|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15. |
||
|
|
|
|
|
#2121 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2122 | ||
|
Юзер
|
ЭХ, сидеть мне теперь до 14 числа без лотро
.Скрытый текст:
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#2123 | ||
|
Sudoku Angel
|
Snowdog, что, матерился, негодяй?
|
||
|
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Юзер
|
Wolfsheim,
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Игрок
|
Всё фармят, но днем по МСК
Не понял, что тут такого?
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Sudoku Angel
|
Оо И?
кстати, давно хотел спросить, кто как относится к тому, что некоторые закрывают просмотр своего перса? лично мне кажется это глупым.. |
||
|
|
|
|
|
#2127 | ||
|
Игроман
|
А лично мне нет. Сам хожу с застегнутой ширинкой. Во-первых я не люблю когда со мной начинают совершенно левые люди заводить спор, что подходит моему классу, а что нет. Во-вторых, после захода в игру у меня появляется куча новых ЛС, то просят с инстами помочь, то бижу скрафтить, то еще чего... Причем люди-то, малознакомые.. Надоело, ужас. А так включил аноним, и у всех во френд-листах я логофф.
|
||
|
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
А как это связано с одеждой? Вот этого я никак не могу понять.. Меня никто подобной фигнёй не доставал никогда. Правда, я в топ-шмоте тоже никогда не ходил)) |
||
|
|
|
|
|
#2129 | ||
|
Игроман
|
Почему тоже (; Я ходил, и сейчас хожу. Ну, монетки с вотчера не в счет)
Да и причем здесь одежда вообще? Ставя галочку аноним, ты не только не даешь себя осматривать, но еще и не отоброжаешься во всяких списках. Я ж написал в своем предыдущем посте. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Sadly mad
|
Цитата:
Хорошо, что я туда пока не хожу.
|
||
|
|
|
|
|
#2131 | ||
|
Игроман
|
Думаю свое мнение ты поменяешь.) Я вот сейчас только этим и занимаюсь. Делать по большому счету больше нечего. =)
|
||
|
|
|
|
|
#2132 | ||
|
Игрок
|
Я сам обычно аноним, хотя и иография не маленькая, так что даже криты не влазят нормлаьно
Ну и плюс шмотки не все хорошие еще Видят какие у тебя инструменты и просят сделать что нибудь. Я до 60 лвл только и жил тем, что мечтал пойти за фрипов на Эттены, но когда апнул 60, то всео лишь взял 3 ранг и бросил их
|
|
|
|
#2134 | ||
|
Юзер
|
У нас пол гильды забанели до 14 за эксплоит в Эттенах.
||
|
|
|
|
|
#2135 | ||
|
Юзер
|
Snowdog, Гы) негодяи, это вы там ТА вчера захватывали?
![]() Цитата:
Цитата:
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#2136 | ||
|
Игроман
|
О_о Грокс уже как недели две не в ГИ... А Даша, ну Даша - это Даша)
Какие там Эксплойты-то? Замки пробегом чтоль брали?)) |
||
|
|
|
|
|
#2137 | ||
|
Юзер
|
Орлангур_96, Не ТА не мы захватывали,так просто бегали
P.S Мы ж на разных сервах или у тебя и на Мирквуде перс есть? Возможно ещё могли из-за того что на камушек, на нашей заставе около моста, прыгали ,ну и лесопилку хотели взять.
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus Последний раз редактировалось Snowdog; 13.10.2009 в 20:17. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|