![]() |
#1 | ||
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры ![]() A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 15:05. Причина: 42 |
||
![]() |
|
![]() |
#2121 | ||
Юзер
|
Цитата:
Может закончим наконец этот оффтоп, дабы дать людям высказать свои мнения о том, что же для них лучшие игры их жизни, а наше обсуждение перенесём в раздел по сущности вопроса? Жанр РПГ и всё что с ним связано |
||
![]() |
|
![]() |
#2122 | ||
Игрок
|
Джэк же ясно сказал, если нет полоски элайнмента, не значит этого самого элайнмента нет вообще. Просто если в Обле вы делаете что-то хорошее или плохое, вам не тыкают в это носом и не пишут о получение доброй\злой репутации. Эти поступки в первую очередь остаются на совести игрока. Ну в целом то выбор как раз ограничен, разница будет в мелочах, а суть останется той же. И если отмести эти самые мелочи, будут как раз таки два-три варианта, эти сакральные украсть\убить\убедить.
Nobody gets out of dis ya pit alive!!! Последний раз редактировалось DeadShot; 30.01.2011 в 21:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#2123 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ок. А то я уже и аргументы подготовил (:
|
![]() |
#2124 | ||
LOST
|
Цитата:
|
![]() |
#2125 | ||
Сосланолог
|
Цитата:
Думаю скоро запретят D:
|
![]() |
#2127 | ||
Новичок
|
у мнея на 3-ем месте GTAIV т.к я в неё до сих пор часто перееигрываю
На 2-ом Mafia: the City if lost haven Ну и 1-ое место Uncharted 2 |
||
![]() |
|
![]() |
#2128 | ||
Новичок
|
Мой Топ-3 включает в себя:
1. Fallout 2 Скрытый текст: 2. TES III: Morrowind Скрытый текст: 3. Half Life Скрытый текст:
Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и чёрств. Когда дерево растёт, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жёстко, оно умирает. Чёрствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. Лао-цзы, «Дао дэ цзин» |
||
![]() |
|
![]() |
#2129 | ||
The Mysterious Stranger
|
Топ...
![]() 3. LA2 Ну что-ж, начнем с того, что это именно эта игра вывела меня в интернет, до нее, я даже и не знал о нем так много и почти не пользовался, поправка - не пользовался вообще. Все мы знаем, что это очень время-съедающая и мозг-разлагающая игра. Начинал с еще первых хроник, давным давно, и знаете, тогда она была в 100 раз лучше нынешней ла2, и прочих вов и тд. За убийство 2 лет, за убийство игры разрабами - 3 место. 2. Point Blank "Ха-ха-ха" - подумают многие, "и это 2 место? ![]() 1... Starcraft 2 ИМХО, лучший сиквел всех времен и народов.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.02.2011 в 18:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#2131 | ||
Useless Cowboy
|
Point Blank, я полагаю. А вообще у Qvaetsu большая часть правил попрана. Что ужас творится на первом месте?
|
![]() |
#2132 | ||
Игроман
|
Мастер Q, я так полагаю это Линейдж 2.
На первом месте у меня серия Mass Effect, наверно только по тому, что это лучшая космоопера с проработанной вселенной и персонажами, да даже с чувством безысходности, оттого, что Жнецы-то всё равно проберутся. Но мы-то знаем кто их остановит. На 2-ом месте Borderlands, просто потому, что это отличная кооперативная игра с кучей оружия и неплохим сюжетом. А вот не 3-ем у меня C & C 3. Это моя первая игра, о которой у меня остались хорошие воспоминания о не зря потраченном времени. С & С 3 остаётся для меня эталоном стратегий... Последний раз редактировалось Sheparded; 03.02.2011 в 17:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#2133 | ||
Useless Cowboy
|
Ты не поверишь, но я понял, что LA2 - это Lineage 2. И она у него на третьем месте. Я про то, что у него на первом месте накидана пачка хитов ("элита"), что никак не подпадает под правила темы. Да еще и в жутких аббревиатурах.
