Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2010, 23:04   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
BioShock: Infinite - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

BioShock: Infinite

Жанр: Action\Shooter
Издатель: 2K Games
Разработчик: Irrational Games
Дата выхода: 26 марта 2013
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт
Официальный форум
Об игре:
Цитата:
1912 год.

В то время как Соединённые Штаты Америки становятся мировой мощью, летающий город Колумбия, запущенный с большой помпой к радости восторженной публики, становится важным воплощением американских идеалов. Но благое начинание вскоре оборачивается катастрофой, так как город исчезает среди облаков в неизвестном направлении. Величайшее достижение в истории Америки пропало бесследно.

Игрок выполняет роль бывшего сыщика агентства Пинкертона Букера ДеУитта, отправленного в Колумбию для спасения молодой женщины Элизабет, с детства удерживаемой там в заключении. У него с Элизабет завязываются отношения, в связи с чем их способности объединяются для того, чтобы пара могла бежать из города, в буквальном смысле слова падающего с неба. ДеВитт учится сражаться с врагами в выкокоскоростных битвах на линии горизонта, воюя как в помещениях, так и среди облаков с использованием десятков новых видов мощного оружия и навыков.

Другие подробности

DLC
Скрытый текст:
CLASH IN THE CLOUDS
Скрытый текст:

Комбинируйте оружие, энергетики, шестеренки, разрывы и аэротрассы самыми немыслимыми способами и выходите из самых трудных положений. Этот набор предлагает вам 60 испытаний на 4 совершенно новых картах. Пройдите испытания "Голубая лента" и откройте эскизы, голософон, кинетоскопы и многое другое в Колумбийском археологическом обществе (Columbian Archeological Society). Поднимайтесь на верхние строчки в списках лидеров и зарабатывайте новые призы и достижения.

BIOSHOCK INFINITE: BURIAL AT SEA – EPISODE 1
Скрытый текст:

Вернитесь в Восторг вместе с Букером и Элизабет, которые оказываются в этом подводном городе в преддверии его падения. Этот DLC, разработанный Irrational Games, автором первого BioShock и BioShock Infinite, позволит вам увидеть Восторг таким, каким его никто еще не видел – сверкающей жемчужиной на дне океана, построенной практически с нуля на движке BioShock Infinite. Игровой процесс был изменен, чтобы дать игроку возможность поучаствовать в схватках в духе первого BioShock, и теперь объединяет лучшие черты BioShock и BioShock Infinite: новое оружие, новые Плазмиды/Энергетики, Разрывы, Небесные линии и Большие Папочки.

Исследуйте город в те времена, когда он был жив и прекрасен, встречайте старых «друзей» и знакомьтесь с новыми в роли Букера ДеВитта. Как Букер и Элизабет оказались в Восторге? Что представлял собой город до тех пор, пока все пошло не так? Ответы на эти и многие другие вопросы – в BioShock Infinite: Погребение в море – эпизод 1. Этот DLC включен в BioShock Infinite Season Pass.

BIOSHOCK INFINITE: BURIAL AT SEA – EPISODE 2
Скрытый текст:

Взгляните на мир глазами Элизабет, которая после драматических событий первого эпизода дополнения " Морская могила" продолжает свое путешествие в подводном городе Восторге, пытаясь спасти Салли. Исследуйте новые уголки Восторга, созданного практически с нуля для движка BioShock Infinite

Последние новости

Последний раз редактировалось VANQ; 04.02.2018 в 19:29. Причина: размер обложки согласно правилам GB
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 15:39   #2121
Гейммастер

Амодеус,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Амодеус Посмотреть сообщение
Только вот у Букера-отца девочку ворует не Камсток, а наш герой
Где такое было?
Vegeta вне форума  
Старый 30.03.2013, 15:39   #2122
Опытный игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от St1kn0r Посмотреть сообщение
Они переместились во времени до момента, когда Букер был всего один и грохнули его до раздвоения вселенных, которое вызывает петлю. Вроде как.
Ммм... почему я не верю? Может, потому что... раздвоение уже было? И именно оно породило Нашего Букера, который и убит?

