![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#2121 | ||
Новичок
|
Последний раз редактировалось jocker_27; 26.07.2009 в 18:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#2122 | ||
Новичок
|
Добавлено через 1 час 10 минут
moskvin, Comrade: чтоб долго тя не учить просто посмотри как это былосделано на локах GSC мона просто Ctrl+C Ctrl+V и отредактируй[/quote] Лучше уж поучи) а то я даже не знаю - где смотреть |
||
![]() |
|
![]() |
#2123 | ||
Юзер
|
moskvin, Это долго, если чесно лень... Ну вобщем возьми бардаковские утилиты перегони какуюнибудь локу в формат СДК (я использую либо свалку либо агропром) скопируй место перехода на локу, перенастрой конеш и... и... и радуйся
|
||
![]() |
|
![]() |
#2125 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Господи , под СДК есть отдельная тема , туда надо , да и еще все что необходимо есть в шапке. Внимательно смотри ее.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2126 | ||
Игрок
|
Тут идейка одна пришла насчет электрохимеры из АМК: можно просто сделать её нейтральной.
|
![]() |
#2128 | ||
Юзер
|
*DEMON,
Всмысле??? Новые иконки, параметры, модели? |
||
![]() |
|
![]() |
#2129 | ||
Юзер
|
*DEMON,
Посмотри статью о создании нового оружия. Всё остальное делается аналогично, но есть и свои отличия, надо лишь думалку свою включить. А новые иконки создаются в файле ui_icon_equipment.dds по адресу gamedata\textures\ui\. Открываешь файл для редактирования, ставишь сетку 50х50, ищешь свободную(-ые) клетку(-и) и рисуешь иконку. Когда нарисовал, ищешь координаты этой иконки (отмерять нужно с левого верхнего угла изображения, беря за 1 единицу измерения 50 px), запоминаешь их. Далее открываешь файл с характеристиками оружия (костюма, арта и т.д.), ищешь строку inv_grid_width и inv_grid_height, пишешь им значения длины иконки в 50x50 клетках по горизонтали и вертикали соответственно. В строках inv_grid_x и inv_grid_y пишешь координаты иконки. Всё, у предмета есть своя иконка.
|
![]() |
#2130 | ||||
Новичок
|
Цитата:
Там про спаун транспорта сказано с легкостью. На деле, лично у меня, не срабатывает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подсобите, други.
-Где мы… - прошептал Леха(...) -В лучшем из миров, - откликнулась Алиса(...) И чуть грустнее добавила: - Бета-версия… Без возможности сейва… ©Иван Тропов "Клан быка" Последний раз редактировалось Tremor; 07.08.2009 в 21:20. |
||||
![]() |
|
![]() |
#2132 | ||
Новичок
|
Здравствуйте.
Наверное этот вопрос уже набил здоровенную оскомину всем местным завсегдатаям, но тем не менее - игра перестает грузиться после распаковки файлов gamedata.db0 - gamedata.dbb Версия игры - 1.0005 лицензия или пиратка не знаю, т.к. брал диск с рук но ставится без скаканья с бубном вокруг образа в алкоголе так что наверное все таки лицензия. Вот лог: Starting engine... Loading DLL: xrGameSpy.dll FATAL ERROR [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlIni t.cpp [error]Line : 172 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : msg_box_kicked_by_server:picture stack trace: Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Иван РнеП; 08.08.2009 в 15:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#2133 | ||
Новичок
|
Кто может извлеч (сделать отдельно) голод из OGSM или Full Realism Mod?
![]() Последний раз редактировалось Mechanic.92; 08.08.2009 в 18:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#2134 | ||
Игроман
|
Иван РнеП, проще всего удалить все скриптовые файлы связанние с ЮИ начинаються на ui_
И папку Ui из папки конфигов. должно помочь.. Добавлено через 26 секунд Mechanic.92, а чем он там особенный?
грусть. печаль. петербург. Последний раз редактировалось Yosh; 08.08.2009 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2135 | ||
Новичок
|
to Yosh.
Спасибо за беспокойство, но я недопонял - требуется удалить все 677 файлов найденных в папке gamedata по запросу ui* ? Если да то это непомогло. Вот конечный результат: FATAL ERROR [error]Expression : FS.exist(fn,"$game_textures$",buf,".ini") [error]Function : CGameFont::Initialize [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\GameFont.cpp [error]Line : 69 [error]Description : e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\ui\ui_font_hud_ 01.ini stack trace: Впрочем, промежуточный результат, когда под нож пошла папка ui из конфигов и файлы начинающиеся на ui из папки config\text\rus также неудовлетворителен. Если поможет то, если я правильно понимаю, вот версия игры: Init FileSystem 1.289935 sec 'xrCore' build 3191, Oct 29 2007 |
||
![]() |
|
![]() |
#2136 | ||
Игрок
|
Иван РнеП, А можно задать вопрос : а куда извлек папку геймдату, и не удалял ли gamedatadb0-dbb?
|
![]() |
#2137 | ||
Новичок
|
Как прочел тут - извлекал в созданную руками папку gamedata, находящуюся в корневой папке игры. Распаковщик положил туда же. Распакованные файлы удалил из папки с игрой.
Последний раз редактировалось Иван РнеП; 08.08.2009 в 23:09. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|