|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#21441 | ||
|
I believe in panties!
|
А на счет макарон Вегета прав. Вы цены на эти сраные дошики видели? Там до полтоса практически доходит. За те же деньги можно купить пачку макарон 500г не самого дурного качество, в плане количества самого теста получится намного больше, качество лучше, минус только в одном - отсутствие прекрасных кореянских специй. Но это можно заменить чем угодно из подручного. Кепчупом/мазиком/соевым соусом/простой солью и тд. А вообще, пельмени ван лав. Они сейчас по конским ценам идут, но не могу отказать себе в любви к ним ББ и пельмени. Пельмени и ББ.
|
|
|
|
#21442 | ||
|
статус
|
Только вот, один раз попробовав домашние пельмени, от магазинных начнет в буквальном смысле тошнить.
Добавлено через 1 минуту Помимо гречи и риса полно круп - например, булгур. Какие-то очевидные пайки называете. Последний раз редактировалось woodson; 30.07.2016 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21443 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Цитата:
Вообще могу сказать что пельмени недорогие и вкусные во вкус вилле - хотя там продукты в среднем не дешевле, но благодаря системе скидок получается недорого. Насчет дошираков (и их клонов) - это надо не уважать ни себя ни свой желудок чтобы ими питаться. Даже в институтские времена (лет 10 назад было) все ели сэндвичи и багеты, или пирожки/пиццы вместо дошираков.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#21445 | ||
|
Iceman
|
Пару раз в месяц съедаю дошик.
Но на постоянной основе им питаться это фу.
|
|
|
|
#21446 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Про крупы очевидно же. Берем самое легко доступное и дешевое. Более того, самое вкусное. У меня дома полно разных круп, но на уровень с рисом и гречей я бы еще только перловку выделил. Да, внешний вид не из лучших, раньше вообще терпеть не мог, но имеет довольной яркий мягкий вкус + в комбе с элементарной обжаркой из лучка и морковки превращается в шикарнейшее блюдо. Awolf, Большой Батон?) Бладборн. Ты что. Две сказочных и незамутненных в своей прекрасности вещи. С дошиками ты зря, там ничего сильно вредного нет, кроме масляного наполнителя, который идет в жидком виде. Если его исключаешь, то все в порядке. Неужели ты ни разу не пробовал имбовое студенческое блюдо, когда завариваешь дошик, сверху рубишь вареный колбасон и потом уже по вкусу приправляешь?))
|
|
|
|
#21448 | ||
|
I believe in panties!
|
woodson, а еще немало времени и сил. Более того, уметь надо. Мама моя с отцом одно время в Нижневартовске жили, там морозы зимой дикие. И вот там практика веселая была. Несколько соседских семей собирались, и в разные зимние деньки ходили друг к другу в гости, готовя кучу домашних пельменей. Здоровенную деревянную бочку - и на балкон. Хватало с лихвой на всю зиму и далее. А вместе и проще, и веселей. Правда меня тогда еще не было
|
|
|
|
#21449 | ||
|
|
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#21450 | ||
|
I believe in panties!
|
Те усилители вкуса, на которые все пеняют, а-ля глюканат натрия(от балды сказал, не помню названий), куда менее вредные, нежели обычная соль. Есть много вещей, которые твой желудок и организм в целом намного сильней убивают каждый день, нежели пресловутый дошик. А лучше просто кушай кашку на молоке каждое утро. Не прогадаешь.
|
|
|
|
#21452 | ||
|
Iceman
|
Ну как сказать. Дошик и шавуха отлично заходят, а вот стоит отведать не самого качественного, как оказывается, молока, то уже не такой и молодец.
Но люди будут мне продолжать тыкать в то, что дошик плохой и вообще кушай хлеб и воду.
|
|
|
|
#21453 | ||
|
I believe in panties!
|
Вот это просто бомба. Всегда спасала в моменты долгих поездок или возвращений с тусовок. А уж если под пивасик - идеальная комба среднестатистического быдло-студента)) Кстати, я, например, шашлыком травился несколько раз за всю жизнь, шоколадом, молоком, а вот шавухой - ни разу.
|
|
|
|
#21454 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 56 секунд а она в принципе даже полезный и полноценный продукт, если всякий мазик туда не заливать. Последний раз редактировалось SLowRider; 30.07.2016 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#21455 | ||
|
Iceman
|
Aferus, у людей просто стереотипы развиты.
Вот например шавуха. "Ой, да там собаки и голуби, а не мясо, руками грязными делают и вообще отравишься!", только вот выбирать ту же шаурмечную нужно с умом. Увидел не самое приятное на вид мясо или работающего не россиянина(а то сейчас прибегут некоторые и начнут мне прояснять за Великий Новгород и русских) без перчаток - пошел в другое место. Благо в тех местах, где есть одна шаурмечная, есть и вторая и даже третья. Так что не нужно жить одними стереотипами, вот к чему я. SLowRider, я сейчас нашел у нас место, где парнишка готовит очень вкусную и сочную шавуху, при том без мазиков. 120 рублей и наедаешься так, что есть до утра не хочется, если конечно кушать ближе к вечеру.
|
|
|
|
#21457 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Имхо, у не россиян - самая четкая шавуха. А без соусов хоть будет и полезней, но не так вкусно и сочно. Да и это легко регулируется по запросу. Я всегда прошу поострей сделать. И еще люблю когда овощей много и разных бахают, а не 20 грамм капустки.
|
|
|
|
#21458 | ||
|
|
Какие мажоры? Доширак (именно доширак) стоил дороже багета.
||
|
|
|
|
|
#21459 | ||
|
Iceman
|
SLowRider, самая топовая шава всегда в ларьках, там с душой ее делают.
Aferus, смотря какие соусы опять же. Совсем без соусов есть это не то.
|
|
|
|
#21460 | ||
|
I believe in panties!
|
Есть у меня одно место, только там беру в своем городе. И там типа мини кафешки с доп окном на улицу. И такой кайфец, когда с друзьями заедешь, заточишь по шавухе, и потом, уже уходя, от души поблагодаришь пацана, который готовит, мол, как обычно, нереально вкусно, спасибо. И он сразу такой улыбается, глаза сияют, такой, на здоровье брат, заглядывай еще и тд и тп. Вроде просто покушал, но даже на душе потеплело. Такая вот она, магия шаурмы и ее мастеров.
|
|
|
|
|