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Где такое было?
Концовку кури. Я даже ничего не выдумал, а просто рассказал, как есть (я только что концовку смотрел)

Последний раз редактировалось Амодеус; 30.03.2013 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Амодеус вне форума  
Старый 30.03.2013, 15:41   #2123
Shiny Man

Скрытый текст:
Амодеус,
Цитата:
Сообщение от Амодеус Посмотреть сообщение
Только вот у Букера-отца девочку ворует не Камсток, а наш герой, а в иной мир девочку уносит и отрезает мизинец не наш герой, а Камсток.
што? Букер-отец - это наш герой и есть.
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 15:42   #2124
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
но он последний. После того, как мы пройдем весь этот путь, circle will be unbroken. После удушения никаких Комстоков, никаких Колумбий, никаких табло.
наскольк я понял суть мультивселенных в том, что их, блин, много. ну и вроде как они друг с другом вообще не контачат. в каждой вселенной свой Букер, а где-то его может быть и вовсе нету. каким образом килл одного из них повлияет на другие вселенные - загадко.

Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
а зачем играть на сложности выше нормальной?
я тут немног недопонял как это к сравнению механик относится.) но суть в том, что кто-то и на макс сложности не особо задрачивать будет, а кому-то и на легкой не везде просто будет играться. для того их несколько и делают.)
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 30.03.2013, 15:42   #2125
Гейммастер

Амодеус,
Объясни мне, где нам такое показали, ибо такого у меня лично не было
Если что, наш герой является Девиттом Букером, ибо он отринул крещение в своё время
Скрытый текст:
Т.е, дочку он ни у кого бы не похищал в априори
Vegeta вне форума  
Старый 30.03.2013, 15:45   #2126
Игроман

Самый главный косяк,
Скрытый текст:
это почему именно убийство гг разрывает петлю? По идее, они должны переместится во времени и убить Букера принимающего решение. А так просто убили Букера из вселенной два.
$erg@nt вне форума  
Старый 30.03.2013, 15:46   #2127
Гейммастер

$erg@nt,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
это почему именно убийство гг разрывает петлю?
Вот тут и вправду странно
Возможно, сыграл опыт нашего Букера, который убил Комстока
Vegeta вне форума  
Старый 30.03.2013, 15:49   #2128
Капибара-женщина

Mr. Sinister, цени, только для тебя, персонально для тебя в первый и в последний раз разжевываю то, что написала еще хрен знает, в каком номере поста. Я не поклонница шутеров ни от первого, ни от сто пятьдесят первого лица, это не мой жанр, поэтому твои претензии про ХОРДКОК и КАЛОФДУТИЕ мне просто смешны. Я в Биошок шла играть вовсе не за этим, а как раз за умной начинкой. Тех девяти часов прохождения мне выше крыши хватило, чтобы насобирать аудио-дневников и пересовать носы во все, какие найду, чего-то-там-фоны. В этой игре просто-напросто нет нормального и полноценного развития сюжета, но есть очень дурацкая фабула, в которой Элизабет то и дело психует и убегает, мне приходится постоянно ловить эту неврастеничку и убеждать, что буду следовать за ней туда, куда захочет ее левая пятка. Все хождение по миру и происходит по желанию левой пятки Элизабет. Она очаровательна, хорошо заскриптована, развитие ее личности в ходе игры показано очень хорошо, но на этом какой бы то ни было психологизм заканчивается. Перемежание ее сиюминутных желаний, в которых СПГС-куны находят сакральный смысл, короткими перестрелками то здесь, то там, сюжет движет крайне слабо, он раскрывается короткими, но резкими рывками и завершается известным майндфаком, после которого остается не желание парить в облаках размышлений над такой "глубокой" историей, а желание узнать, какого хрена все так быстро скомкали, не утруждая себя сделать логику и мотивацию более-менее ровными и адекватными.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 30.03.2013, 15:49   #2129
Shiny Man

$erg@nt, Vegeta,
Скрытый текст:
Цитата:
Топят Букера, который принял крещение, т.е " Комстока в его колыбели". Просто для того, чтобы видимо смотрелось красивей, мы смотрим эту сцену от первого лица. Опять же, этих Букеров должно быть куда более одного, но показали всех в одном. Наверно, так видел эту сцену Левин.
Элизабет говорит, что ты ушел (от крещения), а другие нет (и стали Комстоками).
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 15:50   #2130
Игрок

Стопэ ,
Скрытый текст:
а в какой момент нашего Букера переместили во вселенную Комстока? Это все сделано братом и сестрой физиками с целью разрыва порочного круга? И, между делом, откуда у девочки такие способности?
Melkorovich вне форума  
Старый 30.03.2013, 15:51   #2131
Гейммастер

bulkin,
Скрытый текст:
Цитата:
Элизабет говорит, что ты ушел (от крещения), а другие нет (и стали Комстоками).
Есть же различные альтернативы Букера
Все Букеры отринули крещение, тот же Букер, который был мучеником восстания и не встретил Эльзабет
Vegeta вне форума  
Старый 30.03.2013, 15:52   #2132
Praise the Sun!

