Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 08.07.2009, 22:13   #1
Black Edition

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение

Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight

(официальная обложка)

"Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума".

Официальное название игры в России

«Command & Conquer 4: Эпилог»

Разработчик: EA Los Angeles.
Издатель: Electronic Arts.
Издатель в России: EA Russia
Локализатор: EA Russia
Платформа: PC.
Дата выхода: 19 Марта 2010
Сайт игры: ссылка.

Сюжет

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

особенности игры

• Игра разрабатывается эксклюзивно для РС
  • В игре будет новый тип юнита Crawler - all-in-one mobile base (все юниты, структуры, способности и апгрейды производятся в нем)
  • Так же останутся и старые юниты: Nod Scorpion, Stealth и Flame Tanks, GDI Mammoth
  • Кооператив, который многим понравился в RA3. Он вернется в Command & Conquer 4 (2-е игроков)
  • Сражения на очень больших карты (до 10 игроков)
  • Сюжет будет мрачным и серьезным. Будут ролики между миссиями. Джо Кукан вернется в роли Кейна
  • Доступно начисление опыта, причем везде: в сингле, co-op, мультиплеере, но для этого вы должны быть постоянно в онлайне
  • В игре будет две компании: GDI и Nod
  • Помимо основной компании обещан новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется научиться взаимодействию и четкой командной работе
  • Так же был дан ответ Джереми Физэля (Jeremy Feasel), одного из дизайнеров игры, на вопрос, будет ли отстройка базы в игре: "Да, будет, у класса "защитник" (defense class)"

Скриншоты

Ролики

Factions

GDI & Nod

GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII
GDI Hunter | Nod Flame Tank
GDI Sandstorm | Nod Salamander
GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando
Sandstorm MLRS | Stealth Tank

*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31.
0rca вне форума  
Старый 03.03.2010, 21:45   #2101
Racoon

Цитата:
Сообщение от stalker 10 Посмотреть сообщение
Лучше подвердит что Комбат Миссион(Линия фронта) варгейм зайти на сайт 1с.ru:http://games.1c.ru/?type=releases&ac...ch&genre_id=34
Ой да ты чё, это ж какая-то тупая 1С, там работают идиоты, Орку же не убедить таким глупым примером, это же мнение толпы!111 Нужно чтобы Господь Бог или архангел Михаил спустились с облачка и сказали ему, что Combat Mission - варгейм, а CNC 4 - RTS, что Firestorm и тем более Tiberian Sun делали Westwood и что Википедия - это не сборник бреда, а достаточно достверный источник информации.
Старый 03.03.2010, 22:17   #2102
Модератор

0rca, Не пиши больше ничего про жанры и про воргеймы в частности. Я долго хохотал над фразой:
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
это жанр Wargame, где тактика это наклепать или быстро наклепать потолще и погуще танков и сненсти своего оппонента в утитль
И да, CNC 4 - никакой не воргейм.
Старый 03.03.2010, 22:20   #2103
Black Edition

Да пожалуйста, смейтесь дальше, о какой смешной тактике вы говорите я сам в не понимаю, игры с тактикой вышли последний раз еще в 20 веке, и то, их по пальцем пересчитать можно.

Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
И да, CNC 4 - никакой не воргейм
Но и чистым RTS язык не поварачивается назвать.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 03.03.2010, 22:29   #2104
Модератор

Цитата:
игры с тактикой вышли последний раз еще в 20 веке, и то, их по пальцем пересчитать можно
Я же говорю, не пиши ничего о жанре. Перл за перлом просто. Если ты плохо осведомлен с жанром, то это не значит, что игр не выходило.
Старый 03.03.2010, 22:39   #2105
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
Я же говорю, не пиши ничего о жанре. Перл за перлом просто. Если ты плохо осведомлен с жанром, то это не значит, что игр не выходило.
Примеров не последуют, а жаль. Да и не писал я что не выходило, я написал что их было мало, таких игр как Z, в нее только и играли, такого плана игр было мало, а вы тут о тактике, знать одно, а практика другое, я во многие игры этого жанра отыграл, и уж разницу между стандартной RTS типа CNC или того же KKnD и например Z и того же Клоус Комбат вижу.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 03.03.2010, 22:46   #2106
Модератор

Цитата:
Да и не писал я что не выходило
Писал, что в 21 веке не выходило.
Хочешь примеров? Ок, жди в ЛС сейчас. Тут больше не будем оффтопить.
Старый 03.03.2010, 23:22   #2107
Racoon

Цитата:
Но и чистым RTS язык не поварачивается назвать.
Никто C&C4 чистым RTS не называл. Это стратегия с элементами RPG, тактики и может быть даже отчасти варгейма, но даже RTS/wargame её может назвать разве что полоумный. К слову, KKnD - клон C&C, а варгеймов сейчас выходит порядочно, это жанр снова в силе. Примеров миллион, начиная от "Кодекса Войны" и заканчивая "Королём Артуром".
Старый 04.03.2010, 00:38   #2108
Юзер

