![]() |
#1 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 18.05.2011 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#2121 | ||
Опытный игрок
|
также заинтересовала одна вещь: когда выбрали один из навыков тренировки рядом с описанием стояло 0/2. при чем навык еще не был прокачан. значит ли это что и в Ведьмаке будет усовершенствование навыков аля драгон эйдж 2?
|
![]() |
#2124 | ||
Юзер
|
[Недопустимая ссылка]
По поводу этого видео могу сказать, что очень здорово все выглядит, все мои сомнения окончательно рассеялись в проекте. Шокировала качающаяся на ветру трава и кусты, Понравился эффект от эликсира - вся гамма цветов преобразуется в сепию, смотриться очень атмосферно, как будто Геральт находиться под действием адреналина и единственное в этот момент, что он может - это только убивать красиво и виртуозно, не щадя ни себя ни противника ... Насколько я помню, что разработчики в первых интервью об игре рассказывали, что приготовка эликсиров превратиться в "улекательную мини-игру", однако в данном видео показана система приготовления как и в первой части. Единственное что более реалистично и ближе к книге сделали то, что снадобья можно принимать только во время медитации. В боевке тоже не сомневаюсь, даже несмотря на эти непонятные кувырки и перекаты, разработчики дают выбрать свой стиль боя, т.е. насколько я понял достаточно прокачать ветку умений владения мечом и о перекатах можно будет забыть...(хочется в это верить конечно)
"Я слишком устал, чтобы спокойно принять перспективу концов, становящихся началами, с которых надо все начинать заново." Геральт из Ривии, ведьмак Последний раз редактировалось -PhantomX-; 09.04.2011 в 22:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#2125 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
Спрашивается, нафига в пк-игре круговое меню.
А так все нормально пока.
|
![]() |
#2127 | ||
Опытный игрок
|
Эх, в игре только один минус - из мастера меча сделали кого-то недомага. Как сражался Геральт? Предельно нагло, враги умирали от одного, максимум двух ударов, пируэты, вольты, невероятная скорость и сила. А, что мы видим здесь? Ведьмака заставляет попотеть обычный рыцарь!! ЧЕЛОВЕК!! Я конечно понимаю, что реализовать бой как в книге сейчас невозможно, но могли же они что-нить придумать. А вообще всё круто. Очень жду.
А вместо кувырка (который все ненавидят) могли бы сделать самый простой шаг в сторону, или шаг вперёд, смотрелось бы куда лучше и реалистичней.
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн Последний раз редактировалось Ellodssa; 09.04.2011 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2128 | ||
Юзер
|
http://www.youtube.com/watch?v=TDMkJ...eature=fvwkrel
Вот ещё интересное интервью с Томашем Гопом, кто ещё не видел.
|
![]() |
#2129 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
когда я буду играть - я буду всем люлей давать)
http://www.noob-club.ru/index.php?board=248.0 Гайды Heroes of the Storm --------------- АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ! Последний раз редактировалось Каша; 10.04.2011 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2130 | ||
Новичок
|
очень сильно порадовала графика, на моём Led 32" будет отлично сматреца(и если будет порт на xbox 360(что врятли) будет ешё лутче),интерфейс стал намного дружелюбней к игроку:-)
|
![]() |
#2131 | ||
Юзер
|
Любовная сцена порадовала.
|
![]() |
#2132 | ||
Madness Everywhere
|
интересно, спасибо за ссылку, так бы пропустил.
P.S. с 5:25 играет Two Steps from Hell - Heart of Courage, сразу про МЕ2 вспомнил. ![]()
![]() |
|
![]() |
#2133 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Все равно в Ведьмаке он еще хуже был, тут намного больше похож на мастера меча и магии. Выглядит все шикарно, графика, боевка, нелинейность на каждом шагу. И притом тут действительно каждый ход влияет на что-нибудь, по крайней мере я им поверил. Жутко хотел поиграть, а теперь хочу еще сильнее. вряд ли то была любовная сцена, это скорее после нее. Ведь до этого показывали что у него с Трисс в ванной сцена.
|
![]() |
#2135 | ||
Юзер
|
То в ванной. А потом они спать легли. Я про то что заглянувший к ним в палатку гаденышь, обломал возможность другого. Ну кто так делает..
|
![]() |
#2136 | ||
What?
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2138 | ||
Юзер
|
Че-то не было ни одного видео, посвященного красивым добиваниям ведьмака, типа кат-сцен, когда нужно вовремя нажимать клавиши и Геральт будет исполнять комбо-фаталити...ну или просто добивающие удары как в первой части, типа отрубить голову, разрубить грудак противника и т.п. Пятый скриншот сверху показывает, что такое будет, но хотелось бы посмотреть именно это в действии, а не кувырки...жаль
|
![]() |
#2139 | ||
Одинокий принц
|
Второй ведьмак вырос из проекта "Rise of White Wolf" создаваемого для консолей. Так что неудивительно, что колесо осталось - выглядит стильно и облегчит перенос на консоли( хотя бы в плане интерфейса)
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|