|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - обсуждение ![]() Название в России: Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент Разработчики: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 1 марта 2007 года Похожие игры: Chameleon, Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Multiplayer: LAN, Internet Системные требования:
Внимание! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 Об игре: Сэм Фишер, специальный агент секретного подразделения «Третий эшелон» проникает в террористическую организацию в качестве двойного агента. Он должен помешать террористам использовать их ядерные заряды и так же не раскрыть себя. Фишеру неожиданно приходиться делать моральный выбор между спасением миллионов и смертью единиц. Особенности игры:
F.A.Q Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#2121 | ||
|
Шалом!
|
Пиратка? Если нет, то патчи нам в помощь.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#2122 | ||
|
Гейммастер
|
Причем тут пиратка или не пиратка? У меня лицензия от русобита.
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати особое спасибо нашим лохализаторам. Переводили почему-то они с немецкого, от чего куски немецкого языка в титрах и в выборе взрывать/невзрывать судно торчат. Придется искать англискую версию.
Кстати кто нибудь играл в SC4 для XBOX360 и олд ген консолей? В чем отличая между версиями? Я слышал, что Old gen версия на порядок лучше
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 19.02.2008 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
во-первых подумайте ведь на пк разрешение лучше. во-вторых управление на пк тоже лучше. в-третьих на пк ина лецензии не порезаны мисии, ролики. в-четвёртых полная пк версия идёт на 2-ух dvd дисках, а на консоль на одном))) |
||
|
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Гейммастер
|
DOOGY
1) Да вобщем графа не так кретична 2) Под консоли управление другое, но врядли хуж 3) Ха я посмотрел на ютубе ролики для олдген. Там сцен напорядок больше 4) Для такой игры два диска явный перебор. Да и может там двухслойка. Не играл в олдген версию-не трынди.
|
|
|
|
#2127 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
управление я не говорю что хуже оно менее удобное. да и графа согласен не критична, но по мне в такие игры лучше играть на пк))) но с другой стороны кому что))) |
||
|
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Гейммастер
|
первый, второй и четвёртый пункты правильны, но вот третий в корне неверен! Во первыхв консольной версии локации абсолютно другие в большинстве миссий, сюжет и концови тоже на порядок отличаются, да и геёмплей имеет некоторые различия, в частности на консоле реализовано прохождение мисси с напарникм! И вобще всех различий не счесть. Консольную версию делали Monreal - создатели первого сплинтера и теории, ПК версию делали Shanghai - создатели пандоры и собственно агента. Это вобщем если быть максимально кратким.
|
||
|
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2140 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Путь Самурая обретается в смерти.Когда для выбора имеются два пути, существует лишь быстрый и единственный выход-смерть. Кодекс Бусидо. Последний раз редактировалось Ам Шигар; 11.03.2008 в 17:30. |
||
|
|
|
|
|
|