![]() |
#2121 | ||
Юзер
|
ну скажем, не смешивайте астрологию и астрономию, а то ребята из института им.Штернберга вам это разъяснят так быстро, что вы даже не почувствуете.=) фотоны не совсем "наподобие атомов", они в состоянии покоя не имеют массы. но что такое фотонные частицы микрокосмоса? т.е. есть разные фотоны???=))) ну-ну, прямо так и скажите, что написали сию фразу с беллетрическим уклоном - читатель авось и схапает=) оказывается не каждый... Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2122 | |||||
Aryan warrior
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Уважаю людей занимающимися все что связанно с астронмией=) |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2123 | ||
Юзер
|
мдя
![]() почитал две страницы и понял - как только настроение портится, нужно в эту ветку заходить. Мицакулт - порадовал, порадовал. Давно меня так не колбасило ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#2124 | ||
Aryan warrior
|
Saimon Gray
Возникли, как возникают однополовые микробы ![]() Их породил Хаос=) |
||
![]() |
|
![]() |
#2126 | ||
Aryan warrior
|
LostSoul
Никто, ОН вечен... А если даже и не так, то этого никто не знает=) |
||
![]() |
|
![]() |
#2128 | ||
Aryan warrior
|
LostSoul
ХАОС - Это хаотичное и одновременно сингулярное смешивание всех первоэлементов, которые существовали еще за долго до того как появилась наша родная вселенная. В хаосе намешано все - и огонь (хотя огонь и я вляется главным элементом субстанционной первостихии) и вода и воздух, и земля, и свет и тьма, в общем все! Хаос - являет собой разрушительную квиэсенцию миропорядка, тоесть, хаос самое лучшее оружие всеобщего разрушения, но так же с его помощью можно и созидать, например (по моей теории), когда Всевышний Отец создавал вселенну, он использовал именно хаос, ибо в хаосе есть все... Представь себе силу, которая действенна против любого элемента вселенной! И ты поймешь что означает хаос... P]S - Я привел лишь краткое обазначение хаоса, так как если я начну описывать все его свойства, то на это уйдет очень много времени=) з\ы - хаос - есть разрушение, как и разрушение есть хаос... Эту силу сложно понять, так же как сложно не понять=))) Да и чтоб меня потом сильно не били, скажу что все это мое личное ИМХО |
||
![]() |
|
![]() |
#2129 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2130 | ||
Aryan warrior
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2131 | ||
Юзер
|
Мицакулт
ечли че не так -извини , но у меня привычка такая- искать изьяны в теориях. ТАк что , это я не просто придираюсь , а хочу побольше о ней узнать , чтобы если че заметить нестыковку. Цитата:
а у него есть душа? А души тоже часть хаоса- тоесть после смерти они уходят туда же? огонь вода воздух земля - по твоему под словами с этим смыслом во всех вселенных подразумевают одну и ту же субстанцию?( фраза корявая , но ты только вчитайся) |
||
![]() |
|
![]() |
#2132 | ||||||
Aryan warrior
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас в природе, гораздо больше всевозможных элементов... |
||||||
![]() |
|
![]() |
#2133 | ||
Юзер
|
Цитата:
У каждого человека - своё счастье. как же тогда в раю оно едино для всех? Если в души вносятся изменения , - то это уже не рай. |
||
![]() |
|
![]() |
#2134 | |||
Aryan warrior
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2135 | ||
Юзер
|
Цитата:
извиняюсь , при чем здесь не получил при жизни? Если такой рай как ты описываешь , не сможет дать мне счастья , даже если я его "заслужу" Что тогда? Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2136 | ||
Юзер
|
так, кажется я начинаю пониматъ...
И сначала был Хаос, в котором смешались все первоосновы. И было это ни хорошо, ни плохо, потомучто судить об этом было некому. И были в том Хаосе всякого рода повелители Хаоса. И было это хорошо с точки зрения самих повелителей, если они вообще об этом задумывались. И был среди этих повелителей один, которому то ли надоела вся эта дребедень, то ли решил супер-пупер Хаос сделать - и сделал он нынешний миропорядок. И было это хорошо с точки зрения этого повелителя. А потом повелителю стало то ли скучно, то ли он решил продолжить эксперимент - и создал ангелов. И было это хорошо с точки зрения всех, кроме других повелителей, хотя их судьба уже не прослеживается. А потом оставшийся повелитель создал людей. И было это хорошо с точки зрения людей. Хотя некоторые ангелы обиделись. И была война на небесах, и сотрясалась земля, и горы уходили под воду, а из воды восставали другие горы. И низвергнуты были мятежники в адские глубины. И было это хорошо с точки зрения всех, кроме мятежников. .... И был вечер, и было утро, день шестый. Кажется такъ... ![]() P.S. Думаю Lost Soul хотел сказать, что рай, как и ад, индивидуальны для каждого человека.
|
![]() |
#2138 | ||
Aryan warrior
|
![]() Цитата:
Если же человек был вообще святым, то и реанкарнаций никаких не будет, он навсегда останется в раю... Рай - это то место, в котором ты согласишься жить вечно, я не могу сказть что там будет ибо каждому человеку, дается такой уголок рая, в котором ему будет комфортно... Если же человек живет более худшей жизнью и него ничего нет, то это испытание, и если человек его пройдет, и достигнет конца с чистой совестью (ни ворую и не убивая...итп) то в раю ему будет дано, то чего ему хотелось при жизни, но возможности получения этого "небыло" Saimon Gray Ты действительно начал понимать то что я пытаюсь выразить сдешними постами=) |
||
![]() |
|
![]() |
#2139 | |||
Юзер
|
Цитата:
другие люди? а будут ли это те души которые я хочу оказавшиеся там ради меня? а если они этого не заслуживают? а если заслуживают , но идеальный мир мне не нужен? Цитата:
уже лезу в психологию , но . из твоих слов , - получается , чсто ты хочешь , чтобы всё и сразу , причём без напряга с твоей стороны, Отсюда могу сделать вывод , что напрягаться тебе неособо то хочется , поэтому ушел во всякие ****(йога , и.т.д). извини сли я не угадал , и уж совсем извини , если я прав. типа так правильно. как определяют правильно ли ты жил? Цитата:
нет уж спасибо. у тя , всётаки людская класика: вот был я такой правильный , и свалится мне за это на голову счастье, а те кто были не правильные , те будут гореть в аду вечно. и т.д Кстати , откуда появляются , по твоему всё новые и новые души? кстати что для тебя - счастье? извини , я кажется мыслю соовсем иными категориями. |
|||
![]() |
|
![]() |
#2140 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|