Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2009, 23:12   #1
Records: [UNKNOWN]

Assassin's Creed II

Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Entertainment
Разработчик: Ubisoft Montreal
Дата выхода: 17 ноября 09
Платформы Xbox 360 PS3 PC
Официальный сайт игры

Информация об игре
Скрытый текст:
Assassin's Creed 2: свежие подробности из Game Informer

На официальном форуме Assassin's Creed появилась новая информация о продолжении этой игры, которую опубликовали пользовали, уже получившие свежий выпуск журнала Game Informer. Напомним, в нем содержится первое превью игры.

Основные пункты из статьи в тезисной форме:

* У главного героя будет множество видов оружия: молот, секира, булава, копье, два разных меча, клинки и проч.
* Вы сможете плавать
* В игре будет мастерская Да Винчи
* Предварительный список локаций: Saint Marks Basilica, The Grand Canal, The Little Canal и мост Rialto (все Венеция)
* События сиквела начинаются в 1476 года (напомним, первая часть относилась к 12 веку (1191 год))
* Вы играете за нового персонажа с длинным и сложным именем - Ezio Auditore de Firenze, который является представителем дворянского сословия Флоренции. Кстати, это еще один родственник Альтаира и Десмонда
* Вы побываете в окрестностях итальянского города Тоскана (Tuscany)
* Да, вы сможете летать
* Вы сможете обезоружить врага и воспользоваться его оружием
* У каждого оружия - особенные приемы
* (!!!) всего разработчики обещают 16 разнообразных типов миссий. Долой однообразие оригинала!
* Если вас изрядно потрепали, то придется обратиться к доктору, дабы восстановить силы
* Скрытые предметы (как флаги из первой части) останутся, однако в этот раз вы будете получать за их обнаружение различные бонусы. Так что поиск будет хорошо мотивирован. Вы будете искать флаги, статуи, монеты и проч.
* Врагов будет довольно много, все они отличаются своими сильными качествами: нас ждут лучники; элита, смертельно опасная в ближнем бою; защищенные броней солдаты, вооруженные топорами и мечами; пехота с алебардами; и так далее
* Когда вы находитесь в укрытии (например, в стоге сена), то можете неожиданно напасть на врага, однако это выдаст ваше местоположение
* Вы все также сможете карабкаться по башням и скакать на лошади
* События в игре будут разворачиваться как ночью, так и днем
* Над проектом трудятся 240 человек

Скриншоты

Видео

Гиды и мануалы

Оценки Console Community:
Скрытый текст:
Цитата:
Assassin's Creed 2 это сиквел как он должен быть - больше, лучше, красивее. И действительно, в нем на много всего больше - разнообразия, оружия, приемов, каких-то шишечек добавляющих геймплею глубины; в нем все то что и так хорошо работало в оригинале отполировано до блеска, а то что не работало, вроде стелса в толпе, заработало, более того такие немаловажные вещи как персонажи и сюжет, не только стали на несколько голов интереснее, но и перестали носить функциональный характер и существать для оправдания действий Эцио, теперь это настоящий средневековый эпик который слегкостью в котором правду от вымысла отличить подчас невозможно; наконец выглядит игра великолепно, и пусть технологически графика немного устарела, работа художников с дизайнерами и игра свето-тени заставляют верить в этот мир. Assassin's Creed 2 сиквел как он должен быть - одна из лучших игр 2009 года.9,0/10
(с) Origin
Цитата:
Assassin's Creed 2 для тех кто отвернулся от Assassin's Creed. Все от чего вы отвернулись\бежали в первой части, было исправлено на корню. Я даже не побоюсь сказать так, Assassin's Creed 2 это Uncharted 2 от Юбисофт. Немного бы графического лоска и игра с легкостью смогла обойти GOTY от SONY. В этой игре есть все, невероятный сюжет, 100% атмосфера, невероятный геймплей, да это просто симулятор по фехтованию. Красивее этой игры с применением холодного оружия вы не найдете. Ну а об архитектуре можно сказать так, это реальный гид, хотите в Италию? Поиграйте в Assassin's Creed 2. Одна из лучших игр 2009 года, Юбисофт сдержали слово, Assassin's Creed 2 достойное продолжение, 10\10
(c) Orca
Цитата:
Assassin’s Creed 2 - эту игру ждали наверное все, правда с некоторым скепсисом после первой части. Подозрения не оправдались - игра исправила все свои недочеты и приобрела множество новых достоинств. В игру с ювелирной точностью вписаны исторические личности и события, что диву даешся, может это всерьез происходило на самом деле. Огромный аутентичный мир позволяет с головой окунутся в игру, и играть очень долго. Обилие оружия и девайсов от Леонардо и ко. не дадут заскучать. Конечно же и реиграбельность у игры просто невероятно высокая. Единственный минус - некоторое дежа-вю при выполнении сюжетных и второстепенных миссий, но это наверное у всех игр-сиквелов. 9,5/10
(с) Awolf
Цитата:
Великолепное продолжение, которое с первого взгляда может показаться простой переработкой первой части, но на самом деле в АС2 игра - это всего лишь прикрытие для невероятного по наглости религиозного высказывания. А еще там есть Макиавелли с мечом. 9,5/10
(c) Wiill

