Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2009, 10:51   #1
нeмoдерaтoр

Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела

"Games Bazar" и "Правила Форума"

Call of Juarez: Bound in Blood

Разработчик: Techland
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода: 3 июля 2009 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Официальный сайт

Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez

Видео:

Скриншоты:

Информация:
Скрытый текст:
Цитата:
Компания Ubisoft в этом году выпустит вестерн Call of Juarez: Bound in Blood, разрабатывает который польская студия Techland для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Игра представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем Маккоем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez. Пока это вся информация об игре, доступная на данный момент.

"Call of Juarez была хорошо воспринята как игроками, так и критиками", - сказал Джон Паркс (John Parkes), директор по маркетингу EMEA Ubisoft. "Мы уверены, что наше сотрудничество с Techland подарит любителям Дикого Запада еще большее и лучшее приключение".
Цитата:
Ubisoft наконец-то поделилась первыми деталями из проекта Call of Juarez: Bound in Blood.

В шутере Bound in Blood действие, как известно, будет происходить на Диком Западе. Геймерам отводится роль одного из двух братьев-бандитов - Ray и Thomas McCall. Сюжет игры охватывает тысячу километров от Джорджии до руин Ацтеков в Мексике. Братья будут путешествовать не только пешком - им придётся учавствоваться в классических вестерн погонях на лошадях, поездах, а в некоторых уровнях вам выдадут в распоряжение каноэ.

Каждый из братьев будет иметь свои особенности и любимые виды оружия. Оружия, кстати, стало намного больше - всевозможные револьверы, ружья и пулемёты. Также обещан и местный аналог рапида, то есть замедления времени.

В Call of Juarez: Bound in Blood появится и мультиплеер, но пока, к сожалению, ни слова не говорилось о кооперативном режиме прохождения.

Проект разрабатывает студия Techland, которая подарила нам оригинальный Call of Juarez. Релиз игры состоится летом на платформах PC, Xbox 360 и PS3, а издавать её будет Ubisoft.
Цитата:
Фирма «1С» займется изданием в России и странах СНГ экшена под названием «Call of Juarez: Узы крови» (Call of Juarez: Bound in Blood) от польской студии Techland.
Игра является приквелом к Call of Juarez и продолжает историю в стиле ковбойского вестерна. Итак, «Call of Juarez: Узы крови» переносит игрока в 1864-ый год на территорию Дикого Запада. Два брата из Джорджии - Том и Рей МакКоллы - отправляются в Мексику на поиски окутанного тайной золота ацтеков. Братья не перегружены моральными предрассудками и убьют любого, кто осмелиться встать у них на пути к вожделенному золоту. Для каждого из них приготовлено испытание, которое даст понять и им, и вам, что же для них главное в жизни – богатство и женская любовь или семейные узы, связывающие их. По всем правилам классического вестерна, «Call of Juarez: Узы крови» наполнен необъятными просторами прерий, путешествиями верхом, в фургоне и на каноэ, а также, конечно же, злодеями, среди которых жадный мексиканец, мстительный полковник и объявленный вне закона вождь апачей, с которыми вам предстоит вступать в перестрелки.
Выбрав одного из братьев, за которого вы будете играть, вы тем самым выбираете стиль прохождения и это будет либо ближний, либо дальний бой. Каждому из героев доступны только ему присущие навыки, такие как применение лассо, динамита. Огромный арсенал также разнится. Каждый меткий выстрел добавляет очки развития в навык, при помощи которого вы сможете выйти сухим из воды в схватке с превосходящим численностью противником.
В многопользовательском режиме вы примите участие в поимке соперников, в ограблении банка, нападении на поезд и других состязаниях.
Остается добавить, что релиз русской версии «Call of Juarez: Узы крови» состоится летом 2009-го года. В России также появятся оригинальные английские версии игры для платформ PlayStation 3 и Xbox 360.

Системные требования:
* Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1)
* Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+
* 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista
* NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870
* 4 GB of disk space
* DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0
* DVD-ROM

Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 16:40.
XVTT вне форума  
Старый 18.02.2010, 12:00   #2141
Опытный игрок

Smile

Цитата:
Сообщение от Dеlеtе Посмотреть сообщение
Ну не скажи, на 10 игра не совсем тянет конечно, но интересная и динамичная, да и ожидания оправдала(мои уж точно).
Я тоже так считаю и не чего не говорил про то что она плохая!Я просто сказал что с оценкой он не много погоричился!
YA kek$ вне форума  
Старый 18.02.2010, 15:29   #2142
Юзер

Цитата:
Сообщение от YA kek$ Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю и не чего не говорил про то что она плохая!Я просто сказал что с оценкой он не много погоричился!
Кому как. Лично я ставлю 10/10. Ведь в этой игре есть все что надо-красивая графа, сюжет, дуэли и т.д. Эта игра настоящий подарок для любителей вестерна.
NEvin вне форума  
Старый 20.02.2010, 15:43   #2143
Новичок

