|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#2141 | ||
|
Юзер
|
1.По какому принципу вы пронумеровали локации? 2.Как использовать миражи? В частности лечение 3.Как возратиться из духовной формы в обычную кроме как исользовав одноразовый камень который я случайно обнаружил в инвентаре? И где бы эти камни найти? 4.Как копить души? ведь на депозит их не положить или придётся использовать только найденные души героев и поверженных боссов 5.Добрался до 2 босса в локации(который с огромным щитом и пикой),но никак не могу его повергнуть,может я выбрал не тот мир?Как вообще орпределить какой мир более благоприятен для прохождения или по сложности они сравнительно одинаковы?
|
|
|
|
#2142 | ||
|
Игроман
|
Outside, по какому принципу миры пронумерованны, я сам так и не разобрался. Явно не по сложности.
Чюдеса - для них нужен предмет, Talisman of God. Где его искать, точнее подскажет DemonWiki. По-умолчанию есть у класса Temple Knight. Можно найти в 4-1, под крепостной стеной в самом начале, по правую руку, как вариант. Что бы обрести тело, достаточно убить босса в своем/чужом мире(советую второй вариант, а потом идти к себе) Так же есть, как ты заметил, Стоун оф Эфементал Ай(прошу прощения за корявость, не помню точно оригинальное название) Тут такая штука. В идеале, их кол-во ограничено, за всю игру, и рекомендованно использовать их перед боссом. По мне, так их достаточно на уровнях. Всегда у меня был запас в 15 камней, а к концу игры их накопилось 40 штук, и я не знал куда их девать Души никому скинуть нельзя, можно их только потерять на уровнях. Просто играй аккуратно, на начальных этапах, чаще ходи и качай скилы, пока они много не требуют. Души героев, лучше использовать только непосредственно перед прокачкой(в противном случае, будет обидно все сразу потерять) Души боссов не используй, душ мало дадут, но зато сами души боссов, можно будет использовать для создания оружия, причем не хилого(подробнее, куда чья душа, см. демонвики) Миры в начале игры для тебя одинаковые, везде сложно. Но к боссу твоему, Tower Knight тебе еще рано. Рекомендую призывать на помощь других игроков, когда ты в телесной форме, на полу будут Soul Signal, голубые дымчатые надписи - это игроки, желающие помочь. Одному тоже можно пройти. Тогда тебе просто нужно лвл повыше. Зачищать много раз 1 локацию муторно, потому пробуй другие миры, ищи где полегче тебе. Многие рекомендуют 4-1, там еще скелеты в начале и крепость, на острове. Но этот мир точно для тебя рановат, враги свирепы и дохнут долго, зато опыт можно зарабоать с первых 6, приличный. Потом обратно в нексус и снова первых 6. Повторять пока не прокачаешься чутка. Не рекомендую вариант, если есть возможность пройти в онлайн, но если сети на плойке нет, то придется часто подобным заниматься.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 26.10.2010 в 10:29. |
||
|
|
|
|
|
#2143 | ||
|
OST Master
|
NEYRONIX,
Цитата:
4-1 (4-ый камень - 1 локация (самая первая, начальная)...
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#2144 | ||
|
Игроман
|
Spy-Shadow, не об этом вопрос. Скажем, Болетария Плейс, это первый мир, оно понятно. Но как дальше нумеровали. Почему Tower of Lalitria считается 3 миром, шахты вторым миром и так далее. Этого я не понять не могу.
|
|
|
|
#2145 | ||
|
OST Master
|
NEYRONIX, патому, что они идут слева на право.)
вверх по ступени, а дальше соответственно к 5-ому вниз. Хотя может я и ошибаюсь, но согласись что так считать проще.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#2146 | ||
|
Игроман
|
Логично, и все же не по сложности идут, я так думаю.
|
|
|
|
#2147 | ||
|
OST Master
|
Не по сложности, да. Но ориентироваться проще.
+ в чате прощще написать "пошли в 3-2" чем, "пойдем в тюрьму (или полное название местности)во вторую локацию, после первого босса" .)
||
|
|
|
|
|
#2148 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ищи его слабое место. Босс очень неповоротливый - используй это преимущество.
Тут уже сам решай. В других мирах боссы ещё злее и опаснее. Вообще где-то в теме проскакивала рекомендация - порядок устранения боссов. Выглядит это так: 1-1, 1-2, 2-1, 3-1, 4-1, 5-1, а далее по выбору. Я бы придерживался этого, хотя сам в первый раз долго бегал по разным мирам, выбирая более лёгкую жертву - порой даже босс первой локации вызывал серьёзные затруднения (тот же Аджукатор или Паук). Ещё всё зависит от выбранного стиля игры - к примеру милишнику очень туго в битве с Флеймлюкером и Манитерами, а маг выносит их на ура, с другой стороны милишнику проще разделаться с Тауэр Найтом. Фармить, как ещё. Ну и не умирать. Это очень легко. Цитата:
Скорее уж "пойдём к башне". Последний раз редактировалось So1idus; 26.10.2010 в 10:55. |
||
|
|
|
|
|
#2149 | ||
|
Игроман
|
So1idus, тоже верно, так как другой официальной информации нет, а демонвики игроки заполняли, то примим как данное.