вар-гейм это всегда стратегия -стратегия не всегда варгейм.
СС4 до варгйма как раком до китая . Варгейм это например "День Победы План Сталина " .СС4 так коряво склепан ,так интуитивно не понятен , нелеп и безатмосферен , что хоть врагейм ,хоть RTS, он просто не смотриться . Задумки с краулерами отличные и сами краулеры неплохие ,а вот всякие "скорпионы" ,"хамерхеды" ,"Центурионы" и прочая ерундистика это плод труда очень слабого художника и дизайнера. Взрывы можно было сделать с блеском и вспышками но чтобы угадывалось оружие и его преднозначение как в 3 части. Т.Е одним словом ЗДОРОВАЯ ФАНТАЗИЯ подкрепленная научной аргументацией .
Мне интересно будет ли в финале режим DEADMATCH как он будет смотреться со всеми этими точками и тибериумом на тарелках ?
Орка мы уже все тут пояли что вы умнее Инциклопедии электронной простите нас несмышленошей что будоражим ваш высокообразованый разум . Такие уж мы вот убогие (и еще пару милиардов человек ) куда нам (им ) до вас. (Мораль кто не понял:-скромнее надо быть )
WAR_RUSSIAN вне форума  
Старый 04.03.2010, 04:09   #2109
Игроман

Цитата:
для тебя видимо все RTS.
Значит если шашки проще и легче шахмат это уже не пошаговая стратегия, раз так?
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ
Старый 04.03.2010, 08:42   #2110
Новичок

Лично на мой взгляд серия C&C закончится огромным провалом уже сейчас видно на сколько игра подвержена модным нынче трендам и насколько она отступила от истоков.Какое может быть ограничение кол-ва юнитов? Какие ключевые точки? Будет второй Dawn Of War2 с явно выраженной гигантоманией.
IT_Alexander вне форума  
Старый 04.03.2010, 09:32   #2111
Юзер

Цитата:
Да пожалуйста, смейтесь дальше, о какой смешной тактике вы говорите я сам в не понимаю, игры с тактикой вышли последний раз еще в 20 веке, и то, их по пальцем пересчитать можно.
Дружище, ну хватит уже народ смешить. Не знаешь - не пиши просто, иначе ты сморишься глупо очень. По-твоему, та же "Вторая Мировая" от 1С не имеет никакой тактики? Можно много других примеров игрушке 21 века привести. Я конечно понимаю, что понятие "тактики" свое для каждого (скажем, задрота компьютерных игрушек и просто игрока), но тем не менее.
P.S. Заканчиваем оффтоп, тема по игре.
kris1983 вне форума  
Старый 04.03.2010, 11:28   #2112
Юзер

Мне вот интересно почему ЕА решила закрыть франчайз просто так от денег не отказываються ,а раскрутить вселенную тоже не просто. Ведь даже несмотря на провальную 4 часть ее купят многие просто поптому что продолжение 3 ей и после нее будут 5 тую ждать в надежде на то что ЕА послушает фанатов и сделает прорыв. ИЛИ уже цифра 5 режет глаз? Может ЕА новую вселенную задумали для СС ?

Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 04.03.2010 в 12:12.
WAR_RUSSIAN вне форума  
Старый 04.03.2010, 11:32   #2113
Модератор

Цитата:
Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
Мне вот интересно почему ЕА решила закруть франчайз
Да никто не будет ничего закручивать. Ты же не думаешь, что Канегема позвали патчики к четвертой части клепать?
Старый 04.03.2010, 12:00   #2114
Игроман

К стати есть предположение, что одна из сторон конфликта в конце сюжета свалит с Земли на другую планету либов будет в космосе тусоваться...
Rozerlef вне форума  
Старый 04.03.2010, 12:12   #2115
Юзер

Rozelef у меня тоже предположение такое есть ведь в канце Ярости Кеина CABAL отправляеться (виртуально) вообще далеко (пипец ка кдалеко) за приделы галактки.
Emix простите моя грамматика меня погубит...
не "закруть" а закрыть .я имел в виду я вот тоже думаю что оч странно рубить курицу несущую золотые яица.
PS . Скачал альбом Клепаки 96 года -эх вот такой бы звук в СС
WAR_RUSSIAN вне форума  
Старый 04.03.2010, 12:19   #2116
Юзер

В пятой части врядли откажутся от этой системы без баз и полей тибериума. Скорее всего добавят такую "оригинальную" фишку как бои в космосе и покорение планет в стиле EAW. Типа C&C в космосе. И соответствующий режим, где игроки будут захватывать галактику.
^StormRider^ вне форума  
Старый 04.03.2010, 12:23   #2117
Юзер

вот вот этого все и опасались что истенный гейплей не вернеться . Хотя если игроки и фанаты там за бугром подымут вой и продажи будут так себе (особено после выхода Star Craft2 ) то Ед может задуматься
кстати я понял почему Клепаки не взяли саундтрек писать. Его стиль просто неподходит пластмассовой 4 части , к него такие жеские марши под них можно любой ролик сдлать военный (ну там карабли на боевом курсе , танки по степи в боевом режиме итд) ,а в 4 части всем этим не пахнет там пахнет какимито Сетевыми стратежками 2 го эшелона.

Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 04.03.2010 в 12:29.
WAR_RUSSIAN вне форума  
Старый 04.03.2010, 13:34   #2118
Игрок

Ой да чего вы так паритесь?, все равно все пойдут и купят новенький сиайси в красивой коробочге, а там как и все игры от ЕА(биовары не в счет) будет полная лажа, но опять же в красивой и знаменитой C&С обертке под именем 4!!!.
Razor125 вне форума  
Старый 04.03.2010, 14:22   #2119
Игроман

Неа, я качну с торрента пиратку, пройду кампанию и удалю.
Rozerlef вне форума  
Старый 04.03.2010, 15:31   #2120
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rozerlef Посмотреть сообщение
Неа, я качну с торрента пиратку, пройду кампанию и удалю.
Как ты собрался взломать игру?Там же постоянное интернет соединение нужно.
stalker 10 вне форума