Итого 38/40

По-поводу перевода:
Цитата:
Русская версия вышла 18 декабря на Xbox 360 и PS3. Перевод от Акеллы +Веллод. Озвучка на уровне, присутствуют диалоги на итальянском озвученные нашими актерами.
По-поводу дополнений
Цитата:
Будет два DLC, один называется "The Battle of Forli" в котором мы будем отбиваться от нашествия братьев Орси на протяжение 6 миссий, выйдет в конце января. Второй называется "Bonfire of the Vanities" выйдет в конце февраля, он откроет локацию во Флоренции в которую мы не могли зайти. Первый пак будет стоить 4 $, второй 5$.
PS. имя главного героя — Эцио Аудиторе де ла Фиренце.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось Awolf; 18.01.2010 в 14:01.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 15:49   #2141
Игрок

FastFly, ну там в некоторых символы получаются сложением 2ух предыдущих
RmiAnna вне форума  
Отправить сообщение для RmiAnna с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 16:05   #2142
Игрок

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
у меня вот вопрос- как логически решать пазлы?в которых надо выбрать цыферку, и 3 символа?я вобще не могу вкурить, первые 2 ещё как то умудрился(благо они были понятными), но потом пошли вобще вместо цыфер каракулы, а в последнем ещё хлеще одни каракули.
Там все легко, нада просто включить моск.Для начала на картинках слева ищещь цифру и символ(те этот символ соответствует определннной цифре).Ставишь в пазле это соответствие и слева выбираешь те символы, которым соответствуют данные циферки.Если символы на местах где должны быть отсутствуют то нада включить моск на 2 скорость и понять какой должен быть промежуточный символ.(может получится сложением 2 символом, может тупо быть ||: и ||||:, догадайся что влепить между ними?Ну и все в этом роде.)Если обладаешь логическим мышлением на решение загадки много времени не уходит(у меня например 2-3 минуты).
Старый 19.01.2010, 16:26   #2143
Игроман

промежуточный..ага..особенно в 20 или 13 к примеру, там прожуточных нету впринципе
FastFly вне форума  
Старый 19.01.2010, 17:50   #2144
Remember Reach

Цитата:
Там все легко, нада просто включить моск
это самое главное
http://twitter.com/#!/leburger56
Last.fm: lastfm.ru/user/nekitthelast
burger_shot вне форума  
Отправить сообщение для burger_shot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 18:16   #2145
Black Edition

Цитата:
Сообщение от GMaster Посмотреть сообщение
ты разве не White Edition брал
Да его и брал.

