|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#2141 | ||
|
|
|
||
|
|
|
|
|
#2144 | ||
|
|
Мастер. Поначалу мне казалось что это "Нефть 2.0" лично для меня, я был рад, я понял что это тот же Андерсон, что и тогда, с Льюисом. Такой же тягучий, сложный, агрессивный персонаж вокруг которого происходят события, который ищет себе место в обществе, который выдавливает на своём лице все мыслимые и немыслимые эмоции и жилки. Я обожаю это: крупный планы, мимика, драма, эмоциональность, печально всё и грустно, тоска. Но позже оказалось что Мастер, в отличии от горячо любимой мной за образ нефтяника "Нефти", гораздо глубже и разнообразнее, там есть другие образы, персонажи, события, места, ситуации. Он не такой чёрный, не такой жуткий, не такой концентрированный, он разбавленный. Это не плохо, это немного по-другому, хотя поначалу казалось что точно также. Феникс - Мастер. Шикарен, выжигает, приковывает, для меня это новый "Дэниел Плэйнвью", хотелось бы сказать что "Плэйнвью 2.0", но эта доза не такая яркая и ощутимая, как тот монстр со своей злобой и жадностью, но она свежая, я её ждал, и получил.
Не цельное какое-то мнение получилось. Последний раз редактировалось perfect.must; 28.03.2013 в 21:48. |
||
|
|
|
|
|
#2145 | ||
|
Шоссе в никуда
|
"Мрачные небеса" вчера глядел. Что сказать, вроде бы средний. но вот тема этих greys и детей еще с этих, ну где Скалли с Маулдером педалируется вроде бы.
Поглядеть можно. Ну если я поглядел. И вот снова и снова придумают, как должны выглядеть они. А вот выворачивающиеся болты разочаровали. Видел уже где то. Фильм не тот видимо, чтобы оригинальное придумать. А жаль. С хорошими режиссером и продюсером, и актерами еще - так вспоминается Джефф Бриджесс бегущий и несущий на руках окровавленного пацана. И ужас НЛО можно было бы сделать так же.
|
|
|
|
#2146 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цель номер один скорее да чем нет.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#2147 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
KeFEAR, нет, он даже с претензией на реалистичность - очень нереалистичный. Раскритиковали в ЦРУ, раскритиковали сами солдаты-участники. Всё не так, всё надуманно.
А за звук оскар заслуженный, по ушам в кино вертолёты били. |
||
|
|
|
|
|
#2148 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ну да, тебе реально по ушам они били? Ты слышал звук истребителей в 50 метров над тобой взлетающих? Я лежал и смотрел на их днища.
Не гони тут, якобы видел. От первой бомбы обосрешся, да и я наверно.
|
|
|
|
#2149 | ||
|
overdigger
toymax, не, ну настоящий вертолёт работающий я видел вблизи, не надо тут.
Но мне кажется, что конкурентов на лучший звук у "цели" просто не было в том году. А тут, когда летят штурмовать цель, сразу чувствуется мосчь. |
||
|
|
|
|
|
#2150 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот почему сразу это не привязать и не извлечь из этого все? А то как вправду в игре услышал, а написал, как неправду. Эти творения людей, по телеку наверн, возбуждающе выглядят по звуку, но в реале это как очередь с калашникова, уши отпадут. Который 7,62, а не мелкие.
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ну раз в ЦРУ не согласны, то им можно верить конечно.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#2152 | ||
|
Шоссе в никуда
|
В каком фильме?
Щас Северная даст по Южной, потом будут фильмы. Самсунга то только холодильник Северокорейские фильмы кто смотрел? Не только тот, что с молодым и почти здоровым Булдаковым?
|
|
|
|
#2153 | ||
|
Useless Cowboy
|
Наподобие Коэнов есть что?
|
||
|
|
|
|
|
#2154 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#2155 | ||
|
Useless Cowboy
|
|||
|
|
|
|
|
#2157 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Парни, кто в кино шарит, Левиафан стоящая фантастика или лучше время не тратить?
|
|
|
|
|
#2158 | ||
|
Useless Cowboy
|
|||
|
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#2160 | ||
|
overdigger
kavalorn, если не ошибаюсь, это там полфильма один из героев провалялся на койке, а потом мясо-мясо...
ну, скажем, уровня "Сферы" (тоже под водой, та же атмосфера, тот же потенциал, только левиафан значительно хуже крайтоновской сферы) или даже похоже по качеству на "Сверхновую" (такая же трэшатинка, космическая, хотя и не совсем провальная). Больше всего похоже на "Глубоководная звезда номер шесть", но не каждый её смотрел. тут на любителя. я, к примеру, с трепетом отношусь ко всему подводному и космическому, но вот у меня "Левиафан" даже с трудом попадает в разряд "приемлемый трэш". если пережрал подводного и космического (т.е. смотрел всё, кроме этого) - то глянуть стоит, на свой страх и риск. если нет - ищи более крутых представителей, хотя бы по баллам имдб. 5,5 - это провально для любого продукта. ДЛЯ ЛЮБОГО. типа "Нечто" под водой, но далеко не так качественно |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
|
|
|