люди помогите!!!!! не могу войти в мп!!!!!
я захожу в меню=> интернет=> предлагает преобразовать локальную учетную запись в интернет, все заполняю, пишет: идет преобразование, а потом преобразование не удалось((((((

Последний раз редактировалось Alfarad; 21.02.2010 в 11:52.
Alfarad вне форума  
Отправить сообщение для Alfarad с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 22:00   #2144
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alfarad Посмотреть сообщение
люди помогите!!!!! не могу войти в мп!!!!!
А если подумать? Пройти в эту тему? Или серового вещества не хватает? И что за идиотская постановка проблемы? Может можно указать какие-то еще детали? А то тут экстрасенсы не сидят, не могут на расстоянии все узнать =/
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 12:52   #2145
Новичок

...
Alfarad вне форума  
Отправить сообщение для Alfarad с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 20:44   #2146
Юзер

Цитата:
Сообщение от NEvin Посмотреть сообщение
Кому как. Лично я ставлю 10/10. Ведь в этой игре есть все что надо-красивая графа, сюжет, дуэли и т.д. Эта игра настоящий подарок для любителей вестерна.
Полностью согласен с оценкой 10/10. Сам проходил игру 2 раза. В Call of Juarez: Bound in Blood есть все, ради чего стоит в нее сыграть: динамичный, ураганный экшен, отличный сюжет, современная графа и лихие два брата - ТОМАС И РЕЙ!!!!
Отправить сообщение для 2KAN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 21:26   #2147
Новичок

Что не говори,а игра класная!!!!
assassins cred 2
devil my cry-fan
igromania-the best,forever
lovkach3030 вне форума  
Старый 26.02.2010, 13:21   #2148
Игрок

Мультиплеер хорош, но с первой не сравнится.
В первую по сей день играю.
Неплохой такой экшен с ковбоями.
Патсанам по хамачи
Скрытый текст:
комната:Shindeil6 пароль: 123
can't you see your my delight
Shindeil вне форума  
Старый 26.02.2010, 15:32   #2149
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shindeil Посмотреть сообщение
Мультиплеер хорош, но с первой не сравнится.
В первую по сей день играю.
Я в первую не играл, но в этой мультиплеер прекрасный, хоть и народу немного играет. Режимы очень интересные, особенно "Легенды дикого запада". Не забуду, как мы на лошадях сбегали из города.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 15:58   #2150
Игрок

<^DiRectX^>,
В первую всё ещё играют и новые патчи выходят.
А во вторую не особо так, если на официальные серваки посмотреть.
can't you see your my delight
Shindeil вне форума  
Старый 26.02.2010, 19:57   #2151
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Shindeil Посмотреть сообщение
В первую всё ещё играют и новые патчи выходят.
А во вторую не особо так, если на официальные серваки посмотреть.
Хоть в первую и не играл но говорят что сингл второй на много лучше первого!А мульт и во втором не плохой просто мне вот например просто не когда играть(да лень)!
YA kek$ вне форума  
Старый 26.02.2010, 20:29   #2152
Юзер

Цитата:
Хоть в первую и не играл но говорят что сингл второй на много лучше первого!
А я в корне не согласен, атмосфера в первой игре, куда больше понравилась. Вторая больше на тир похожа, что в принципе все-равно не делает ее плохой игрой. Но я бы посоветовал с первой частью ознакомиться, при чем графическая составляющая и сейчас смотриться очень недурно,а, если еще и патч на DX10 поставить, то - вообще конфетка.
Старый 26.02.2010, 22:13   #2153
Опытный игрок

Цитата:
Хоть в первую и не играл но говорят что сингл второй на много лучше первого!
Где это ты такое услышал ?
kuzyan вне форума  
Отправить сообщение для kuzyan с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 23:50   #2154
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от kuzyan Посмотреть сообщение
Где это ты такое услышал ?
Ну если это для тебя так важно то от знакомых которые играли и в 1ую часть и во 2ую!
Я утверждать не могу что вторая лучше так как не играл в первую по этому и ссылаюсь на мнение товарищей!
YA kek$ вне форума  
Старый 27.02.2010, 15:23   #2155
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
если унылому коду эмвэ 2 ставят 10\10, значит у Хуареса оценка должна быть 11\10, уж не иначе.
Старый 05.03.2010, 11:30   #2156
Заблокирован

