![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. ![]() Разработчик Bugbear Entertainment Издатель Empire Interactive/Vivendi Universal Games Локализатор Бука Даты выпуска 29 июня 2006 года Жанр Гоночная Платформы PC, Xbox, PS2, PSP Режимы игры Одиночный, сетевой Носитель CD, DVD, UMD Сайт Русский Англоязычный Системные требования
Описание Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Дополнительно Скрытый текст: FAQ: Вопрос У меня вопрос - моя скорость 56.6kb\s, будет ли FlatOut2 лагать по Итернету? Ответ Для игры по Интернет необходимо высокоскоростное подключение (минимум 512kbps) Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP Последний раз редактировалось Hаvok; 06.10.2008 в 19:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#2123 | ||
Юзер
|
Игра прежде всего поражает своей динамикой, сумасшедшими гонками и задорной музыкой.
|
![]() |
#2125 | ||
Новичок
|
Но на самой игре это не как не отразилось. Мне кажется мало кто заканчивал гонку разрушением.
|
![]() |
#2126 | ||
Опытный игрок
|
С полным разрушением нет, но на 3 колесах и с дымящимся движком бывало.
|
![]() |
#2127 | ||
Юзер
|
Причем доехать до финиша на трёх колёсах реально.
Скрытый текст:
|
![]() |
#2129 | ||
Юзер
|
В игре отлетает только одно колесо, потом следует взрыв (при последующих столкновениях)
![]()
|
![]() |
#2130 | ||
Юзер
|
ну во первых ждем как грится продолжения)) там я надеюсь все будет ещё круче... это что касается ПК рынка.. а вот на фронте консолей есть бернаут.. я играл пару раз - все же консольщикам больше повезло. Однако на ПК - Флэтаут (на мой взгляд) самая крутая гонка. Я не люблю симуляторы (зачем они нужны если можно сесть в настоящую машину))) да и тупые аркады тоже (типа нфс)
|
![]() |
#2133 | ||
Опытный игрок
|
Ни разу так не было, как бы я ни убивал тачку на тестовом стадионе. Надо бы попробовать.
|
![]() |
#2135 | ||
Юзер
|
А у меня ни разу(
Скрытый текст:
|
![]() |
#2138 | ||
a new aurora
|
Чтобы колёса поотваливались, а машинка живой осталась, нужно очень много прыгать на трамплинах и ездить по ухабам и мусору. Если позволяют габариты машины, то можно и по спортивным машинам соперников поездить.
|
![]() |
|
|