Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 16.06.2007, 23:47   #2101
Новичок

В том и дело..Бывает встречаемся взглядами,и...А бывает вполне равнодушно относится.Поди разберись.
Наедине тоже самое,может это игра а может нет,вот и гадаю
Завтра (хотя уже сегодня) пойду с ней в кино,может что прояснится.(буду идентифицировать взгляд )

Друг клана Road Masters.
Sonic_exp вне форума  
Отправить сообщение для Sonic_exp с помощью ICQ
Старый 17.06.2007, 07:59   #2102
46 & 2

Цитата:
Иди и скажи в лоб,что за бред,ну пойдеш,скажешь и пошлют тебя кое-куда
Вот в этом и заключается твоё слабое место.
С таким настроем надо сидеть дома и сходить с ума от "душевных" терзаний, а не девушек завоёвывать.
По поводу "скажи в лоб" - это, конечно, не наш вариант. Это для... недалёких, скажем так. Но как вариант для совсем уж замученных плакс сойдёт. Смелее надо быть, ё-моё, проще и раскрепощённее... А то так и просидишь лет до 20 ни разу ни с кем амура не вертев, а только страдая от неопределённости и мучаясь догадками и неисполненными желаниями. Отсюда все пробемы Т-нейджеров и компексы неполноценности берутся.
Вселенское Зло.
Now the armor's wearing thin
Heavy shield down
Raistlin Majere вне форума  
Отправить сообщение для Raistlin Majere с помощью ICQ Отправить сообщение для Raistlin Majere с помощью Skype™
Старый 17.06.2007, 09:28   #2103
Новичок

Цитата:
Сообщение от Raistlin Majere Посмотреть сообщение
Вот в этом и заключается твоё слабое место.
С таким настроем надо сидеть дома и сходить с ума от "душевных" терзаний, а не девушек завоёвывать.
По поводу "скажи в лоб" - это, конечно, не наш вариант. Это для... недалёких, скажем так. Но как вариант для совсем уж замученных плакс сойдёт. Смелее надо быть, ё-моё, проще и раскрепощённее... А то так и просидишь лет до 20 ни разу ни с кем амура не вертев, а только страдая от неопределённости и мучаясь догадками и неисполненными желаниями. Отсюда все пробемы Т-нейджеров и компексы неполноценности берутся.
Вселенское Зло.
Самое-то смешное что я с этим согласен и понимаю,но...
Хотя в деле самосовершенствования за последнее время всё таки достиг успехов,до конца ещё довольно долго

Друг клана Road Masters.
Sonic_exp вне форума  
Старый 17.06.2007, 10:00   #2104
Опытный игрок

Sonic_exp
Цитата:
Сообщение от Sonic_exp Посмотреть сообщение
до конца ещё довольно долго
Конца и небудет... в какой то мере так...
Цитата:
Самое-то смешное что я с этим согласен и понимаю,но...
ненадо но,просто действуй...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 17.06.2007, 12:27   #2105
Новичок

Понятно что совершенствование-это процесс бесконечный,я имел ввиду достигнуть нужной стадии,если можно так выразиться.Комплексы вещь такая как в говно вляпаться -получить легко а избавиться-хрен

Друг клана Road Masters.
Sonic_exp вне форума  
Старый 17.06.2007, 13:53   #2106
Опытный игрок

Sonic_exp
Цитата:
Комплексы вещь такая как в говно вляпаться -получить легко а избавиться-хрен
Все что связанно с психологией человека трудно объяснимо и тяжело подвластно...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 18.06.2007, 12:34   #2107
Юзер

Цитата:
Мне нравится девушка,но из-за отсутствия опыта не могу определить,относится она ко мне как и другу или больше...Спросить в лоб?,расходится с моими моральными принципами (кто-то может,кто-то нет),она вполне может принять за шутку или побоится сказать правду,а я убиваться буду...
а если она думает слово-в слово то же самое??? и надеется, и ждет, когда же ты сделаешь первый шаг?? или же другой вариант: девушка в тебя без памяти влюблена, но уверена, что недстойна тебя, не в твоем вкусе блаблабла... тогда она тщательно скрывает свои чувства, и
Цитата:
Для этого пойми как она на тебя смотрит...как ведет себя с тобой на едине...или вообще...
не проктит. возвращаемся к исходнику:
Цитата:
Иди и скажи в лоб,
успехов!

Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
T@nushka вне форума  
Отправить сообщение для T@nushka с помощью ICQ
Старый 18.06.2007, 17:10   #2108
Опытный игрок

T@nushka
Цитата:
Сообщение от T@nushka Посмотреть сообщение
не проктит.
В этой жизне нет нечего невозможного...все можно воплотить...
Если неполучалось что то у тебя,незначит что непрокатит у других...
chpokens вне форума  
Старый 20.06.2007, 09:31   #2109
Юзер

Цитата:
Сообщение от Валет Посмотреть сообщение
Какое дело, Девушек ведь завоёвывают... ну если ставят серьёзную цель... вот говорим себе - хочу-жить-не-могу и вперёд...
Дикость конечно... но это в крови, и вот всякое придумываем... а кто-то и не придумывает а напролом лезет.
Опять же, я не о продажных женшинах и не о давалках, которые на самом деле-то и не нужны никому! Я о том моменте, когда в парнях просыпается завоеватель.
И вот что интересно, если завоевать парня пытается девушка, то это вызивает (ну покрайней мере, у меня) такой негатив.
И вот ешё что, чем неподступней мне кажется добыча, тем она желанее...
Странно, мне почему-то всегда казалось, что внимания прекрасных дам добиваются подарками, вниманием, ухаживанием. А варварский способ завоевания нужен только при ведении различного масштаба войн. Завоеватель груб по своей натуре, жесток, эгоистичен, надменен. А вот кто добивается, тот проявляет гибкость ума, остроту слова, элегантность поступков. ИМХО.
Старый 20.06.2007, 10:14   #2110
Новичок

Короче я понял, что большую часть общающихся в этой теме мучает сковывающий страх критики, т.е. то, что о нём подумает, например, девушка. Очень глупо бояться того, что о тебе подумают другие люди.
Старый 20.06.2007, 10:17   #2111
Юзер

Цитата:
Сообщение от LaM Посмотреть сообщение
Короче я понял, что большую часть общающихся в этой теме мучает сковывающий страх критики, т.е. то, что о нём подумает, например, девушка. Очень глупо бояться того, что о тебе подумают другие люди.
конечно глупо! тем более когда ожидаешь одного а получается совсем противоположно другое...
Старый 20.06.2007, 21:14   #2112
46 & 2

Цитата:
Вовсе не глупо, а вполне естественно. Лучше всего давить не на тот факт, что вот, "глупо бояться того, что о тебе подумают другие", а просто знать в этом меру. Чем старше становишься, тем более чётко осознаёшь, что другим на тебя (имеются в виду незнакомые и полу-знакомые люди) в большинстве случаев глубоко положить. Нужно просто задуматься на некоторое время о том, как ты относишься к таким незнакомым и полу-знакомым людям. И сразу станет ясно, что, в принципе, им никакого дела нет до тебя - у них своих проблем и дел по горло.
Если же речь идёт о близком человеке, то тут да... возникают определённые неудобства. Иногда приходится всё-таки себя как-то более-менее контролировать, чтобы не вляпаться по самые уши. Хотя, опять же, если мы говорим о том, чтобы познакомится с девушкой... не надо к ней относится сразу как к близкому человеку и стараться что-то из себя вылепить. Где-то слышал фразу приблизительно такого содержания: "Пусть лучше меня ненавидят за то, какой я есть, чем любят за то, кем я не являюсь." Довольно жёстко в плане границ, но всё-равно довольно неплохо.
Ведь, к примеру, эта ваша маска (если вы не занимаетесь этим профессионально, как некоторые ^^) долго не продержится. Всё-равно броня даст трещинку и будет довольно забавно наблюдать так называемый "откат". Поэтому лучше подходить к проблеме просто - подавать "себя". Понравился - замечательно, осталось подретушировать огрехи и вперёд. Хотя бы не нужно беспокоиться о постоянном поддержании образа.
Цитата:
конечно глупо! тем более когда ожидаешь одного а получается совсем противоположно другое...
Ну, не знаю как на счёт "противоположности", но, как минимум, в большинстве случаев всё это пристальное внимание является не более чем надуманным самим человеком образом. Так что не стоит уж так сильно волноваться по поводу критики в ваш адрес.
Heavy shield down

