|
|
#2121 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2122 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Грешник
|
Какие проблемы, парень получил удовольствие, а девушка чтоже, не получала?
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Breaking Bad
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2006
|
угу. не втыкаешь. тут ты прав
Цитата:
Хотя разные девушки бывает)) Есть, что сами используют парня просто как тело))))
|
|
|
|
#2127 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Сори, что прерываю беседу, у меня трабла:
Есть девушка, которая призерает меня и ненавидит и скрывает это от меня, но она не знает, что я знаю, что она обо мне думает (благо и у стен есть уши). Я то же ее ненавижу и то же призераю, но она об этом не знает. Мы делаем вид, что все нормально и спокойно общаемся (хм, как-то легко мы разговариваем, даже без напрягов). Мой лучший друг влюблен в нее и полностью спокоен, т.к. он знает, что я ее нелюблю. Мои одноклассник ревнует меня по отношению к ней - наезжает на меня и грозится набить морду (уверен, что это у него получится - 2 года рукопашка и ежедневно занимается спортом, короче он - мордоворот). Мой лучший друг попросил меня не обижать его любимую (т.е. не прекращать с ней общаться). Что мне делать? С одной стороны, я с удовольствием послал бы эту девку куда подальше, с другой, я обещал другу ее не обижать, с третьей, какой-то идиот ее ревнует. |
||
|
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Опытный игрок
|
LVP
Блин, вечно у тебя траблы. Я бы на твоём месте ничего не делал, жил бы как есть. А если что - действовать по обстоятельствам.
|
|
|
|
#2129 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
LVP
Я бы на твоем месте взял и в месте с другоми сначала этому идиоту морду начистили. А потом уже решили бы что тебе с этой девкой делать. ИМХО в любой трабле, сли конечно есть, надо сначала избавиться от третьей стороны, а потом без помех всё выяснять и решать.
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Заблокирован
Rollin, Хм, понадобится начистим, пока что он достает меня в интернете (я его в игнор отправил).
gorulez, я и так ничего не делаю - стараюсь с девчонкой не общаться не общаться, а вот друга заставляю. Нет, ну почему все опять сводится на меня? Я что ли должен всем бить морды, всех знакомить друг с другом никого не обижать и делать вид что все нормально? У меня ведь есть своя жизнь, свои чувства, нет я должен отвечать перед всеми. Надоело. Но при этом я немогу ничего сделать - иначе лишусь друга. |
||
|
|
|
|
|
#2131 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
LVP
М-да, а что, друг стесняется загонять с этой девушкой?
|
|
|
|
#2133 | ||
|
Опытный игрок
|
LVP
А что друг конкретно хочет от тебя в отношении этой девушки? Он получает удовольствие от того что ты общаешься с ней?
|
|
|
|
#2134 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
А страдать из-за того, что вас друг попросил - нафиг. Объясните ему, что она вас презирает и не расстроится, если вы разойдётесь на все четыре стороны. Что самое интересное - ведь завянут, скорее всего, помидоры, а другу будет всё равно, что вы страдали ради его эгоистичности. Он делает "любимую" счастливой каждый день? Похоже, что нет, но друга просит страдать ради избежания мнимого стресса.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#2135 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Повзрослеть.
Написал ерунды какой-то и возвел в ранг великой проблемы. Влюблен, ненавидит, ревнует... Мне страшно становится за тебя, если ты не дай Бог в взрослый коллектив попадешь, с интригами, стукачеством, подставами, дружбой и прочим...
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#2136 | ||
|
Заблокирован
Не совсем так выразился: друг просит, чтобы я ей не грубил, она со мной общается (сама притом, я к ней не подхожу), просила написать коменты к ее фоткам, из-за одного комента какой-то идиот ко мне пристает со своим гемороем и я разрываюсь: чтобы от всего этого избавится мне нужно послать эту девушку ко всем чертям и набить морду уроду.
сплин, я еще ни одной проблемы не вводил в статус глобальной .Опять не понял твоей фразы: Цитата:
PS. Не заставляй меня взрослеть, уношество - самая счастливая пора в жизни, после детства правда... |
||
|
|
|
|
|
#2137 | ||
|
Заблокирован
Вы не поверите у меня такие "трагедии" каждый день случаются. Что в этом ужасного LVP?
P.S. если осознаешь, что юношество самая лучшая пора, то уже повзрослел. Правда, не окончательно. |
||
|
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Игрок
|
А по-моему, каждую вводишь, прямо читаешь твои посты, и дурно становится от того, из-за каких мелочей загоняешься.
В смысле: подрастешь - увидишь. Не кажется ли тебе, что твой одноклассник должен ревновать твоего друга, и вообще, если это девушка твоего друга (или он просто рядом с ней постоял и понял, что влюблен?), то какого болта лезут к тебе? |
||
|
|
|
|
|
#2139 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
PS. Пишу на форуме, т.к. иначе мое пребывание здесь бесмысленно. Необходимо немного разнообразить кабинетик, вот я и выписываю все что со мной происходит. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2140 | ||
|
Игрок
|
Иду завтра гулять с 2 бывшыми однокласницами, не видел лет 5, но одна из них живет в моем доме, планов на них нет ну никакуших. просто. интересно, как они изменились. а так девушки это конечно хорошо, надо их иметь. (понимайте как хочите)
|
|
|
|
|