У меня вопрос у кого оригинальная игра не русская, у вас патч качался?
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 19.01.2010, 18:19   #2146
Игрок

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
О_о патч вышел?
Еще встречный вопрос, тогда на русскую пойдет, и что за изменения?
kleric7 вне форума  
Старый 19.01.2010, 18:22   #2147
Игроман

0rca, патч?

И ещё одно: в главном меню есть пункт для скачки дополнений. Они реально есть или пафосные речи некоторых о том, что им сразу были доступны бонусные локации неправда?

| PSN ID: DenVer_GM |
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 18:23   #2148
Игрок

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Качался, у меня до него постоянно фризилось на мульти киллинге врагов с ножей.

PS3 40GB, PSP-2004PB

1 death is a tragedy, 1 million is a statistic. (с) Joseph Stalin.
Elver вне форума  
Отправить сообщение для Elver с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 18:24   #2149
Black Edition

Цитата:
Сообщение от kleric7 Посмотреть сообщение
патч вышел?
Цитата:
Сообщение от GMaster Посмотреть сообщение
0rca, патч?
О патче я еще прочитал на официальном форуме Юбисофта, там есть целый ряд исправлений, но видимо он качался у тех у кого оригинальная вресия игры, а в Русской она уже пропатчена по умолчанию. Вот по этому и спросил.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 19.01.2010, 18:24   #2150
Игрок

GMaster, скорее всего это для ДЛС
а бонусные локации в русской версии вроде у всех есть
RmiAnna вне форума  
Старый 19.01.2010, 19:10   #2151
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от RmiAnna Посмотреть сообщение
GMaster, скорее всего это для ДЛС
а бонусные локации в русской версии вроде у всех есть
А что за бонусные локации,расскажите по подробней?
Старый 19.01.2010, 19:24   #2152
Игрок

vladvolfv, гробницы тамплиеров и гробница Аудиторе, на сколько я знаю в анг. версии их нет, они только в коллекционном издании, а в русской версии они есть
RmiAnna вне форума  
Старый 19.01.2010, 19:29   #2153
Black Edition

Все потому что Black Edition и Assassin Edition официально в России издаваться не будет, и все примочки оттуда запихнули в Русскую версию игры, без всяких доплат или лишних скачиваний, вся начинка бесплатна.

Минус все этого, нету официальных бонусов ввиде 64 станичнной книжки в переплете, бонус диска о создание игры и диска с cаунд треком.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 19.01.2010, 20:19   #2154
Гейммастер

0rca, По мне так всё это нафиг и не нужно. Ну разве что диск с саундтреком пригодился бы, и то нафиг.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 20:40   #2155
Игрок

Кстати, 2 скрытых клинка, это совсем читерское оружие, . Мало что я убиваю 2 с прыжка, так еще странный баг, можно подойти, спокойно, поочередно, после этого одним махом убить человек 5, причем даже бронированных.
И еще насчет из не понравившегося, игра берет бодрый старт, но ближе к середине сюжета, опять начинается некое тупая последовательность действий, к примеру ( Сначала мы освобождаем ( уже забыл как здоровенного с мечом зовут), потом ищем и освобождаем его пленных, дальще расчищаем места.) Не ну правда, к чему это оттягивание, оно только смазывает впечатление.
И еще сюжетная линия идет вперед, идут годы, а мать и сестра как были на одном месте, так и остались. Ну просто никакого развития.
Ну а концовка и правда шикарна.
И вопрос, насчет этих символов на стенах, их стоит вобще искать? в сюжете это что то дополнит?

