|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Half-Life и аддоны: Скрытый текст: Half-Life 2 и эпизоды: Скрытый текст: Подробнее об играх серии Half-Life Русский фан сайт Half-Life Последний раз редактировалось Sc4venGer; 03.01.2010 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#2141 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
|
|
|
|
#2143 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2144 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не только в этом дело. Можно ещё вспомнить неправильные интонации голоса или её резкую смену с одной на другую.
|
|
|
|
#2145 | ||
|
Папа Фримен
|
Цитата:
Crazy_Pickle, Скрытый текст:
|
|
|
|
#2146 | ||
|
LOST
|
Цитата:
Не думаю что мы узнаем много информации о Ep3 и Portal 2 из грядущего интревью, в основном о L4D2 будут болтать наверно.
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно. Последний раз редактировалось AKA+; 12.08.2009 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#2148 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2149 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Да и вабще делать эти ваши эпизоды целых полтора-два года смешновато.Когда вон Left 4 Dead собираются выпустить через год после выхода первой части и то геймплейного времени там будет больше,да и нововведений тоже. |
||
|
|
|
|
|
#2150 | ||
|
Новичок
|
А как же финальная битва со страйдерами?Там напомню были штуки,с помощью которых быстро разлетались страйдеры.
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите!У мя в hl2 проблема.В главе Восточная Чёрная Меза меня сканируют и пропускают в нутрь.Проводят к лифту болтая чё-то про телепортацию.Приежает лифт и открывает двери тётка которая должна по идее зайти в лифт.Но вместо этого останавливается и тупо пялится в сторону лифта внутрь не заходит!!!Чё делать народ подскажите!
|
|
|
|
#2152 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#2153 | ||
|
Циник
|
Смиренно каюсь, в свое время, помню, забил на прохождение 2 части, на то были причины. А сейчас я наконец восполнил потери. ^^
Больших отзывов на счет плюсов и минусов игры писать не собираюсь. Оно и так очевидно, что игра - шедевр. Хоть и прошло более 5 лет, похожего геймплея, как у этой знаменитой игры, нет ни одного шутера на Земле. Потому что сделать с таким размахом ни у кого больше не получится. Понравилось все, *идет типо перечисление характеристик Халвы* от атмосферы и заканчивая удивительно красивой графикой. Эта игра не может не нравится. ^^ Играл, как получится, разумеется не каждый день, поэтому сбился со времени, сколько в общем я ее проходил. Такая длиннющая. О_о Мне бы интересно узнать от вас, сколько часов геймплея она занимает? ЗЫ. Что там Ж-Мен впаривал в самом конце Гордону? Остановил время, мы с Аликс же потом где-то очнемся после взрыва? ЗЫ2. В ближайших планах наверно возьмусь на 1 и 2 эпизоды. %) |
||
|
|
|
|
|
#2154 | ||
|
игрун
|
Таинственные слова.
Цитата:
|
|
|
|
#2155 | ||
|
LOST
|
Новые враги, новое оружие, улучшенная графика, физика, анимация, новые локации, новое развитие сюжета, новая музыка, новые диалоги, новые загадки, новые геймплейные ситуации.
Цитата:
Ни разу. В интервью таки ничего важного не сказали, грустно как то .
|
|
|
|
#2156 | ||
|
Dis is one half
|
Цитата:
И вообще, что именно ты подразумеваешь под нововведениями? Таков уж закон жанра, что глав герой стреляет в засранцев, совмещая центр экрана с кучкой полигонов, и если даже поискать "нововведения" в каком-нибудь Crysis или CallOfDuty4 относительно Half-Life 2, то результат будет крайне не радужным. А эпизоды при этом выглядят не так уж плохо. Возьми, к примеру, перепрограммирование мин. Какое развлечение! Мочить комбайнов камнями уже интересно, но когда эти "камни" еще и сами атакуют противников, то это просто замечательное действо. Если с камнями можно поиздеваться с парой-тройкой комбайнов, то с такими проапгрейденными минами не страшно и большее количество (как перед поездом со сталкерами). Давай теперь возьмем более поздние уровни в подземном гараже: казалось бы, какая мелочь - фальшфейер, но в темном помещении это просто сказка - если ты не носился по темным коридорам поджигая зомби, то не удивительно, что ты не нашел в игре нововведений. А ведь как удобно - поджигать зомбей и экономить свой фонарик благодаря таким "живым факелам". А Аликс? Да она в Еп1 буквально превращает твой фонарь в смертельное оружие - посветил на зомби и тот получит очередь по крабу... А момент когда Аликс взялась за винтовку? Разве никому не понравилось выманивать противников под обстрел? Вообще выманивание зомби куда-то вместо старого-доброго умервщления ломом уже не считается новововведением? А закрывание нор мурльвов? Я конечно понимаю, что это не гипердостижение, но необходимость думать во время боя не только о совмещении врага с перекрестим, но и о неких других, параллельных задачах, для меня - приятный бонус. Так или иначе, основной новинкой в первом эпизоде было тесное взаимодействие с Аликс, и, на мой взгляд, этот аспект игры разработчикам удался. Теперь давай еще глянем на эпизод второй. Ты тоже думаешь, что там нет ничего развивающего геймплей? Добыча мини-аптечек из личинок, ядовитые мурльвы никак не разнообразят игру? А момент с четыремя туннелями и сигнализацией тоже рядовой? Да и вообще, может обстановка в тех туннелях - прям копия Сити17? А такая постановка "удирания" на тачке от вертолета? Уничтожение его же минами? Миниигры типа "найди тайник"? А финальная битва? На моей памяти это лучший игровой момент за весь мой игровой опыт. Адреналин прям льет через край, я несколько раз подряд переиграл тогда эту битву, загружаясь с последнего "мирного" сейва... Вообще, когда оцениваешь игру на количество новых фич, нужно осознавать, что тебе нужно. Некоторым кажется, что рескин пужек - мегановшество, а вот геймплейные новинки в упор не замечают. К томуже, в таких играх помимо геймплея важное значение имеют сюжет и скриптовые сцены (вроде битвы "Пес vs Страйдер", "Ранение Аликс" и т.д.) В общем лично я доволен развитием серии. P.S. Все вышесказанное относится именно к геймплейным новшествам. Я нисколько не отрицаю застой в визуальной составляющей и очень неторопливое развитие графики. Последний раз редактировалось OneHalf; 15.08.2009 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#2157 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
пронеси гномика из второго эпизода до ракеты - масса новых впечатлений, особенно если пользоваться гномом как оружием
XD, классно описал
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2159 | ||
|
LOST
|
Такую игру стоит купить, в любом случае здесь вам не помогут.
|
|
|
|
#2160 | ||
|
Игрок
|
В миссии, где Гордону Фримэну нужно отправиться в мир XEN, телепортация не всегда срабатывает. После отстрела с охранниками пришельцев, происходит разрушение телепорта и Фримэн гибнет, хотя я стоял возле телепортации. И так бывало несколько раз. Это что получается, баг?
|
||
|
|
|
|
|
|