![]() |
#1 | ||
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 20:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#2141 | ||
Remember Reach
|
|
![]() |
#2142 | ||
Kyuketsuki punch!
|
burger_shot, да. Остальных двух придётся искать самостоятельно.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 22.06.2010 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2144 | ||
Игрок
|
Robber, Да ну,какое однообразие.Я вообще не уставал от этого шедевра.Поиграй в покер или преступников полови.Дальше еще будет веселее.Мексика только начало...Поверь мне.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
![]() |
|
![]() |
#2145 | ||
Игрок
|
Вот примерно так я и представлял настоящий игровой вестерн.
Уши GTA, как ни странно, мне показались вполне уместными. Разнообразия вполне хватило, а классически затянутая сюжетка только пошла на пользу - лично я на своей шкуре ощутил передачу эстафеты одного поколения - другому. Области очень сильно отличаются по общему настрою - в Мексике я таки поменял свой любимый плащ на яркое пончо, так как солнце прилично палило даже через монитор. И дороги, немаловажно, запоминаются вполне нормально - что для такой плотной "дико-западной" игры уже очень приличное достижение. Лошади вне конкуренции - мощные, с богатой гривой. На таких просто приятно ездить, не смотря на некоторую аркадность, которая выражается в их излишней богоподобности и неуязвимости. Понравилось то, что кони здесь гораздо ценнее машин в GTA - это обстоятельство позволило мне большую часть игры проскакать на одной лошади, сохранив атмосферу единения наездника и скакуна. Стал пользоваться привалом и дилижансами, кстати говоря, только к концу игры - всё таки показатель. А ещё более-менее современные образцы оружия - я, конечно, не пользовался этой "ересью", но понимать что и такое есть ну о-о-очень приятно и необычно. Ну и музыка - она просто идеальна для вестерна. Конец запоминается не в последнюю очередь благодаря ей. Вот только композицию Far Away я что-то не припомню вообще... О - о истории в общем ещё забыл... Что сказать - Rockstar развивается, ибо это явно самый увлекательный их сюжет из всех. Лично меня карикатурные персонажи всё ещё побешивают, но они гора-а-аздо лучше изрядно набивших оскомину клишированных ковбойцев и злых бандитос. Далее спойлер Скрытый текст:
|
![]() |
#2146 | |||
Юзер
|
Цитата:
Да, они есть, но всё же чувствуется, что звёзды не слабо поработали над всем остальным. Цитата:
Цитата:
Правда, лучше музыку просто не придумаешь.
|
![]() |
#2147 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Мне иногда казалось что игру стоило назвать "Мистер Марстон и парад придурков", но меня они забавляют. |
||
![]() |
|
![]() |
#2148 | ||
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Переиграйте эту миссию - можно из статистики выбрать их. Игра шикарная. Только что прошёл. Прикольно, что титры идут не после финала т.е. последней сюжетной миссии =) Удивило прям - финал ПЯТЬ БАЛЛОВ конечно. Неожиданно для меня.
|
![]() |
#2153 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#2154 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2155 | ||
Опытный игрок
|
Ezio-06, скрипт не сработал, переигрывай.
Antrez, дабы не было слишком легко, поэтому разработчики и пошли на такой шаг. И кстати, выбить оружие можно только у случайного дуэлянта, у сюжетных нельзя.
|
![]() |
#2158 | ||
Игрок
|
Цитата:
Ну не, у меня не настолько хорошая память - и всё равно тут я освоился гораздо лучше многих других "открытых" игр.Я только револьверами и обрезом. Причём обрез вообще не нужен был, но в некоторых местах с ним очень стильно проходить получалось =) ZwerPSF Спасибо - я, видимо, игру выключил сразу после этой миссии =(
|
![]() |
#2159 | ||
Опытный игрок
|
Люди почему , я не могу быть полностью анти закон ? Я прошел конечно не много , но убиваю много не щажу никого
![]() Добавлено через 2 минуты И ещё сколько смотрю гайдов по дуэлям никак не могу понять как это . Меня один раз вызвали он даже револьвер из кабуры не достал . Помогите .
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 22.06.2010 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|