Последний раз редактировалось kleric7; 19.01.2010 в 21:30.
kleric7 вне форума  
Старый 19.01.2010, 20:56   #2156
Игроман

Цитата:
Кстати, 2 скрытых клинка, это совсем читерское оружие, . Мало что я убиваю 2 с прыжка, так еще странный баг, можно подойти, спокойно, поочередно, после этого одним махом убить человек 5, причем даже бронированных.
В этом вся фишка, сумел пробратся скрытно к врагу? Вот тебе меньше гемороя.
Цитата:
И еще насчет из не понравившегося, игра берет бодрый старт, но ближе к середине сюжета, опять начинается некое тупая последовательность действий, к примеру ( Сначала мы освобождаем ( уже забыл как здоровенного с мечом зовут), потом ищем и освобождаем его пленных, дальще расчищаем места.) Не ну правда, к чему это оттягивание, оно только смазывает впечатление.
Незнаю, мне интересно все время было. И впечатление ничуть не смазывало. Оно хоть как то расслабляло и давало время переварить полученую инфу.

Последний раз редактировалось Kirilll_No; 19.01.2010 в 21:13.
Kirilll_No вне форума  
Отправить сообщение для Kirilll_No с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 21:11   #2157
Игрок

Цитата:
Кстати, 2 скрытых клинка, это совсем читерское оружие
ну тебя не заставляют им пользоваться
Цитата:
Мало что я убиваю 2 с прыжка, так еще странный баг, можно подойти, спокойно, поочередно, после этого одним махом убить человек 5, причем даже бронированных.
ну у меня такого глюка не наблюдалось, если 2их убиваешь - сразу же в розыске
RmiAnna вне форума  
Старый 19.01.2010, 21:16   #2158
Игрок

Цитата:
Сообщение от Creeder Посмотреть сообщение
В этом вся фишка, сумел пробратся скрытно к врагу? Вот тебе меньше гемороя.
Не, баг в том что враги после прыжка тебя уже увидели, а анимация работает как в скрытном режиме.
Цитата:
Сообщение от Creeder Посмотреть сообщение
Незнаю, мне интересно все время было. И впечатление ничуть не смазывало. Оно хоть как то расслабляло и давало время переварить полученую инфу.
Просто мы этим и так занимаемся всю игру.
И еще миссия на Маскараде, где нам надо получить золотую маску. Надо выиграть 3 соревнования, ну я уже предвкушаю, думаю сейчас наверно веселье будет какое нибудь, все же праздник! Нет обломитесь, опять, набей морду, пробеги на время, собери ленточки. Ну не дебилизм.
Зато от подземелий я просто в диком восторге, я даже на удивление открыл броню Альтаира. Причем к всяким побочным заданиям, даже не приблежался, ибо интереса и стимула никакого. А здесь просто фан получаешь, особенно динамично потом догонять убегающего охранника, задизайнено все просто прекрасно.
Для меня, вместе с сюжетной линией, это тоже главное достоинство.
А там где мы в подземелье читаем куски истории Отца, супееер, атмосфера на высоте. После таких моментов забываешь про всякие недостатки игры.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RmiAnna Посмотреть сообщение
ну тебя не заставляют им пользоваться
Я разве против этого ? Если обнаружил брешь, то надо обязательно пользоваться моментом. Правда игра и без этого легкая.

Последний раз редактировалось kleric7; 19.01.2010 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
kleric7 вне форума  
Старый 19.01.2010, 23:45   #2159
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
И еще миссия на Маскараде, где нам надо получить золотую маску. Надо выиграть 3 соревнования, ну я уже предвкушаю, думаю сейчас наверно веселье будет какое нибудь
Ааа ты наверно хотел бы что-то по типу TBOGT , где надо во время танцами с девочками стиками крутить ... это интересней ?
Скрытый текст:
Ну а после этого поход в туалет ...

По мне то соревнование с ворами были вполне приличными , ну и красть монетки у путан...
goodfella вне форума  
Старый 20.01.2010, 00:22   #2160
Игрок

Цитата:
Сообщение от goodfella Посмотреть сообщение
где надо во время танцами с девочками стиками крутить ... это интересней ?
А интересно на протяжении всей игры, бегать и бить морды? Скажем так, немного большего разнообразия не помешало бы.
kleric7 вне форума  
Ответ