|
![]() |
#2134 | ||
Игрок
|
А вот если бы ты поиграл хотя бы в Command & Conquer: Tiberian Sun- то понял бы, что гораздо раньше выпускали игры и получше, чем ту, которую ты считаешь эталоном
|
![]() |
#2135 | ||
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
Правильно
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.02.2011 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2136 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Мастер Q, ок, тупанул. Последний раз редактировалось Sheparded; 03.02.2011 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2137 | ||
Игрок
|
На первом месте у меня стоит Fallout,
На втором стоит GTA 4, И наконец, на третьем месте у меня Stalker Shadows of Chernobyl |
||
![]() |
|
![]() |
#2138 | ||
Опытный игрок
|
Ну 2010 год кончился, игровое десятилетие подошло к концу, я с небольшим опозданием выкладываю ТОП 3 за иссякшое десятилетие.
3 место почётно занимает TES IV OBLIVION, первая моя RPG, которая привила любовь к этому жанру на всю жизнь. Я до сих пор в её играю, как ребёнок радуюсь получив за квест Тёмного братства магический лук, вздрагиваю надевая на себя Драконьи доспехи, с золотыми завитушками, который раз становлюсь чемпионом Арены , всего Сиродила. А как в игре много интересных квестов... А как вам было грустно когда убивали вашу лошадь... А как было когда без гроша бегаешь по Сиродилу грабя путешественников, чтобы купить новую лошадь, ведь за старую были отданы последние, а Темное братство как назло давно не подкидывало новых заданий. Именно в этой игре я узнал, что такое СЮЖЕТ И ДИАЛОГИ. Да игра старая, да сейчас другие стандарты, но я никогда не променяю очередной Mass Effect на Oblivion. 2 место занимает ..... занимает... GTA IV технологичная, но не интересная. Красивая, но бредовая. Жестокая, но иногда заставляет переживать. Играя в эту игру иногда задумываешься зачем играть, это же бред, ан нет извольте я ещё поиграю. Чудесная технология поведения людей, физика, колоритные персонажи (не все), куча возможностей: одежда, машины, клубы, девки. А кузен Роман, это жирная куча проблем, который писал в письме Нико, что он богат, а встречать его приехал на такси, да ещё и сам за рулём. Вечные проблемы, перестрелки, наркота, хоть и бред ни одно кино не расскажет такую историю, в которой можно и нужно поучавствовать. Rokstar отлиная команда и только они умеют делать настоящие GTA. Ну и лидер моеготопа почти, что отечественная игра S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти более глубокого путешествия я не видел никогда, да ещё и почему-то веришь в это. Я читал книги по вселенной, это такая паутина из которой не выбрться. Даже куча багов не портит удовольствие от игры. *** Шёл я к аномалии, рядом с затоном, Борода дал наводочку на интересный артефакт. Было темно, но вдали я заметил волшебное сияние артефакта пара десятков метров и я достиг его, он находился в корабле пара болтов, аномалий нет, а стопе вот же электра, после пары прыжков я настиг артефакт быстро его в контейнер, отхожу от корабля в уме считаю хватит ли на СВД, тут на сталкер , говорит отдай артефакт надо друга вылечить иди на сталкер знаем мы таких, тут из кустов ещё парочка короткая перестрелка, сосунки видать ещё, недавно в Зоне.... 17 кусков за такое задание ничё так ну СВД жди меня.... это одно задание в кратком пересказе, а их десятки. Коментарии излишни. |
||
![]() |
|
![]() |
#2140 | ||
Racoon
|
Последние четыре топа повергают меня в пучину уныния.
Qvaetsu, с этими вашими ЛА 2 и Поинт Бланками хотелось бы вам пожелать приятного секса с циркулярной пилой. .mixail. - Mass Effect - не лучшая космоопера, а C&C 3 по сравнению с Tiberian Sun, Tiberian Dawn и двумя частями Red Alert - кусок одной известной субстанции в чарующе красивой обёртке. Borderlands же далеко не самая лучшая кооперативная игра, а уж сингл в ней так вообще весьма середняковый. Бенцлер_Коля, Mr. Locke - ГТА и Сталкеры - это какой-то настоящий гопнический дуализм. Вы русский рэпачок с динамиков мобилки не слушаете случайно?
|
![]() |
|
|