Я тоже все время тюрьма говорю, как-то запомнилось. Но это уже личное дело каждого.
|
|
|
|
#2150 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Так и когда за рыцаря играл, бой длился гораздо дольше, но было несложно. Очень важно не отпускать фокус с него, иначе будет сложнее уходить от ударов, я научился этому только в конце первого прохождения в бою с Аллантом. То есть все упирается в класс и стиль игры. Если класс персонажа для игрока выбран неправильно, будут проблемы. Последний раз редактировалось Zakumi; 26.10.2010 в 13:11. |
||
|
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вообще для начала раскачайся на скелете в 4-1, у него всего 3 вида атаки. Прикрывайся щитом когда он к тебе катится, затем, если он быстро замахнулся и ударил по щиту - делай пару ударов и отскакивай. Если он замахивается долго - то можешь либо подождать пока он ударит и проделать комбо, либо, если скорость оружия позволяет, сразу его атачить. Как стамины мало станет - опять отскакивай, и восстанавливайся. 300 опыта за скелета, для начала неплохо. Насчет телесной формы - не советую я тебе ее использовать, так как смерть в теле, в какой-либо, локации сильно портит тенденцию. Чем чернее тенденция - тем сложнее враги, и тем меньше у тебя HP. Дроп предметов при этом увиличивается, но лично я нашел это мало применимым до NG+, и так хватает всего. (Посмотреть уровень тенденции можно в соответсвующей закладке меню.) Советую тебе делать суицид в Нексусе каждый раз после убийства босса (это не портит тенденцию в других мирах, но портит в Нексусе. Однако никаких эвентов там нет, так что сложностей не возникнет), найти Cling Ring в 1-1, и тоскать его не снимая. з.ы. ололо, сегодня.
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя. http://www.youtube.com/user/MysteriousMirrorMan/videos Последний раз редактировалось M.Calavera; 26.10.2010 в 13:27. |
||
|
|
|
|
|
#2152 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Как это неправильно? Все классы там достаточно сбалансированы, всё зависит только от игрока. Рулят одинаково и маг и милишник и лукарь.
Сколько стрел? 200-300, а представь ,сколько это займёт времени и нервов? Ведь босс не будет тупо стоять и ждать, пока ты его напичкаешь стрелами. Цитата:
Минимально на это влияет. Ага, лучше бегать с 50% НР и умирать от 1-2 ударов боссов... Или занимать лишний слот для кольца, где имхо кольцо вора будет гораздо полезнее, а второе - в зависимости от ситуации. Телесная форма имеет неоспоримое преимущество перед формой духа - полный хэлс-бар, который не раз спасёт шкуру в битвах с Люкером или Манитерами. Если контрагрумент будет в виде вторгающихся игроков - играйте в оффлайне и плееркиллеров можно не бояться. Это даже хорошо. Как показала практика - с именными фантомами лучше расправляться на ранних этапах, т.к. позже, в NG+++ и далее они представляют угрозу куда большую, чем даже Аллант. |
||
|
|
|
|
|
#2154 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2155 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2156 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Если тенденция персонажа нейтральна - то ХП в PBWT падает с 50% до 45% в форме духа. Это немало. Если еще и темная тенденция персонажа - то до 40%. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Приличный там прирост, особенно с энчантами.
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя. http://www.youtube.com/user/MysteriousMirrorMan/videos Последний раз редактировалось M.Calavera; 26.10.2010 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#2157 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Иными словами, многим будет проще, если они возьмут персонажа, который полностью раскрывает их возможности и компенсирует недостатки. Плохо сражаешься в ближнем бою - маг или лучник. Хочешь танка - рыцарь, но придется потрудиться, чтобы найти тактику против каждого соперника. После покупки игры я играл за рыцаря и с трудом прошел Tower Knight, изведя почти все лечилки. Несколько раз прошел игру за роялти - 100% попадание в класс, просто сдувал врагов. Попутно как следует вник в игровую механику. Сейчас сделал девочку рыцаря - иду не останавливаясь, над Tower Knight только посмеялся. Отсюда и отзывы про невероятную сложность игры, что играют не тем классом и постоянно откидываются. |
||
|
|
|
|
|
#2158 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Grayfox, и не только это. Бывает, просто забывают о каких-то вещах. Будь ты трижды мощным рыцарем, король Аллант быстренько напомнит об обратном. А ведь рыцарю необходима пара магических трюков (тот же щит и усиление оружия), играть станет гораздо легче. Или ты можешь быть магом, сдвигающим горы. Более того, будешь эти горы двигать ровно до тех пор, пока не появится враг, которому плевать на твою магию. За роялти я прошел Манитера далеко не с первого раза, в этом бою мне негде было спрятаться, я лишь выигрывал время засчет кольца вора. Скелеты, опять же. Если не вынесу магией на подходе, придется драться. А если у мага меч валится из рук, уже понятно чем все закончится.
Поэтому система прокачки в игре настолько гибкая. Основные навыки персонажа выделены сразу же, но без небольшого знания других обойтись тоже не удастся. Последний раз редактировалось Zakumi; 26.10.2010 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#2160 | ||
|
Игроман
|
Пройти игру, даже иногда без труда, позволит любой класс. Главное принаровиться.
Я выбрал вора, и накачал его до танка-лучника. Доказал что почти 100% боссов возможно убить с лука.
|
|
|
|
|