|
|
#1 | |||||||||
|
Eternal Guard
|
Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: особенности и новшества Скрытый текст: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка (DVD-BOX)
Особенности игры: Скрытый текст: Комплект поставки включает: Скрытый текст: скриншоты Расы Патчи Инструментарий
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось Leo; 18.07.2011 в 19:11. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#2121 | ||
|
Игроман
|
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#2122 | ||
|
Eternal Guard
|
а как же задания? вроде выполнение заданий поднимает рейт в игре )
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#2123 | ||
|
Игроман
|
Выполнение заданий дет опыт. Если ты получишь такое же опыт за такое же время убив пару эквенторов, сделав пяток выгодных сделок, или пожертвовав деньги на строителсьство ЦР, то получишь такое же количество итоговых очков.
Я как-то прошел игру без единого выполненного задания, с одним убитым противником (Келлер), но в итоге получил 18000 итоговых очек.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Игроман
|
На крайняк камуфляж не поможет, его нужно продумано и заранее использовать. То есть, если ты влетишь в систему с доминаторами, и потом включишь камуфляж, их это не впечатлит. Профессиональные игроки используют камуфляж в основном для двух целей:
1) пробираться к черной дырке Келлера в раненй игре на максимальной сложности 2) испльзовать "аварийный сигнал" на доминаторах с целью получения ранних мультирезонаторов (после этого приходится резко драпать от раскрывших "предателя" железяк) 3) захватывать системмы для келлероидов, с целю их искуственного размножения (то есть чтобы воевать вместе с келлероидами против других серий или Коалиции)
||
|
|
|
|
|
#2127 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2129 | ||
|
Игроман
|
Смысл следующий - достаешь 3-5 трансфакторных маяков, помогаешь с их помощью келлероидам захватить побольше систем толстым "колечком" воург системы с научной базой, после чего эту самую системму с научной базой, грейдишь базу на защиту (и продаешь ей все пушки, или, как вариант, забиваешь все пять слотов третонами), после чего с помощью маяков каждые 12-15 дней призываешь келлероидов, и отхаживаешь их в режиме нон-стоп, сразу же продавая на науку барахло, и ремонтируя базу время от времени. Деньги текут бешенным потоком, опыт от отдельно взятого доминатора хоть и понижается из-за лучевой болезни, но всеравно из-за непрерывного потока идет чертовски быстро.
На раннем этапе можно вооружить науку лезками, грейднутыми на дальность, а самому взять пять ракетометов с хорошими микроподулями на урон - мой знакомый Starflyer таким методом на 150% сложности вытягивал скростные (т.е. меньше чем 25 лет игрового времени) рекорды по 23-27к
||
|
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Юзер
|
Народ подскажыите пожалуйста можно ли присоеденится к доминаторам ?
|
|
|
|
#2131 | ||
|
Юзер
|
Нет!
Не кто не знает где можно раздобыть клис-батареи?!
|
|
|
|
#2132 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2133 | ||
|
Юзер
|
Сегодня заметил, когда в КР1 взял задание на убитие дипломата, то надо летет именно в систему где он сейчас находиться, ибо он просто не вылятет с планеты где он сейчас находиться!
И кстати в той же самой части в меня метеоры 2 раза подряд попали, по 70 хитов "гады" поотнимали!
|
|
|
|
#2134 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
эм... а раньше ты куда летел? %)
|
|
|
|
#2135 | ||
|
Юзер
|
Silver Sword, Ну собственно я хочю поиграть за все фракции за всех инопланетян я уже переиграл!!))) А так да я хочю унечтожыть всё вселенную
|
|
|
|
#2137 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 30 |
А оригинальные космические рейнджеры 2 до перезагрузки можно как-нибудь обновить, без покупки самого DVD-бокса на 2 с лишним гига? Естественное, не бесплатно я ищу, но тем не менее, из-за новых план. квестов, суперкорпусов и пр. качать/покупать коробку с игрой мне не хочется. =(
|
||
|
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Игроман
|
Karno, легально - никак. Впрочем, после того, что разработчики сделали с фанами, можешь смело качать пиратку - патчей на "Перезегрузку" на намечается, а грядущий в отдаленном светлом будущем адон должен быть совместимым.
Я вообще "Перезагрузку" бесплатно получил.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 24.05.2009 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#2139 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 30 |
Цитата:
Ну ладно, жаль, что отдельно достать нельзя нигде. Алсо, я тут начал в игру ради удовольствия. Путь от новичка к звездам мне лень проходить, да и времени нет, и я себе с помощью кода дал лучшее оборудование + получил 5-ть Вертиксов доминаторов. Мощное оружие - дальность и урон неплох, бьет сразу по всем окружающим врагам. Только ноды требует, для починки, это создает некоторые неудобства, но все равно плюсы впечатляют просто. |
||
|
|
|
|
|
#2140 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Есл же тебе хочется играть в новый ужесточенный баланс без акрина и большинства новых заданий, то тебе может хватить и патча 1.8.1
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 25.05.2009 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
|