|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#2121 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Добавлено через 19 минут Ух как удачно Фабиньо забил пенальти в конце, сразу плюс 15 очков. Впрочем, все равно пока команда набирает примерно столько же, сколько один Левандовски.
Последний раз редактировалось Exlay; 24.09.2015 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2122 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Да, уж, фабиньо забивает, а гном до сих пор не научился. Минус 60 очков своими промахами мне уже намутил, а ведь сезон только начался. Я вот разве что надеюсь, что будет как в прошлом - и пенали мазал, и играл вообще так себе (хотя сейчас он нормально играет, у барсы пока не идет разве что), а потом попёрло
|
||
|
|
|
|
|
#2123 | ||
|
новоформатный киник
|
Скрытый текст: За тур Западный Дивизион Скрытый текст: Восточный Дивизион Скрытый текст: раз уж сегодня начинается новый тур
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 25.09.2015 в 06:42. |
||
|
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Iceman
|
Мы с Джойстом не последние в туре, отпразднуем же это!
|
|
|
|
#2125 | ||
|
новоформатный киник
|
$NeK, да ты даже в верхней половине за тур. И без половины состав по цене
|
|
|
|
#2127 | ||
|
Forest spirit
Выпустил Сан Хосе вместо Сеферовича и переделал схему на 343-2.
Травма одного из трёх лучших игроков из атаки-полузащиты сразу перед двумя лёгкими матчами - просто вишенка на торте. Пожалуй, такого дикого травмопада у меня ещё не было, пока иду по графику 1 потерянный игрок основы за каждый сыгранный тур, хорошо хоть до поры до времени можно было выпутываться как-то заменами и арендами, но Эньяму, Трехо и Сеферовича уже адекватно никак не получается заменить, приходится ковылять непонятным составом до ТО, в котором не на что будет усиливаться ._. |
||
|
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Доктор Сон
|
серьезно!??! да как так то... я уже который тур набираю норм несмотря на все травмы.. что за прикол) все время жду что у меня будет очков 50 или типа того)))
|
|
|
|
#2129 | ||
|
новоформатный киник
|
Kane26,
Нолито же унизил Барсу, много очков принес. 65 очков разом. Ну и Ибрагей, который правда пеналь не забил, если бы забил - у тебя вообще бы удачный тур был.
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Не переживай, ты не один такой.
Я вон Касорлу заменил, думая, что он дисквалификацию отбывать будет, в итоге тот не играл в кубке лиги и есть в предикте на матч с лестером. Дрмича вот тоже теперь менять уже особо не на кого, Курзава играет, в лучшем случае, через раз и т.д. Надеюсь хоть в то нормально усилиться получится.
|
|
|
|
|
#2131 | ||
|
Awesome Bro!
|
Не ну я тоже поплачусь, раз такое дело пошло.
Арнольд - не играет. Ролан - не играет. Градель - кресты. Бернарду Сильва - последний матч со скамейки начал. Герейро - не играл последний матч. У Васса - забрали позицию. У Аью - забрали позицию. Саутгемптон и Барса - пока не тащат. Это я еще на арендах держусь, то Варди забьет, то Раффаель проснется, Янга - мбива там клиншит смогет, а вот после окна даже не знаю, что с моей командой будет. |
||
|
|
|
|
|
#2132 | ||
|
новоформатный киник
|
Проблемы у всех есть, очевидно. Это нормальное явление.
А если кого серьезно травмы и потрепали, то только Кейна вижу. У него все-таки два важных игрока выпали, да мелкие повреждения. У других такого нет.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 26.09.2015 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
#2133 | ||
|
Плагиатор
|
Да бросьте вы, тут у каждого есть проблемы с составом, для этого и создано ТО, чтобы эти проблемы решать. Если кто-то не озаботился подушкой денежной для ТО, то что уж теперь страдать.
P.S Рами, Настасич и Менез - сломаны; Роуз, Тригейрос, ДзаДза, Каррико, Кастро - не играют; Зоммер, Манджукич, Ракитич - не тащат. Арендованные Перес и Тотти - молодцы.
|
|
|
|
#2134 | ||
|
Forest spirit
У меня вот 4 из основы выпали сейчас, а заменить есть кем адекватно только Бальмона, да и то потому что он единственный неважный из выбывших с двумя такими же рахитами на подмену на скамейке. И в начале окна почти все защитники по несколько матчей травмированы были.
Это уже поболее чем средний показатель. Хотя Кейнуха конечно сильно пострадал, у него-то окончательно выбыл лучший игрок. С другой стороны, перестроить команду в то будет легко и средства будут, еще на изи со мной в диве поборется |
||
|
|
|
|
|
#2135 | ||
|
Awesome Bro!
|
PrivateJoker, да ну, если бы еще и с этими ребятами все ок у Кейна было бы, он бы рвал тут наш дивизион. Ибра, Нолито и Гуарин - те еще бисты.
Останься бы у меня Градель в сент-этьене и Ролан в составе, вот тогда все ок было бы. А так планы на атаку уничтожены более чем полностью. |
||
|
|
|
|
|
#2136 | ||
|
новоформатный киник
|
ChaoSKnight,
4 игрока основы, лол? Из них травмированы только двое, причем один из них абсолютно не имеет ценности. Проблемы твоего уровня испытывало больше половины участников. И да, я не понимаю, чем ты руководствуешься, когда говоришь, что Кейну в ТО должно быть проще. Он вообще вторым выбирал, наличный капитал у него намного меньше должен быть. Ему еще отдавать надо будет 3 млн Панкору. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 26.09.2015 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2137 | ||
|
Awesome Bro!
|
PrivateJoker, ну с Роланом, да, я просто так глубоко не копал, в плане психологии тренера.
Для меня все было просто - парень лучший бомбардир команды прошлого сезона - о попадании в основу даже не может быть и речи. |
||
|
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Forest spirit
|||
|