|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#21561 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#21562 | ||
|
Звезда гачимучи
|
PerfectMan, учитывая, что народ есть во всех этих играх, то нет.
|
|
|
|
#21563 | ||
|
Особый статус
|
Дело же не в том сыты или нет, а в том, что нужна просто популярная игра, которая есть у всех и в которой можно провести душевный чемпионат поделившись на команды.
|
|
|
|
#21564 | ||
|
untitled
|
На плойке я не прочь порубиться в DS, RE5, шестой не прошел даже)), в MCLA, NFSHP, Motorstorm PR, я не знаю, какие еще игры бывают?..(
|
|
|
|
#21565 | ||
|
статус
|
GreatKungLao,
Надо что-нибудь форумное и оригинальное. Хватит все на игры переводить. Везде ИГРЫ! Арея же не только по играм, но и по около игровой тематике. Ты не нюхал снега, фанбой. Последний раз редактировалось woodson; 26.11.2013 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#21567 | ||
|
статус
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=9pQ_ZozZIio
это божественно. смотреть до конца. |
||
|
|
|
|
|
#21571 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#21573 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
woodson, велика у него нет. Не велик.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#21576 | ||
|
Гейммастер
|
Сони вся на понтах прям.) Как будто твиттер и фейсбук это офигеть как круто, а стримить это для большинства офигенно весело.)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 26.11.2013 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#21577 | ||
|
Особый статус
|
Национальные особенности. На целевых рынках все это правда круто и весело.
|
|
|
|
#21578 | ||
|
Free your mind
|
То, как это устроенно на пс4. Все быстро, легко, запускаешь нажатием одной кнопки, не подключаю кучу оборудования для стрима. Сони в этом плане впереди всех.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#21579 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
|
|
|
|
#21580 | ||
|
Free your mind
|
Сохранения видео добавят позже, говорили же. Все только запустилось, полного функционала никто не обещал на старте.
||
|
|
|
|
|
|