![]() |
#2144 | ||
Игрок
|
Кому как... если в это верить - толк может быть и будет, а на нет и суда нет
Одиночество - изнанка свободы. Люди, не способные самостоятельно вбить гвоздь, или срифмовать пару строчек не капли не сомневаются в своей способности судить других. Я мыслю, значит, сущестую. Возможность достижения цели обратно пропорциональна вашему желанию. Закон Гамперсона |
||
![]() |
|
![]() |
#2146 | ||
Новичок
|
меня уже третью ночь мучает сон что меня в игре банят низацто, просыпаюся в холодном поту, в соннике этого нет....
|
![]() |
#2150 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2151 | ||
Игрок
|
к ранней старости или драке))
|
![]() |
#2152 | ||
Новичок
|
Цитата:
У меня вот их четыре разных издания, и есть разница в толкованиях. Например, о цветах. Одни сонники, говорят, что белые цветы во сне видеть, это к любви, а другие-к неприятностям. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2153 | ||
Юзер
|
]{@$t!N
Говорят, что если во сне зуб ломаешь - к смерти близкого человека. А мне недельку назад фигня такая приснилась. Вобщем, я зачем-то пришёл в больницу. Захожу в кабинет, там вижу местного врача (который, вроде как, уролог), а он с какого-то перепуга стал дантистом. Ну и вот, я сел в кресло, он своей фирменной интонацией и с аццкой улыбкой берёт какой-то инструмент и отковыривает мне пломбу (хотя на том месте её нет и не было). Я сказал что-то в духе "А давай ты мне так снова сделаешь, и это почувствует другой человек". Он мне снова отковырял уже несуществую плобму и опять заулыбался. И при всём этом я чувстовал эту боль и чувстовал в своём рту эту пломбу. Когда проснулся, на всякий сулчай посмотрел, все ли у меня зубы на месте. И заметил, что электричества нету... |
||
![]() |
|
![]() |
#2155 | ||
Юзер
|
В сны я не верю. Но придерживаюсь мнения, что не сны определяют судьбу, а образ жизни определяет сны. Мне, к примеру, снится как я лазаю по этому форуму и слышу голоса юзеров, или я смотрю какую-то интересную передачу по телевизору. Делайте выводы
![]()
|
![]() |
#2156 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2158 | ||
Юзер
|
Мне сёдня приснилось нечто связаное с GTA а точнее старинным Vice City где я на своих двоих удерал от полиции у мя ещё Узи была и патроны бевконечные, усё было низкополигональным и в розово-голубых тонах(жуть), а потом копы отстали и я встретил эээм.. девушек которые за деньги(ну все поняли, да?). А далее всё стало как в реале...воть какая х**нь мне снидца!
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! |
||
![]() |
|
![]() |
#2160 | ||
Юзер
|
2xLenь
Мндя тож оч странный сон, мне в последнее время тока подобный бред и снится ![]() ![]()
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|