![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed II
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 17 ноября 09 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Информация об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Гиды и мануалы Скрытый текст: Оценки Console Community: Скрытый текст: По-поводу перевода: Цитата:
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 18.01.2010 в 14:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#2141 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#2142 | ||
Игрок
|
Там все легко, нада просто включить моск.Для начала на картинках слева ищещь цифру и символ(те этот символ соответствует определннной цифре).Ставишь в пазле это соответствие и слева выбираешь те символы, которым соответствуют данные циферки.Если символы на местах где должны быть отсутствуют то нада включить моск на 2 скорость и понять какой должен быть промежуточный символ.(может получится сложением 2 символом, может тупо быть ||: и ||||:, догадайся что влепить между ними?Ну и все в этом роде.)Если обладаешь логическим мышлением на решение загадки много времени не уходит(у меня например 2-3 минуты).
|
![]() |
#2144 | ||
Remember Reach
|
Цитата:
|
![]() |
#2145 | ||
Black Edition
|
Да его и брал.
У меня вопрос у кого оригинальная игра не русская, у вас патч качался?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#2147 | ||
Игроман
|
0rca, патч?
И ещё одно: в главном меню есть пункт для скачки дополнений. Они реально есть или пафосные речи некоторых о том, что им сразу были доступны бонусные локации неправда?
|
![]() |
#2148 | ||
Игрок
|
Качался, у меня до него постоянно фризилось на мульти киллинге врагов с ножей.
|
![]() |
#2149 | ||
Black Edition
|
О патче я еще прочитал на официальном форуме Юбисофта, там есть целый ряд исправлений, но видимо он качался у тех у кого оригинальная вресия игры, а в Русской она уже пропатчена по умолчанию. Вот по этому и спросил.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#2150 | ||
Игрок
|
GMaster, скорее всего это для ДЛС
а бонусные локации в русской версии вроде у всех есть
|
![]() |
#2151 | ||
Опытный игрок
|
А что за бонусные локации,расскажите по подробней?
|
![]() |
#2152 | ||
Игрок
|
vladvolfv, гробницы тамплиеров и гробница Аудиторе, на сколько я знаю в анг. версии их нет, они только в коллекционном издании, а в русской версии они есть
|
![]() |
#2153 | ||
Black Edition
|
Все потому что Black Edition и Assassin Edition официально в России издаваться не будет, и все примочки оттуда запихнули в Русскую версию игры, без всяких доплат или лишних скачиваний, вся начинка бесплатна.
Минус все этого, нету официальных бонусов ввиде 64 станичнной книжки в переплете, бонус диска о создание игры и диска с cаунд треком.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#2155 | ||
Игрок
|
Кстати, 2 скрытых клинка, это совсем читерское оружие, . Мало что я убиваю 2 с прыжка, так еще странный баг, можно подойти, спокойно, поочередно, после этого одним махом убить человек 5, причем даже бронированных.
И еще насчет из не понравившегося, игра берет бодрый старт, но ближе к середине сюжета, опять начинается некое тупая последовательность действий, к примеру ( Сначала мы освобождаем ( уже забыл как здоровенного с мечом зовут), потом ищем и освобождаем его пленных, дальще расчищаем места.) Не ну правда, к чему это оттягивание, оно только смазывает впечатление. И еще сюжетная линия идет вперед, идут годы, а мать и сестра как были на одном месте, так и остались. Ну просто никакого развития. Ну а концовка и правда шикарна. И вопрос, насчет этих символов на стенах, их стоит вобще искать? в сюжете это что то дополнит? Последний раз редактировалось kleric7; 19.01.2010 в 21:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2156 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Kirilll_No; 19.01.2010 в 21:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#2157 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
![]() |
#2158 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
И еще миссия на Маскараде, где нам надо получить золотую маску. Надо выиграть 3 соревнования, ну я уже предвкушаю, думаю сейчас наверно веселье будет какое нибудь, все же праздник! Нет обломитесь, опять, набей морду, пробеги на время, собери ленточки. Ну не дебилизм. Зато от подземелий я просто в диком восторге, я даже на удивление открыл броню Альтаира. Причем к всяким побочным заданиям, даже не приблежался, ибо интереса и стимула никакого. А здесь просто фан получаешь, особенно динамично потом догонять убегающего охранника, задизайнено все просто прекрасно. Для меня, вместе с сюжетной линией, это тоже главное достоинство. А там где мы в подземелье читаем куски истории Отца, супееер, атмосфера на высоте. После таких моментов забываешь про всякие недостатки игры. Добавлено через 1 минуту Я разве против этого ? Если обнаружил брешь, то надо обязательно пользоваться моментом. Правда игра и без этого легкая. Последний раз редактировалось kleric7; 19.01.2010 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2159 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Скрытый текст: По мне то соревнование с ворами были вполне приличными , ну и красть монетки у путан... |
||
![]() |
|
![]() |
#2160 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|