позже... Так что пока что война так и будет идти. Впрочем она и после первых минских переговоров шла. Просто так её уже не остановить.
volchonok вне форума  
Старый 11.02.2015, 00:48   #21733
Игроман

баян. уже отводили на 15 км артиллерию. до сих пор отводят. да и толку, если лупять ураганами, а щас вообще на смерчи и точки прешли

Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3

PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 /
Ole~G вне форума  
Старый 11.02.2015, 01:40   #21734
целуюсь в щечку

Ole~G,
Ты че, теперь уже на 50км собираются отводить! В следущих переговорах небось договорятся отвести ВСУ к Киеву, а войска ДНР - к Москве. Прогресс в переговорах!
volchonok вне форума  
Старый 11.02.2015, 06:36   #21735
Игрок

Проблема переговорн.групп в Минске-это Кучма: у порошенко самого авторитет минимальный, а Кучма вообще нулевой, человек обгадился везде где можно, его советы,мысли,предложения не слушали и в добрые времена. Его уже давно не интересует украина и скорость наступления мира на этой земле.
http://www.bfm.ru/news/285772

Добавлено через 20 минут
Уже были заявления от ряда полевых командиров,сидящих в верх.раде, а также людей Коломойского о желании,возможности сесть за стол переговоров с ополченцами.
Да, может абсурд, но у них есть хоть какое-то влияние. И если бы они ставили подписи, то вероятность их выполнения была бы выше. А то порошенко сам не имеет влияние на нац."героев", а Кучма вообще полит.лузер, у которого нет имени и уважения в мире политике. Его в пору называть "Ваше Величество"(судя по инфо.в ссылке), и Яник невинный ребенок со своими золотыми батонами.

Последний раз редактировалось дава; 11.02.2015 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение
дава вне форума  
Старый 11.02.2015, 11:07   #21736
Предвестник

Порошенко заявил, что едет в Минск, чтобы «начать политический диалог» И потребовать мира без каких-либо условий)))))
Сказочный долб... ну вы поняли)))
Петюня живет в свем маня мирке, где он держит Аэропорт, а Дебальцево вовсе не в котле и америка ему сотнями завозит новую технику и элитный спецназ и главное казна полна, а РФ щемится от санкций)))
Приедет туда, его самомнение опустят на уровень плинтуса и сразу станет сговорчивей)) Ну а не станет, ему же хуже.
Старый 11.02.2015, 11:12   #21737
Игроман

http://www.62.ua/news/735741
http://www.62.ua/news/736934

а это как понимать? пока движняк в дебальцево, всу пошли в наступление вдоль побережья

Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3

PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 /
Ole~G вне форума  
Старый 11.02.2015, 11:19   #21738
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ole~G Посмотреть сообщение
а это как понимать? пока движняк в дебальцево, всу пошли в наступление вдоль побережья
когда я это вижу:
Цитата:
Под Новоазовском украинские войска разбили передовые подразделения российских войск
сразу вспоминаю, что на крым никто в наступление не идет. Ну вы поняли.
pankor вне форума  
Старый 11.02.2015, 11:20   #21739
Гейммастер

Ole~G, А факты реальные есть? А то эти ресурсы, вроде 62.уа не внушают доверия.
Старый 11.02.2015, 11:24   #21740
Гейммастер

Trias, вот смотри. Это по поводу пустых поселков:
Скрытый текст:
pankor вне форума  

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина