![]() |
#2124 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2130 | ||
Новичок
|
Думаю - не фейк, ибо зачем так трудится над этим? Подумайте, плюс, там пара скриншотов новых. И в довесок, эту новость потёрли, а это, мне, говорит о том, что эти карты не должны были попасть в сеть. Это моё имхо, конечно же.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2131 | |||
Игрок
|
Пруфлинк.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Резкие геймеры: эээ,*плохое слово, заменим на "сдурел"*,узнал пару новых слов?иди сюда ----> http://lleo.aha.ru/na/ (С) Fox33DEST На здоровье. Надеюсь, ты не перенапряг мозги, лазая по чужим профилям. (С) Таран |
|||
![]() |
|
![]() |
#2134 | ||
Foolosopher
|
Кстати где то читал, что из этого самого мультиплера игру и перенесли на пол года(((
|
||
![]() |
|
![]() |
#2138 | ||
Юзер
|
А сегодня должен появится трейлер новый???
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
![]() |
|
![]() |
#2139 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Последний номер журнала OXM (Официальный xbox журнал), содержит семь страниц,рассказывающие о мультиплеере GTA IV.Вот кое-что из этого:
-Вся пространство игры доступно в мультиплеере -Вы не можете играть за Нико во время мультиплеера, но вы можете выбрать мужчину или женщину и выбрать одежду -Деньги, которые вы заработаете в мультиплеере, достигнутые посредством убийства противников, определяет ваш ранг от 0 до 10 -Есть три стиля голосовых чатов:общий,командный и приватный -Вы можете выбрать любое транспортное средство (автомобили, катера, вертолеты, и др.) в режимах гонки |
||
![]() |
|
![]() |
#2140 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
|