![]() |
| ||||||
Выставки Обсуждение игровых выставок и конференций |
|
Результаты опроса: Лучшая Пресс-конференция на Е3 2009. Ваше мнение? | |||
Пресс-конференция MICROSOFT |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 46.91% |
Пресс-конференция EA |
6 | 3.09% |
Пресс-конференция UBISOFT |
6 | 3.09% |
Пресс-конференция NINTENDO |
5 | 2.58% |
Пресс-конференция SONY |
84 | 43.30% |
Пресс-конференция SQUARE ENIX |
1 | 0.52% |
Пресс-конференция KONAMI |
1 | 0.52% |
Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
А я - молокосос!
|
Electronic Entertainment Expo 09 ![]() Информация о выставке: Electronic Entertainment Expo (E³) — крупнейшая в мире ежегодная выставка-шоу индустрии компьютерных и видеоигр. Здесь разработчики игр, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и видеоигры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары. В первую очередь E³ — выставка для журналистов и любителей игр, в отличие от профессиональной конференции разработчиков игр Game Developers Conference (GDC), которая ежегодно проходит в марте в Сан-Хосе, Калифорния. GDC была создана специально для обмена опытом разработчиков компьютерных и видеоигр. По завершении каждой выставки качество представленных продуктов оценивается независимой комиссией, которая раздает награды Game Critics Awards. Награждаются лучшие идеи, игры, презентации и игровая электроника, а также называются самые разочаровавшие презентации и продукты. Итоги конференции Microsoft Скрытый текст: Итоги конференции EA Скрытый текст: Итоги конференции Ubisoft Скрытый текст: Итоги конференции Sony Скрытый текст: Итоги конференции Nintendo Скрытый текст: Самые важные анонсы: Halo: Reach Left 4 Dead 2 Metal Gear Solid: Rising Metal Gear Solid: Peace Walker (PSP) Agent Final Fantasy XIV The Last Guardian Castlevania: Lords of Shadow E3 09 проходит со 2 по 4 июня Шапка made by Alex_maniac
Quis custodiet ipsos custodes? ليس هناك ما هو صحيح ، فكل شيء مباح ![]() Последний раз редактировалось Wiill; 06.06.2009 в 06:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#2121 | ||
Юзер
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2122 | ||
Centre Defender
Предупреждения: 5
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2123 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2124 | ||
Опытный игрок
|
Lionhead готовит еще один анонс на этой E3 Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2127 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Если судить по конференции, то Сони, как это не парадоксально и не смотря на все недостатки - ушла вперёд. Были показаны мощные эксклюзивы, был показан рабочий прототип контроллера, в отличие от Майкрософта, которые похвастались лишь словами и рендером (это про Мулинье).
Понравилось: 1. God of War 3 - всё так же эпичен, всё так же брутален. Хочется 1000 часов геймплея. 2. Uncharted 2 - невероятно. Самый зрелищный ролик конференции. 3. Контроллер - да, похож на фаллоимитатор, да, видно что презентацию делали в спешке (скорее всего перепугались после анонса Натала), но если представить себе игры Wii с продвинутой графикой - у Нинтендо впервые появился конкурент на этом поле боя. Не понравилась: 1. Казуальщина, эти макаки в детских гонках. 2. "Финансовый отчёт" в начале конференции - не думаю, что народу это интересно, хотя 10 млн. проданных PS3 уже не позволяют сказать, что консоль зарыта. 3. Половину конференции бубнили про PSP, лично мне это нифига не интересно, я лучше книгу почитаю, чем карманной приставкой воспользуюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2128 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
So1idus,
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2129 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2130 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Цитата:
+1, я в это время сходил чаю налил. А контроллер, имхо если все будет сделано как обещано то майки впереди, думаю лучше переключать чета своими руками, а не очередной пластиковой штукой.
|
![]() |
#2131 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2132 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Кстати, получается что долгожданный анонс от Капком это Резик на ПСП ГО?
Добавлено через 33 секунды Он про Майло. Последний раз редактировалось Вихорь; 03.06.2009 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2133 | ||
Игрок
|
Вы вот все про МС и Сони спорите, а я парой слов пройдусь по Нин. Непонятно зачем вообще приперлись, лучше ничего, чем такое представление. Народ в зале явно скучал, слышались лишь ленивые хлопки. Опять болтали про своих геймеров, давали отчетности - это никому не нужно. Очередное развитие контроллера показывали на все том же не нужном миниспорте. Надо же не только технологию продвигать, но и игры, в которых ее можно показывать. Напаличник... что это вообще? Чье больное воображение могло создать это и как можно было это показывать? Ужас.
При этом Нин показали отличные игры: Новый марио, метроид, несколько проектов на дс - замечательно, но показали как-то не эффектно, выглядело дешево и не подготовлено, как и вся конференция, поэтому игры и не смогли как-то запомниться. Если сравнивать Сони и МС, то для меня интересней показалась последняя: они не говорили об отчетности, лайву и аркадам уделили не много времени, сделали несколько анонсов, подкрепленных трейлерами, показали еще немного геймплея грядущих хитов и выкатили Наталью. Не знаю, что ее ждет, но выглядело интересно и круто. Сони понравилась меньше за счет затянутости конференции. Это, опять же, отчетности, много болтовни, да еще и с переводчиками, много времени уделили пс2 и псп (причем на псп как раз и пришлась основная масса отличных анонсов, ее презентация удалась несомненно, но дизайн "го"... неоднозначен). А на пс3 же ничего толком не анонсировали и показали ожидаемо крутые игры. Ни разу для меня не сюрприз, что ГОВ 3 это очень круто, что он один стоит чуть ли не всей линейки МС. Контроллер от сони не впечатлил - полное заимствование у Нин, да еще и показывать его было особо не на чем, выглядело не подготовлено. Часть про псн и эти аркадные гонки - скукота смертная. Главный момент всех 3х конференций для меня - появление Кодзимы у мс. Несколько предсказуемо, но с"!" ![]() So1idus, Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2135 | ||
Игроман
|
Нинка слилась жутко, заанонсили пульсометр))))))))))
|
![]() |
#2137 | ||
Гейммастер
|
Про Нинтендо-пульсометр важная вещь.Мало ли у какого-то старого человека что-то случится,не дай бог,у него нет устройства,чтоб измерить,а дома есть только этот пульсометр с Wii(у детей)....
|
![]() |
#2138 | ||
Игроман
|
Они скоро счетчик купюр для Ви выпустят...
|
![]() |
#2140 | ||
Гейммастер
|
So Toyota,я,кстати,серьезно.Они продвигают здоровый образ жизни(японцы-долгожители),а с играми,конечно,аврал.za1Nx,вот не надо(представь каково это).
|
![]() |
|
|