|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
________________________________ Скрытый текст: Календарь Игровых Релизов ________________________________ Скрытый текст: Японский Десант ________________________________ Скрытый текст: Список Вышедших Игр ________________________________ Скрытый текст: Полезные Ссылки ________________________________ Скрытый текст:
There is no dark side of the Moon really, matter of fact it's all dark (Pink Floyd "Eclipse") MAL Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2023 в 20:30. Причина: годовое обновление |
||
|
|
|
|
|
#2141 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мне удобнее 10 игр поменьше, ибо на долгие сеансы времени зачастую не хватает. |
||
|
|
|
|
|
#2142 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
и когда я говорю разных это не значит машины с разными колесами/подвеской/кузовом а полностью разные), небольшая доля тони хоука, игрушки на реакцию (пророк во второй и темные артефакты в третьей), гонки за ящерицами, платформер, шутер, головоломки, поиск бонусов, ловля рыбы, охота за невидимыми металоголовыми в стиле хищника - игра-то одна, но разнообразия в ней побольше, чем в десяти, и одна миссия может занимать минуты 2-3 и в сумме ощущается как нечто большее чем сумма компонентов. Еще и с нормальным сюжетом и юмором. Чуствуется, что не просто время убил в дороге. С прочими также. Ну да, и героев меча и магии тоже в принципе. Но порой хочется поиграть в то, что еще не играл и одного infinity blade мало.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#2143 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Цитата:
а так, конечно, фигово это,
|
|
|
|
#2144 | ||
|
Гейммастер
|
Ну кроме 3-х инфинити блейдов я довольно обширный список написал, так что игр там море. Тот же Gangstar чего стоит
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2145 | ||
|
Игрок
|
Если уж серьёзно, то:
Считаю, что планшет идеально подходит для - квестов, стратегий, тауердефенсов, РПГ, релакс типа Osmos, World of Go или хардкор вроде Super Hexagon. А PSVita идеальна для - экшенов, гонок, аркад, спорт-симы типа FIFA, некоторые minis, конечно же игры с PS1 и частично с PS2. Стики и кнопки, в играх этих жанров решают.
|
|
|
|
#2147 | ||
|
Гейммастер
|
Т.е. для нас как называют хардкорными геймерами этот вариант подходит куда лучше, на айпеде и айфоне куча игр, но прошел от силы 2-3.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 29.10.2013 в 04:38. |
||
|
|
|
|
|
#2148 | ||
|
Игроман
|
Slim или vita TV? Да и зачем тебе новая? - старая лучше.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#2150 | ||
|
Игроман
|
Я конечно не знаю где ты живешь,но в мвидео сейчас ее можно купить за 7к в комплекте с игрой.
|
|
|
|
#2151 | ||
|
Игроман
|
Грядет прошивка 3.0 для виты.
||
|
|
|
|
|
#2152 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вышла 3.0 прошивка, добавили утилиту для коннекта с ПС4, вынесли функцию родительсткий контроль на домашнюю страницу, добавили функцию панорамной съёмки, поменяли пару иконок и названий, улучшили некоторые функции.
Панорамная камера шикарна, даже гироскоп задействован. Теперь можно 3D картинки 360 градусов делать а потом просматривать гироскопом и тачскрином. Но это походу только на Вите такие картинки смотреть можно будет, или на компе но только в приложении специальном. Но походу только на Вите такие картинки смотреть можно будет, или на компе но только в приложении специальном. Можно вертикальную панораму, можно горизонтальную, можно расширеную, можно сферическую как на гугле. Занятная вещица. Последний раз редактировалось Perelman; 05.11.2013 в 07:25. |
||
|
|
|
|
|
#2153 | ||
|
Игроман
|
Хотел спросить, на вите игры от ПСП идут? и как идут, а то раньше читал что типа графика должна быть лучше)))
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#2154 | ||
|
Игроман
|
1. Цифровые версии которые есть в сторе.
2. Идут отлично, второй стик спасает в тех играх где надо было раньше ломать пальцы на крестовине 3. Выглядят намного лучше чем на моей psp3008 с чрезстрочной разверткой. По мне - как родные. 4. Доступны при покупке в сторе на загрузку как для виты так и для psp. 5. Таких игр как MGA, Crysis core, kingdom hearts - в сторе пока нет, но новые игры от psp в нем постепенно появляются. 6. Некоторые игры которые не видно в сторе можно найти с помощью поиска. 7. Левый стик удобнее при длительной игре с активной беготней (вроде финального боя в BBF или убегания там же от выстрелов от 1 лица). 8. Можно повесить левый стик на правый и играть одной рукой, скажем пока второй держишь бутерброд. 9. В отличие от psp из-за разрядки или случайного задевания за кнопку выключения сначала начинать не придется - консоль включится с того же места. 10. Кнопки на psp приятнее (по размеру) но экран меньше и хуже. Впринципе к кнопкам виты быстро привыкаешь. Короче единственный недостаток - нет некоторых отличных игр. Впрочем я такие почти все еще на psp переиграл, а те в которые не играл как раз есть в сторе.
||
|
|
|
|
|
#2155 | ||
|
Игрок
|
Companion In, не соглашусь, что на вите выглядят псп игры как родные. Лучше чем на псп - это да. Но по сравнению с родными витовскими играми - да, круче гораздо, из-за экрана и аппаратного сглаживания, но всё же - выглядят не очень круто.
|
||
|
|
|
|
|
#2156 | ||
|
Игроман
|
Я в смысле нет искажений, растягиваний критичных, а не о том, что становятся как killzone. Если например сравнишь prinny или MGS
W и third birthday с витовскими фробишером, хотят ли викинги войны и т.д. то поймешь, что порой и превосходят, просто не топовые проекты виты.
||
|
|
|
|
|
#2157 | ||
|
Игрок
|
Companion In, вот на фробишера гнать не надо
DD
|
||
|
|
|
|
|
#2158 | ||
|
Опытный игрок
|
думаю взять себе на новый год, но весь в сомнениях.. вот мои вопросы:
1) на какую оценку тянет Вита если рассматривать ее как смартфон? Браузер, почта, там заметки и т.п., социальные сети, полезные приложения - что возможно, что есть, а чего нет? 2) пиратить нельзя? если нельзя пиратить, то соответственно и эмулировать кучу игр из разных эпох нельзя 3) игры покупаются в цифре по сути? коробные версии не могут быть дешевле цифры? 4) игор как я понимаю действительно немного (достойных и реиграбельных), таких которые используют мощь виты? Если исключить ХД и тому подобные переиздания с пс2\пс3, и узонаправленные инди-игры из пару полигонов. Судя по ИГН Дисагеия и Персона славятся своими копипастовыми и бесконечными подземельями, есть ли разнообразные тактические фентези-игрушки? в эпоху пс1 их было гора))
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 13.11.2013 в 05:38. |
||
|
|
|
|
|
#2160 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|