Последний раз редактировалось Raistlin Majere; 20.06.2007 в 21:21.
Отправить сообщение для Raistlin Majere с помощью ICQ Отправить сообщение для Raistlin Majere с помощью Skype™
Старый 21.06.2007, 23:34   #2113
Новичок

Как же меня иногда эта фраза убивает "Завоевание девушки"
Сразу перед глазами картинки:
1- Брестская крепостю.Армия из 100 потных мужиков с букетами и коробками конфет,утыканные коробками с кольцами и цепочками, карабкаются по стенке, где сидит блондинистая девица в мини, с длиннющими ногами и потряхивает копной волос)))
2- Штамп на попе у девушки "12.12.1945. Была завоевана в жесточайшем бою Сергеем Ивановым")))) А рядом мини штампик "почтим память павших в неравной схватке"
Девушку конечно надо "завоевывать", и причем,как говорили наши прадеды, каждый день...
Меня иногда удивляют молодые люди,которые несут в руке букет цветов,при этом лицо такое, будто идут на эшафот.
Ну разве нам цветы важны? Нет,ну кому-то конечно оч важны( да и приятно очень)Но намного важнее внимание, которые вы этим показываете.
Т.е. необязательно тратить кучу денег на подарки, удивите идеей.. необычной выходкой или своим обоянием и шутками.Да что там,есть масса способов удивить и обрадовать, не тратя при этом ничего, кроме собственной заботы и внимания.
ИМХО =)
Lellyan вне форума  
Отправить сообщение для Lellyan с помощью ICQ Отправить сообщение для Lellyan с помощью MSN
Старый 22.06.2007, 07:10   #2114
46 & 2

Lellyan
Ну я не знаю даже...

Видел как-то картинку в Москве месяцок назад где-то... ох, меня сейчас, конечно, за такое просто казнят...
Вобщем метро. Вижу картину: сидит напротив меня девушка. Я придерживаюсь позиции, что некрасивых девушек не бывает в принципе, но она была настолько убогонькая, что ну просто ужас, мама дорогая. Непонятное серовато-коричневое платье, волосы из серии "всё лезет отовсюду". Завязаны в такое подобие двух косичек по обе стороны головы, ближе к макушке. Вобщем явственно видно, что девушка за собой следить не умеет и\или не хочет, поэтому "Катя Пушкарёва" отдыхает. И в руках у неё... мой Бог, я был просто ранен до глубины души.

В руках у неё такой вот, значится, букет... Знаете есть целофановые обёртки для одного цветка? Специальные такие, с коёмочкой. Вобщем держит она один такой вот целофанчик. А в нём роза. Одна. Красная. Вялая. Длина... сантиметров, наверное, 50. То есть вообще какая-то микроскопическая. Качество на просто... как будто на ней сидели.
Это ещё что. Далее. В руках у неё помимо этой обёрточки с розой четыре красных тюльпанчика. Без оберток. С голыми стебельками длиной сантиметров 20. Бутончики все вялые и смотрят вниз, сразу вызывая очень качественный ассоциативный ряд. То есть она их просто держит в кулаке. Повторюсь, четыре вялых тюльпана и одна полудохлая роза в обёртке.
Думаете всё? Нет. Завершает картину одна ветка чего-то такого желтого и пративного. Более всего похожего на смесь мимозы и полыни. Причем. Стебель, естественно, абсолютно голый и корешок имеет такой вид, что сразу понятно, что его долго и усердно ломали. Ну, вы понимаете... когда ломается живая ветка, то требуется раз пять-шесть, а то и более, согнуть её в противоположные стороны, дабы она, в кои то веки, отделилась от дерева. Естественно, корешок выглядит конкретно так потрёпанным, с торчащими вниз отдельными волосками-тканями дерева и ободранным стебельком вверх к, скажем так, навершию...
Опять же, повторюсь, его она, так же как и бедные тюльпанчики, держит в голой руке... и восседает с радостной физиономией на сидении вагонного кресла, как на троне. Гордо держа в руке эту катастрофу вселенского масштаба.