Предупреждения: 400
Итак начнём. Являюсь любителем/фанатом/поклонником первой части, но руки до второй дошли недавно. После первого часа игры, я уже подумывал о том, чтобы снести это чудо со своего винчестера, ибо эти уровни в окопах (я конечно понимаю, что для сюжета важно) - скучное убожество. Но дальше игра исправляется, и с каждым новым уровнем набирает обороты. Про экшн: он скучен, да не спорю, все эти остановки времени, с возможностью указать несколько целей + ковбойские дуэли разнообразят геймплей, но к середине игры надоедает. Противник тупы, ничего не умеют, кроме как косо стрелять. Отдельно расскажу про лампы , в первой части (если я ничего не путаю), если лампу швырнуть куда-нибудь, то загорится будь здоров, тут же они никакой тактической ценности из себя не представляют. Сюжет: За него можно простить всё, он шикарен, в который раз наслаждаюсь историей про золото, индейцев и ковбоев, хотя концовка смазанная, Рэй вдруг неожиданно стал священником, хотя к этому ничего и не вело, про Томаса и Марису больше ничего не слышно, такое чувство, что делали всё впопыхах. Персонажи: опять таки шикарны, из всех троих меньше всего понравился Томас, играть за него неинтересно, с двух рук стрелять не умеет, лазать по деревьям с лассо - сомнительное удовольствие, ножи... ну ножи, читерские, в голову с первого раза убивают. Уильям, сначала мне не понравился, бегал хвостом за братьями, только мешал, да и на озвучку выбрали какого-то молодого мальчика, по-моему переигрывает, чересчур пафосно говорит, но к концу игры исправился. Рэй, больше всего понравился, харизматичный, играть за него одно удовольствие. Оружие: ну просто офигеть, очень хорошо сделано старое оружие, когда стреляешь/перезаряжаешь, как будто взаправду. Револьверы "Вулкан" - просто шик.

Оценку я поставлю 7.5 Поставил бы больше, но экшн устарел, если будут делать продолжение, то надо бы придумать что-то новое, потому что играть откровенно скучно.
gambit. вне форума  
Старый 05.03.2010, 15:16   #2157
Юзер

Цитата:
Сообщение от gambit. Посмотреть сообщение
скучное убожество.
Никогда бы так нисказал ни про одну из существующих игр!
Я вообще удивлён, ты фан этой игры, и тут же её обсираешь!

Цитата:
Но дальше игра исправляется, и с каждым новым уровнем набирает обороты.
Про экшн: он скучен, да не спорю, все эти остановки времени, с возможностью указать несколько целей + ковбойские дуэли разнообразят геймплей, но к середине игры надоедает.[/quote]
Сам себе противоречишь!
И добавлю: может в те времена, люди обладали такими возможностями! Дуэли шикарны! А геймплей отличается высокой разнообразностью!

Цитата:
Сюжет...Рэй вдруг неожиданно стал священником, хотя к этому ничего и не вело, про Томаса и Марису больше ничего не слышно, такое чувство, что делали всё впопыхах.
Сюжет как и в первой части потрясающий... Рей стал священником, потому что поступил неправильно и решил исправиться. Про других персонажей не что неслышно может потому что сделают новую часть именно про них? Ведь в первой части началась история...Во-второй, то что происходило до этого с Рейем...
Цитата:
Персонажи: опять таки шикарны, из всех троих меньше всего понравился Томас, играть за него неинтересно, с двух рук стрелять не умеет, лазать по деревьям с лассо - сомнительное удовольствие
Именно для этого разрабы и сделали выбор персонажей.Что бы угодить каждому!
Цитата:
ножи... ну ножи, читерские, в голову с первого раза убивают.
Проффисионал и не такое сможет!
Цитата:
Оценку я поставлю 7.5 Поставил бы больше, но экшн устарел, если будут делать продолжение, то надо бы придумать что-то новое, потому что играть откровенно скучно.
Несказал бы что он устарел! Это игра обогнала свое время, а значит и сейчас она достойна высших оценок!

The END!
ValeronMC вне форума  
Отправить сообщение для ValeronMC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 04:51   #2158
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ValeronMC Посмотреть сообщение
ты фан этой игры, и тут же её обсираешь!
Он про первый уровень же.
Цитата:
Именно для этого разрабы и сделали выбор персонажей.Что бы угодить каждому!
Да, к тому же это повышает реиграбельность, можно пройти за одного, потом за другого героя.
Цитата:
может в те времена, люди обладали такими возможностями!
Останавливать время могли чтоли? о_0
Старый 06.03.2010, 11:43   #2159
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dеlеtе Посмотреть сообщение
Останавливать время могли чтоли? о_0
Ага, ковбои - лихие парни
Старый 06.03.2010, 12:00   #2160
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
про Томаса и Марису больше ничего не слышно
Скрытый текст:
я не играл в 1ую часть, но насколько знаю Мариса родила, потом на них начал охотиться Хуарес который как-то выжил, потом он их убил, и их сын вместе с Реем начали мстить, в общем что-то типа того, да.
Цитата:
ну ножи, читерские, в голову с первого раза убивают.
да револьверы тоже самое. Томас рассчитан на дальний бой и ножи потому нужны чтобы быстро отделаться от противника с самонаводкой. А за Рэя без раша никак, будешь пытаться с места стрелять долго отбиваться будешь, а так пробежал - убил - отсидел в укрытии - дальше побежал.
Цитата:
он скучен, да не спорю, все эти остановки времени, с возможностью указать несколько целей + ковбойские дуэли разнообразят геймплей
иди дрочись в коды, это не твоя игра если ты так считаешь.