|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 08:04. |
||
|
|
|
|
|
#2121 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#2123 | ||
|
Foolosopher
|
Скажу мягко, это бред.
|
||
|
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Игрок
Я и не говорил об этом, как о вселеннской истине, что, мол, из женщин не получаются игровые продюсеры. Просто пока у них получается плохо (не ручаюсь за UT3, грешен, не играл), посмотрим, что будет дальше.
P.S. Лично я очень надеюсь на AitD.
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny |
||
|
|
|
|
|
#2127 | ||
|
Гейммастер
|
Вопрос имено по консольной версии. У вас присутвуют неубиваемые черные полосы с сверху и низу экрана? Или это прикол исключительно PC версии
|
|
|
|
#2129 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Юзер
|
Dart Luke
Попробуй поменять формат.
|
|
|
|
#2131 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В прошлую субботу стал счатливым обладателем xbox 360,но вот возникла проблема с АС,
нажимаю старт новой игры,начинается загрузка,и все, можно вертеть токо треугольником ,ждал 10 минут ну ничего не изменилось. Подскажите что делать,с учетом того что етот диск работает у моего друга,но у него я играл на мониторе ,а у себя на обычном ЭЛТ телевизоре. |
||
|
|
|
|
|
#2133 | ||
|
Опытный игрок
|
Dart Luke Это пк друг, это пк
|
|
|
|
#2134 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2136 | ||
|
Заблокирован
в апреле все апдейты были скачаны.так что ето диск скорее всего не пропатчен.у меня последняя прошивка для Live
Добавлено через 20 часов 51 минуту Вчера купил новый диск АС ,и о чудо он заработал, сама игра вроде пока ниче так,понравилась скакать по крышам,очень понравилась графика и дизайн окружающего мира ,а когда я до скакал на лошади до Дамаска ,то вообще охренел,как же красаво етот город смотрица с холма. Но не понравилось что драки со стражей слишком легкие,и что задания слишком однообразные, Да и глюк у меня уже один раз случился по пути в Дамаск,при попытке сесть на лошадь я не смог двигаться,мог крутить токо камерой,но при повторном запуске все норм стало. Последний раз редактировалось =lineage=; 16.04.2008 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Опытный игрок
|
я допустим и сейчас бывает сажусь и прохожу опять посюжету! мня однаобразные задания уже не волнуют
|
|
|
|
#2139 | ||
|
Юзер
|
Если честно,то в assasins creed я могу играть макс часа 2 в день,не знаю почему,но она быстро мне приедается,но это неделает её хуже,просто когда в неё играешь кажется,что время тянется медленее.
|
||
|
|
|
|
|
|