И вот сидит она напротив меня. Такая вся. А я ехал с другом с одной покурки на другую. То есть представляете моё состояние... Метро угнетает, периодически хочется заржать в голос без причины, в глазах уже потихонечку плывёт, ибо нормальненько так уже накурило... друг чувствует себя отнюдь не лучше... и тут вот такое вот создание с вот таким вот букетиком...

Я не представляю каких сил нам хватило проехать одну остановку не проронив ни звука... но следующие шесть мы практически ползали по сидению как две амёбы. Не помогало ни держание за живот, ни прикрывание рта рукой, ни попытка подумать на отвлечённые темы... Наверняка на нас смотрели немного озабоченно, но нам было просто не до того, чтобы оценивать чужие взгляды, когда прямо перед носом... у меня даже сейчас слова упираются самих в себя... Эмоции непередаваемы.

Кем нужно быть, чтобы подарить такой будет девушке. Господи, кем? Кем надо быть, чтобы принять от того, кто подарил, этот букет. Кем? Кем надо быть, чтобы не только принять, но ещё и ехать с гордой гримасой счастья на лице в общественном месте с таким вот чудовищем в руках... Кем? Я не знаю. Я не могу найти ответа.

Если тебе, как молодому человеку, так захотелось подарить девушке цветы... подари ей их. Этим жестом ты показываешь, что готов сравнить девушку с цветами. Так давайте же показывать, что девушка достойна великолепных цветов, а не сухого веника... Если у тебя всё в порядке с достатком, подари много и прекрасных. Если есть какие-то проблемы с финансами - подари мало, но, опять же, достойных. Если как у молодого человека, у тебя с деньгами вообще труба - я даже не знаю, нарви, но таких, какие бы могли составить твоей несравненной девушке достойную партию. Проще не дарить цветов вообще, чем подарить такое - есть же масса иных вещей, которыми можно передать ваше восхищение... Как уже было сказано, главное - это забота, любовь и внимание. Всё остальное - мишура. Но если уж вы решили приготовить именно цветочную мишуру - сделайте её достойной.
Вы же не хотите, чтобы ваша прелесть подвергалась жесточайшему стёбу и ей посвящался подробный рассказ о жалости на страницах в интернете...
Heavy shield down

Последний раз редактировалось Raistlin Majere; 22.06.2007 в 07:16.
Старый 22.06.2007, 07:48   #2115
Юзер

есть множество странностей в нашем мире. Не стоит судить об увиденном в своей плоскости мировоззрения. Я то же раньше думал линейно, пока не задумался в другом направлении. Защищать ту девушку нет смысла- человек создает именно тот ассоциативный ряд впечатлений, какой хочет что бы видели окружающие в его облике. Фактичесчки же мне кажется убогим смеятся над тем чего не приемлишь- оно либо есть либо его нет. К примеру тебе в кайф укуриться, а другой просто тебя прибьет в подворотне как наркомана и тоже будет считать тебя неким подобием убожества.
К чему я веду всю эту полемику. К сожалению прекрасный пол намного прозаичен в своих суждениях нежели мужской. Вот если мужчина говорит что презирает нищету, значит он её действительно презирает. А вот женщины... встречались мне такие "разведенки" которые благим матом крыли своего бывшего благоверного, размазывали его с плинтусом, втирали в грязь, .. а спустя три месяца делили ложе, кров, свою жизнь опять же с этим "нехорошим" человеком. Чем это их подкупает то "убожество" в брюках? вниманием?
Так что, Уважаемый, смсеяться право не грешно над тем, что кажется смешно, но только не над людьми, требующими сострадания.
Старый 22.06.2007, 08:13   #2116
46 & 2