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Элизабет то и дело психует и убегает, мне приходится постоянно ловить эту неврастеничку и убеждать, что буду следовать за ней туда, куда захочет ее левая пятка. Все хождение по миру и происходит по желанию левой пятки Элизабет.
Тебе определенно понравится Resident Evil 4. =)))

"Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден

PSN: UnfoRGiveN2189
Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217
UnfoRG1veN вне форума  
Старый 30.03.2013, 15:52   #2133
Игроман

Цитата:
Сообщение от Melkorovich Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
а в какой момент нашего Букера переместили во вселенную Комстока?
Скрытый текст:
Надо было внимательней смотреть. Это сделано этим физиком(мужик и баба это один человек). Мы еще лежали на пляже и они сверху стояли
$erg@nt вне форума  
Старый 30.03.2013, 15:53   #2134
Гейммастер

Melkorovich,
Скрытый текст:
Цитата:
а в какой момент нашего Букера переместили во вселенную Комстока?
Когда мы плыли на лодке
Даже момент в конце сей показали
Нас выдернули из квартиры сразу к лодке
Цитата:
Это все сделано братом и сестрой физиками с целью разрыва порочного круга?
Да
Брат и сестра - это один человек, но разного пола, кстати
Цитата:
И, между делом, откуда у девочки такие способности?
Либо опыты(что вероятнее), либо врожденные
Vegeta вне форума  
Старый 30.03.2013, 15:57   #2135
Игрок

$erg@nt,
Скрытый текст:
Один человек из разных вселенных)

Я ж не пытаюсь что то выучить, на каких то моментах внимание заостряется, на каких то нет. И вообще я думал что это случилось раньше.
Melkorovich вне форума  
Старый 30.03.2013, 16:13   #2136
Папа Фримен

Цитата:
И почему так много народу не любят майндфаки, это же круто - посидеть, подумать и свести все что мы слышали и видели ранее с тем, что на нас обрушивают в конце игры, и получить цельную картину.
Потому что это сложно для восприятия, какие сейчас игровые тенденции? Линейная структура с возможностью выбора, в большинстве случаев нас ведут за ручку и рассказывают "Персонаж X убил персонажа B" и подобное.

Ну а для некоторых людей, данная тема прекрасная тема покушать.
Старый 30.03.2013, 16:13   #2137
Юзер

Цитата:
Сообщение от Unf1k Посмотреть сообщение
Тебе определенно понравится Resident Evil 4. =)))
* пошел за валерьяночкой *

вообще Элизабет по сути всю игру только и тащит.
Вообще сюжет в целом(хотя Bioshock оригинальный с его "Would you kindly" весьма и весьма) да Элизабет - вот 2 вещи(если добавить скайлайны то будет 3. я даже в последней миссии(где уже на флагмане Комстока летишь) пару раз пролетал мимо "места высадки", просто потому что слишком поездкой увлекался. да и прыгать с одной на одну весело. чем выше - тем лучше) в которых превосходит Bioshock infinite оригинальный Bioshock.
В детальности проработки первый Bioshock на голову выше.
Старый 30.03.2013, 16:21   #2138
Игрок

В финале надо было
Скрытый текст:
заменить толпу "Элизабеток" на Дэвида Блейна, а Букера заставить судорожно орать что нить в духе "Я думал у нас тут развесёлые приключения с няшей!!!11"
Melkorovich вне форума  
Старый 30.03.2013, 16:22   #2139
Юзер

CORSA
Скрытый текст:
Цитата:
наскольк я понял суть мультивселенных в том, что их, блин, много. ну и вроде как они друг с другом вообще не контачат. в каждой вселенной свой Букер, а где-то его может быть и вовсе нету. каким образом килл одного из них повлияет на другие вселенные - загадко.
По сути это всё череда дверей, ответвлений. Когда мы стоим перед выбором, идёт рождение новых вселенных. Одна дверь открывает множество других. Убийство Букера, решившего принять крещение, уничтожает по цепочке другие вселенные, где он стал пророком. Да и если принять условие со способностями Элизабет, которая способна видеть сразу все миры и может с ними взаимодействовать, это вполне осуществимо.
Ну, это всё моё мнение. тема параллельных миров всегда способна запутать, в этом и суть этой тематики (:
Старый 30.03.2013, 16:23   #2140
ALCOKILLING MACHINE

Melkorovich, по миру тогда б вообще волна самоубийств прокатилась
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответ