Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 14:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 30.01.2015, 18:44   #21241
Гейммастер

[CCCP] Monster, И кто в это верит?)) Человек без бушлата, без шапки.. Ну да, свежатинка))) Пофиг дым что уже с ноября форма одежды - зимняя.
Старый 30.01.2015, 18:53   #21242
Игроман

serafim1, говорят, что на следующей неделе уже в Ростов всу войдут...)

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 30.01.2015, 18:55   #21243
Игрок

Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
OldBoy, только ВСУ больше некому, а ты когда экспертизу провести успел, ОБСЕ только приехало?
Кстати, а тут на 0.42 врут про то что из миномётов стреляли,
а тут ещё и такая версия.
, грят что шмонают универсалы и минивэны, к чему бы это?
Чеченцы, по идее, на передовой, они не тыловые крысы, как семка семенченко и ярош)
Старый 30.01.2015, 19:07   #21244
Опытный игрок

Цитата:
только ВСУ больше некому, а ты когда экспертизу провести успел, ОБСЕ только приехало?
Давай и сюда экспертов)
восьмая школа.фильтровальная.Енакиево.29.01.15
Скрытый текст:

+
несколько еще смертей на остановке. \\Да, это ополчение.
Apocalyptic вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:07   #21245
Опытный игрок

NEMM,
Цитата:
Чеченцы, по идее, на передовой,
кроме издевательсв над пленными и "эпическими" аллаявбар, в иных подвигах в Украине, замечены не были))).
Apocalyptic, ща Олди метнётся и выдаст экспертизу)))).

на 1.26 выстрел, на 1.29 разрыв, сколько расстояние? на 2.14 выстрел, 2.17 разрыв. Скорость полёта снаряда 600-800 м. в сек., максимум да 1000, вроде. Не более 3 км. до Песок 8 км.

Ну! За лосЯ!

Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость.

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.

Последний раз редактировалось serafim1; 30.01.2015 в 20:09.
serafim1 вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:52   #21246
Игроман

Совсем уже не парятся. Берут видео ополченцов и выдают за свое ))

upd. а не написали. хотя все равно. свои то журналюги ссут ехать туда, поэтому берут у наших.

Последний раз редактировалось Август; 30.01.2015 в 19:57.
Август вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:00   #21247
Гейммастер

Август, А потом сажают их по нелепым обвинениям( как журналисток лайф ньюз) или убивают( как сами знаете кого).
Старый 30.01.2015, 20:17   #21248
Игроман

Trias, Сейчас СБУ как раз двоих выдворяет с украины. Из Лайфньюс. А перед этим проверяла, тип они бомбы в метро хотели заложить.

Только в Макеевки можно увидеть ПИОНЫ зимой
http://www.youtube.com/watch?v=LARtj2fEtLE
Старый 30.01.2015, 20:31   #21249
Опытный игрок

Украина превыше всего!-фильм от Росса Кемпа, рекомендую к просмотру: http://youtu.be/0DCpPnl4JHY .
Где мой конь пройдёт — там меридиан.

Пусть ругают нас с западных столиц -
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ!
У России есть только горизонт!

Остаются позади от наших войск
Наши метки — Красноярск, Тобольск.

(И.В. Растеряев)
Karbafos вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:36   #21250
Sugar

Цитата:
OldBoy, только ВСУ больше некому, а ты когда экспертизу провести успел, ОБСЕ только приехало?
Цитата:
а тут ещё и такая версия.
Цитата:
кроме издевательсв над пленными и "эпическими" аллаявбар, в иных подвигах в Украине, замечены не были))).
Цитата:
Apocalyptic, ща Олди метнётся и выдаст экспертизу)))).
Ух ты, серафимушка, да ты окончательно деградировал и уже успешно отращиваешь жабры. Печалька.

И да, укрологика в действии: ополченцы сами себя обстреляли, чтобы подставить ВСУ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ, это хитрые шантажисты чеченцы, которые хотят подставить ополченцев, которые хотят подставить ВСУ. Ну а чо, всё логично.

*вздох*
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2015 в 20:43.
OldBoy вне форума  
Старый 30.01.2015, 22:01   #21251
Опытный игрок

OldBoy, я так понимаю, кроме ахи-вздохи и у "каклов" есть пушки которые на 10км бьют, сказать больше нечего), против таких доков не попрёшь конечно))).
Кстати, а когда Волхованку и Мариуполь пополченцы накрыли, почему бастрыкин не возбудился, поплченцы не возбуждают или виагра резко кончилась, ась?

Ну! За лосЯ!

Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
serafim1 вне форума  
Старый 30.01.2015, 22:14   #21252
Sugar

Цитата:
OldBoy, я так понимаю, кроме ахи-вздохи и у "каклов" есть пушки которые на 10км бьют, сказать больше нечего), против таких доков не попрёшь конечно))).
Чизас, да ты реально читаешь чужие посты по диагонали. Селективное восприятие во всей красе. Как отойдёшь - возвращайся, выдумщик.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2015 в 22:23.
OldBoy вне форума  
Старый 30.01.2015, 22:20   #21253
Игроман

На файконьюс говорят Петро границы для украинцев закрывает, что бы не разбегались. Плюс, запрет военнослужащим на увольнение во время мобилизации.
Пруфы есть у кого?

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс
Meiеr_Link вне форума  
Старый 30.01.2015, 22:25   #21254
Sugar

Цитата:
Сообщение от Meiеr_Link Посмотреть сообщение
Пруфы есть у кого?
Пока теряется за новостями вида "Для христиан Украины странно видеть российских мусульман, воюющих на Донбассе за православие" и "Планы России построить сухопутный коридор в Крым принесут много крови". Не видел подтверждения.

OldBoy вне форума  
Старый 30.01.2015, 22:39   #21255
Игроман

Ох боже.
https://www.youtube.com/watch?v=1B5c2wSOpxI
Я даж не знаю кто больше подходит под "эталон пропаганды о жидах третьего рейха".
Именно он исполнитель-организатор всех силовых акций днепропетровцев. Так и говорят , мол, "намного опаснее Бени". Если в обычное, "мирное" время , чтобы дойти до этого кабинета надо было пройти три линии охраны (включая ментовскую), то что сейчас хз. Одесса- его акция, как и прочие, скорее всего.
Беня он как общий руководитель , поскольку золотая голова в плане чуйки где денег срубить, как провернуть и все такое. Лично сам руки не пачкает
Цитата:
Корбан – миноритарный акционер десятков украинских предприятий. Рейдер №1 Украины. О нем говорят, что ему принадлежит 1% Украины. Там, где есть хоть одна его акция, он ставит своего директора. Так же говорят, что если бы Днепропетровщина была компанией, Коломойского можно было бы назвать председателем правления, а Корбана – исполнительным директором.

Вот только несколько высказываний Корбана взятых из интервью журналу «Краiна»:

— На Украине надо объявить военное положение, назначить военную комендатуру – и убивать. Ополченцы просто так оружие не сложат.

— На Востоке есть принцип: — Правитель должен в себя влюбить. Если кого-то не можешь влюбить – должен его купить. Не можешь купить – должен убить. На Украине это правило работает.

— Украина должна превратиться в Латвию. Латвия ненавидит Россию. Поколения должны ненавидеть Россию. Именно ненавидеть.

— Путин ненавидит Украину. Ненавидит каждой своей клеткой, я это чувствую. И нынешняя политическая верхушка России ненавидит Украину.

— Мы с Коломойским оплачиваем нашу частную армию, она в полном нашем распоряжении.

— Коломойский является главным вдохновителем наших инициатив. За ним закреплена стратегическая, а за мной – тактическая работа.
Старый 30.01.2015, 22:45   #21256
Опытный игрок

OldBoy,
Цитата:
да ты реально читаешь чужие посты по диагонали.
было бы что читать. Предыдущий обстрел остановки из чего вёлся, миномёты, САУ, арта, грады? С каких позиций? У захарченко, то это миномёты, то сау, то не сау. То дрг, то не дрг, то Авдеевка, то не Авдеевка. То штаб оплота хотели накрыть, что 500м от остановки был, то другое. Где внятные ответы?
Сегодня, наши сми говорят что миномёты, если миномёты, тогда Пески не вариант. Остановка Бирюзова-два, на видео северная остановка или южная? Если северная, то почему люди укрываются не в ней, а за ней, обращаясь к Пескам? Значит обстрел с юга идёт? А что на юге? Кировский район, Петровский район. Гуманитарку раздавали ахметовскую, и её сейчас всю закрыли. Что говорит ОБСЕ по сегодняшним обстрелам?

Ну! За лосЯ!

serafim1 вне форума  
Старый 30.01.2015, 22:47   #21257
Sugar

Цитата:
Гуманитарку раздавали ахметовскую, и её сейчас всю закрыли.
Ну вот и подумай немного головой, кому это оказалось наиболее выгодно - кто у нас там устраивает экономическую блокаду ЮВ? Ах да.

Всё больше намёков не будет, правдоруб ты наш.

OldBoy вне форума  
Старый 30.01.2015, 23:20   #21258
Опытный игрок

OldBoy, а остальные вопросы ты успешно проигнорировал))), молоток! А то, что основная гуманитарка, за счёт которй люди держатся ахметовская, ты учёл? И ты не один, это все понимают, к примеру чечены ведут себя в Донецке как хозяева, ультиматум захарченко ставили, ты не учёл, что например им ничего не стоило долбануть по гуманитарке, чтобы захарченко насолить, бздынь и нет гуманитарки, чтобы тельце помягче и посговорчивее было, а с ахметовым чечены завсегда договорится могут))) И кстати, учитывая что основная гуманитарка ахметовская, то где же вся та замусоленая российская гуманитарка? Все 10 конвоев на ДАП ушли? )))Сейчас 11 готовится, в наступлении расход гуманитарки резко повышается))).

Ну! За лосЯ!

serafim1 вне форума  
Старый 30.01.2015, 23:23   #21259
Sugar

Цитата:
OldBoy, а остальные вопросы ты успешно проигнорировал))), молоток! А то, что основная гуманитарка, за счёт которй люди держатся ахметовская, ты учёл? И ты не один, это все понимают, к примеру чечены ведут себя в Донецке как хозяева, ультиматум захарченко ставили, ты не учёл, что например им ничего не стоило долбануть по гуманитарке, чтобы захарченко насолить, бздынь и нет гуманитарки, чтобы тельце помягче и посговорчивее было, а с ахметовым чечены завсегда договорится могут))) И кстати, учитывая что основная гуманитарка ахметовская, то где же вся та замусоленая российская гуманитарка? Все 10 конвоев на ДАП ушли? )))Сейчас 11 готовится, в наступлении расход гуманитарки резко повышается))).
Ты такой забавный, когда делаешь за меня какие-то предположения. Что я учёл и чего я не учёл. Я понимаю, ты не читал тред и не понимаешь мою позицию в этом конфликте, но, увы, это не спасает от наказания. Увы.

И да, у тебя какие-то личные обиды на жителей Чечни?

Впрочем, почему бы не ответить напоследок.
Цитата:
Предыдущий обстрел остановки из чего вёлся, миномёты, САУ, арта, грады?
Донецк обстреливается уже многие месяцы. Как можно легко догадаться - со стороны ВСУ было уже всё, включая авиацию. Подтверждённых "сами себя обстреляли" я так и не увидел за все эти месяцы, кроме пространных заявлений.
Цитата:
С каких позиций?
Можно сказать коротко - с разных. Город долгое время были если и не окружён, то по крайней мере плотно обложен с трёх сторон.
Цитата:
У захарченко, то это миномёты, то сау, то не сау. То дрг, то не дрг, то Авдеевка, то не Авдеевка.
Ты о такой вещи, как "предположение" не слышал? Захарченко вообще любит потрепать языком, но, увы, это какое-то проклятие для политиков.

Не говоря уже о том, что ВСУ или формирования национальной гвардии не действует по какой-то одной единственной схеме. ДРГ? Сообщениях о них появлялись ещё до недавних событий - например. Или возьми, например, недавнее убийство мэра Первомайска - это тоже чеченцы и "сами в себя стреляли"?

Ты хочешь точные ответы? А где они по событиям в Одессе? Или по атаке на Луганскую ОГА? По ним как-то заметно больше времени прошло, а всё остаются непонятки - как же так! Многие вещи так и будут не до конца прояснены, либо замяты.
Цитата:
Петровский район.
Учитывая, что Петровский район довольно активно обстреливается сам по себе - под прикрытием очередного удара ДРГ как раз и могла проникнуть. Не думал о такой банальной версии?
Цитата:
И кстати, учитывая что основная гуманитарка ахметовская, то где же вся та замусоленая российская гуманитарка?
Её тупо не хватает на всех + есть подозрения, что часть её уходит не в те руки.
Цитата:
Все 10 конвоев на ДАП ушли?
Ну вот теперь ты знаешь, почему сидишь в бане. Поразмышляй на досуге.

Главное твоё же заблуждение просто на поверхности. Я уже давно говорил и могу повторить, что особых симпатий к ополчению не испытываю - там хватает малопонятного сброда, решивших погреться на чужом горе и просто ушлых личностей. Хватает и идейных бойцов, просто уже тупо мстящих ВСУ, но я не возьмусь говорить о точных пропорциях. К ВСУ же у меня просто выше спрос - если эти военные пришли ЗАЩИЩАТЬ людей, то какого хрена они обстреливают города? Что это за защита такая? Типа как в Сирии? Там Асаду устроили мировую обструкцию, Порошенко же что-то не спешат осуждать или вводить против Украины мировые санкции за раздолбанный Донецк, Горловку, Луганск и десятки других городов. Аналогично исключительно презрение у меня вызывает и откровенная русофобия: все эти "вата", "кацапы", "рашкованы" и прочая, которые на этом форуме я буду просто выжигать.

Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2015 в 23:44.
OldBoy вне форума  
Старый 31.01.2015, 01:13   #21260
Игроман

OldBoy, ты чего такой? Я про выжигать. Грубо как.

На самом деле читая последние новости, я слегка офигеваю. Это типо от котла пытаются отвлечь?
http://www.pravda.ru/news/world/form...424-yacenyk-0/

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина