|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#2141 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#2143 | ||
|
Игроман
|
Нет, никто не может выполнить этот квест.
В общем в скриптах и озвучке было выявлено, что при Фритьоф берет чашу после выполнения условия "Сон", т.е. он дает какое-то задание или что-то типа того, при этом есть фразы, когда они с ГГ на счет этого разговаривают и далее он (ГГ) типа говорит, "так возьми же эту чашу"... и он ее должен брать... Так вот, что за условие Сон - не понятно...
|
|
|
|
|
#2144 | ||
|
Новичок
|
А графика - это тоже часть атмосферы.
Ну да ладно. Смотрю вопрос включения АА здесь никого не интересует. Тогда у меня есть ещё кое-что. А именно плагин для улучшения вида паладинской брони. Все уже заметили, что в Г3 она выглядит хуже чем во второй части (а кто не заметил - советую поставить Готику 2 и самому в этом убедиться). Так вот, мне удалось немного преобразить броньку. Теперь она выглядит так: http://pix.playground.ru/download/ga...fdb6f356dc.jpg Кто заинтересован, могут скачать плагинчик отсюда http://cp.people.overclockers.ru/cgi...filename=1.rar. Eugene-Nfs Для тех, у кого вылетает ошибка CRC на файле _compiledimage.pak. 1. Копируем все содержимое диска, кроме этого файла на винт. 2. Берем прогу unstobable copier. http://www.rapidshare.ru/98698 Натравливаем ее на файл и копируем его к остальным. 3. Устанавливаем игру и радуемся жизни.
Молдавские криминалисты установили, что Джон Кеннеди был убит не из окна, а из винтовки. Пользуясь моментом, хочу передать привет всем, кто тоже пользуется МОМЕНТ'ом. Последний раз редактировалось Shader 3.0; 10.12.2006 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#2145 | ||
|
Юзер
|
Имею проблему:
Можно ли как нибудь избавиться зависание Готики 3? Зависает намертво, помогает только Ресет. Версия: Лицензионная от Руссобита-М P.S. Характеристика моей машины в профиле.
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2154 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2155 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2156 | ||
|
cho
|
Проблема:прошел уже довольно далеко,но висит не выполненым квест *убить пугливых оленей*.При выполнении квеста один олень убежал,когда завязалась нежелательная драка с орками.Не смейтесь,но оленя я так и не нашел.Есть ли решение данной проблемы.
|
||
|
|
|
|
|
#2158 | ||
|
Игроман
|
экспа
На сколько я знаю, - нету. Попробуй засеть там подольше... Может быть придет.
|
|
|
|
|
#2160 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Когда давали этот квест говорили что он грабит на дорогах...След-но он должен быть где то в пещере у дороги либо прямо на дороге...Я сам так и не смог найти но попробуй дорогу от Браги к Иштару, там по пути встречаются 2 кучи бандитов прямо на дороге - может он там? |
||
|
|
|
|
|
|