Демoн
Много слов, да мало толку.
Я делал акцент не на высмеивании конкретной персоны, а самого образа, который у здравомыслящего человека создаётся при виде подобной картины. Весь пост - это призыв к очередной переоценке значимости девушки в нашей жизни. К тому, что именно от наших действий зависит само восприятие, и это опять же, наша забота.
Итак, поехали:
Представьте картину этой же девушки. Без подобного будета. И что? Ну вот сидит просто "серенькая мышка". Ассоциативный образ на этом этапе замещается более интересующими мозг в определённый момент вещами.
Представьте её с пышным букетом. Уже навевает мысли о том, что тут дело не только в "наглядной" стороне. Раз девушке оказывают подобное внимание, значит, есть за что. Уже совсем иной ассоциативный образ вырисовывается. Очередная пища для мозга.
Теперь представьте себе ту девушку, образ которой я постарался как можно более наглядно передать. Не спорю, я старался как можно чётче и контрастнее передать некоторые детали, но ведь на то это и пересказ моего восприятия. Какой ассоциативный ряд возникает при виде подобного зрелища? Не думаю, что он разительно отличается от моего набора:
Цитата:
Кем нужно быть, чтобы подарить такой будет девушке. Господи, кем? Кем надо быть, чтобы принять от того, кто подарил, этот букет. Кем? Кем надо быть, чтобы не только принять, но ещё и ехать с гордой гримасой счастья на лице в общественном месте с таким вот чудовищем в руках... Кем? Я не знаю. Я не могу найти ответа.
Смеяться в данном случае не только можно, но и нужно. Благо, посредством такого эмоционального возбуждения, как смех, более всего и запоминаются какие-то моменты. В данном случае, это явственно отрицательный момент, который следует постоянно, где-то на подсознании, держать в голове, дабы ни в коем случае не попасть в подобную ситуацию. Опять же, не спорю, что мне непонятна виденная ситуация, но это вовсе не является злокачеством плоскости моего мировозрения, а скорее неприятие такой позиции, при которой сама ситуация возможна. Мой мозг отказывается воспринимать картину с позиции, отличающейся от той, которую я вам предоставил.
Нельзя молодому человеку так относиться к девушке. Нельзя девушке так относится к себе. Нельзя.
Heavy shield down
Старый 22.06.2007, 14:49   #2117
Юзер

второй раз то же самое, повторяешься. А как ты помог этой девушке НЕ БЫТЬ ТАКОЙ какой ты её всем представил? Что лично ты сделал? А она тебе и не нужна. Действительно, кому нужна серая мышка? А тот, кто подарил ей цветы, пусть и потерявшие свою красоту, тем не менее он поступил по- человечески, он ей сделал знак внимания, он подарил ей надежду. Быть может завтра она пойдет в парикмахерскую и сделает себе стильную прическу, зайдет в салон и наложит правильный макияж, сделает первый раз в жизни педикюр, в бутике прикупит хорошенькую одежду. выйдет на улицу и не заметит катающегося по земле обкуренного весельчака.
Не думай, что я тебя осуждаю, но это же отвлеченный пример. Конечно я с тобой на сто процентов согласен и даже поддерживаю твою точку зрения, что мы, мужчины, своими руками творим красоту прекрасной половины человечества, что мы их толкаем к совершенству. НО! мы же их можем и сделать тем, что было описано в твоем примере.
Старый 23.06.2007, 00:50   #2118
Игрок

Предупреждения: 2
хочю спросить знатоков как познакомиться с девушкой?!...
есть одна девушка, я с ней каждый день вижусь на учёбе, когда я стою с друзьями она смотрим на меня, я делаю вид что её не замечаю... и так у нас происходит игра взглядов. парня у неё нету, по ней могу сказать то что девушка красивая, умная...
Indys вне форума  
Старый 23.06.2007, 02:20   #2119
46 & 2

Indys
Цитата:
когда я стою с друзьями она смотрим на меня, я делаю вид что её не замечаю...
Сделай вид, что замечаешь. Улыбнись. Не раздумывая (если сложно собраться с силами - начни движение, потом останавливаться будет поздно) подойди и поинтересуйся не занята ли она сегодня после учёбы, дабы ты мог столь чарующую мадемуазель пригласить на "чашечку кофэ".
Дело сделано.
Heavy shield down
Старый 23.06.2007, 10:34   #2120
Игрок

Предупреждения: 2
Raistlin Majere
да я в разговоре не ахти... ладно ещё есть следующий год. буду уделать этому внимания побольше
может что ещё придложите?
Indys вне форума