![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 01:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#2121 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#2122 | ||
Игрок
|
lol?
Цитата:
|
![]() |
#2124 | ||
Опытный игрок
|
Лучше позно чем никогда, игра вышла на ура (ее даже можно назвать одной из лучшей в серии), так что подождать парочку патчей, которые улучшают оптимизацию и правят бабланс не суть дело.
|
![]() |
#2125 | ||
Madness Everywhere
|
видно разработчики просто не успели изловить все баги\глюки\и т.п., вот и не стали добалять все настройки сразу, а решили немного поработать над оптимизацией.
![]() |
|
![]() |
#2127 | ||
Игроман
|
Цитата:
Причем одни и те же проблемы посещают каждую игру Creative Assembly. |
||
![]() |
|
![]() |
#2128 | ||
Игроман
|
geb,
Забавно ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2129 | ||
Madness Everywhere
|
Ar4y, + у некоторых пользователей даже проблем не было\либо было мало (я в их числе). А по сравнению с Империей, так вообще рай.)
![]() |
|
![]() |
#2130 | ||
Игроман
|
farik6860,
Аналогично, на моем слабом компе игра спокойно играла, раздражал только стим иногда ![]() V!st@, Проблемы с мультой и багами из-за движка будут. С мультом они пока еще слабо знакомы, но стараются перенять опыт у старших коллег по цеху, а новый движок он новый движок xD |
||
![]() |
|
![]() |
#2132 | ||
Madness Everywhere
|
Барти, сила натиска - это не только сила первого удара, что аж пехота разлетается, но это ещё + к атаке.
![]() |
|
![]() |
#2134 | ||
Гейммастер
|
Барти, и тем, и тем полезно.
|
![]() |
#2139 | ||
Игроман
|
Smile+,
Ниньзя здесь нужны чтобы войска на захват стратегических точек не отправлять, чтобы те стрелы и прочее давали войскам. Можешь под маскировокй попытаться гранатами забросать вражеского генерала. Открытие ворот - они бомбят своими гранатами и открывают их первым же залпом |
||
![]() |
|
![]() |
#2140 | ||
Новичок
|
Первый мой Сёгун в жизни и какой-то он [запикано] непроходимый на среднем уровне. То с моря все порты перекроют и торговлю, то сыновья разбегуться в ужасе, то пол войска уйдет. В конце предают все, никому нельзя верить. То религия им не подходит и города бунтуют, уж лучше Север спалить [запикано], чем пытаться удержать. Пять дней не могу пройти кампанию, лол. Я тупой наверно!
![]() Сча буду пытаться монахами бедокурить, пусть повстанцы везде живут лучше. Советы не пишите, пока читать не буду. Хотя меня прям бесит и колотит. Играл и в цивы и в стратегии, никогда так мрачно не было. Последний раз редактировалось Emix; 23.05.2011 в 20:39. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|