|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#2142 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2143 | ||
|
Опытный игрок
|
Woozy, вот заср***, даже в стиме написали что сингл будет в демке.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#2144 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Вообще-то даже в стиме написано, multiplayer only :] Сейчас у них проблемы с основным сервером, днем скорее всего все наладят и можно будет играть.
На AvPgalaxy уже 30 страниц обсуждения за пару часов, комментарии отличные, уже не терпится. |
||
|
|
|
|
|
#2145 | ||
|
Опытный игрок
|
А в игре есть поддержка микрофона в мультиплеере? (т.е. как в кс)
А менюшка в игре крутая ^^
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#2146 | ||
|
Игрок
|
Slain, есть, когда я играл разговаривали там чуваки ))
|
|
|
|
#2147 | ||
|
Гейммастер
|
Мультиплеер в новом AVP уныл настолько, насколько это вобще возможно. Не динамичный, неинтересный и скучный до ужоса, бегать в тишине по потолкам и трубам просто ужас как неинтересно, за людей и хищников не играл но я думаю разница там небольшая да и динамики нет никакой хотя там человек 8 играют сразу.
Что же до полной версии, Rebellion за все свое жалкое существование ни одной нормальной игры не сделали на PC, которую можно было бы вспомнить лет через 10 и сказать - вот это были времена, сейчас так игры уже не делают. Все что от них щас выходит на PC это проходной шлак (ИМХО) ни на что особо не претендующий, думаю и AVP не будет исключением из правил, но это конечно покажет время. Понятно конечно что нормальных игр из серии AVP не было довольно-таки не малое время, но я думаю что не стоит только поэтому поводу надеется на что-то хорошее, тем более от Rebellion. пэ.сэ. Лучше бы Monolith новую часть разрабатывали. Последний раз редактировалось Agent4Seven; 04.02.2010 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#2148 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну а что ксается AvP, то не думаю, что стоит делать выводы уже по демке. Тем более, как пишут, она похоже сыровата. Наверное урезано всё, что только можно. Да и сингла то нет. P.S Вообще для меня не понятно, неужели так сложно было небольшой кусочек сингла вложить... |
||
|
|
|
|
|
#2149 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2150 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А че там за режим?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2152 | ||
|
Angel of God
|
то есть в демку только по мультиплееру мона поиграть?
Есть ли русские сервера? и можно вобще куда нибудь попасть,а то наверняка все сервера забиты еще вопросик:сколько весит инсталл демки Последний раз редактировалось So1idus; 05.02.2010 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#2153 | ||
|
Гейммастер
|
Запустилась на максимуме. Жалко только мультиплеер-не удается поиграть,никого нет. Придется ждать полную версию.
|
|
|
|
#2155 | ||
|
Гейммастер
|
Ну на моем корыте на максе в разрешении 1280х1024 игра вобще не тормозила, но в демке нет DX11, так что реальную оптимизацию можно будет увидеть только на нем, а DX9 это фигня...думаю на всех средненьких машинах (по нынешним меркам) пойдет без проблем.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2156 | ||
|
Гейммастер
|
kokoss,запустилась,пока не играл. Игроков нету.
|
|
|
|
#2157 | ||
|
Игрок
|
Странно, я с утра уже несколько раз поиграл.
Очень порадовал звук: это надо слышать, все шипения, переключения визора Хищника, капанье чего-то со стен, сделаны просто отлично.
|
|
|
|
#2158 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Поиграл...
Картинка выглядит на максе очень неплохо,я бы сравнил с Джерико ток получше уже.Так как играл днем,а карта темная,то сложновато ориентироваться.Есть парочка багов.Управление придется переделывать под себя,а то ппц.Надеюсь,что можно отключить функцию АВТОНАВОДКИ УДАРА,бесит))Чувствительность мыши даже на 100% мала для меня Модельки очень красивые у персов))Двигаются там анимированно,вообщем по маслу.Звук да - действительно прекрасен.Я нажал поиск сервера и попал к ребятам.Смотрю ники странные.Думаю Американцы,ща убивать будем.А в тим спик 1 чел,как заорет "Убейтесь ап стену!" а ему еще 4-еро ответили "Выруби микрофон,гад!" я сразу понял,я среди своих ![]() Вообщем демо на 4 - плюс скидка,что предупреждение весит,что сырой билд)) Но даже на ДХ9 выглядит очень не дурно))Ждущие Крайзиса идут в пень сразу) Система Боя немного изменена,поэтому некоторые сейчас будут орать,что игра го*но))А один парень освоился и при мне рубал ребят,как пить дать)Мастерски двигался) |
||
|
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Гейммастер
|
Key Taylor,поставь в шапку обложку:
Скрытый текст: