|
|
#1 | ||
|
11
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Мультиплеер обсуждают здесь, игру здесь. Call of Duty: World at War Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 11 ноября 2008 Платформы: PC (Windows), PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii, Nintendo DS Версия: 1.4 Официальный сайт серии (англ.) Блог о Call of Duty (русск.) Крупнейший русскоязычный сайт посвященный играм серии Call of Duty Минимальные системные требования: Скрытый текст: F.A.Q. (читать в обязательном порядке) Скрытый текст: Если Вы не нашли в этом F.A.Q. решение своей проблемы, то советуем почитать F.A.Q. здесь.
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, устанавливали ли Вы какой-либо патч (скажите какой версии этот патч) и обновляли ли драйвера на видеокарту. Описания проблем вида «У меня миссия не проходится!11» рассматриваться не будут. Патч 1.1 (EN, 317.69 Mb) Дата выхода патча: 11 ноября 2008 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.2 (EN, 498.2 Mb) Дата выхода патча: 7 февраля 2009 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.2 — 1.3 (EN, 61.6 Mb) Дата выхода патча: 5 марта 2009 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.2 — 1.4 (EN, 581.3 Mb) Дата выхода патча: 11 апреля 2009 Изменения: Скрытый текст: Патч 1.4.1 (DE, 9.7 Mb) Дата выхода патча: 21 апреля 2009 Изменения: Скрытый текст: Примечание: Все патчи работают и на русской версии игры. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.05.2025 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#2101 | ||
|
Новичок
|
"Побеждает тот, кто не колеблется." (с) Роман Глушков, "Холодная кровь" "И это будет леген...подожди-подожди...дарно! Легендарно!" (с) Барни Стинсон "Я конечно слышал уже шутки про интеллект военных, но я думал, что это преувеличение..." |
||
|
|
|
|
|
#2103 | ||
|
Battlemaster
|
слушай, блин, тебе стремно в гугле написать "nazi zombie map"?!!
|
|
|
|
#2104 | ||
|
Новичок
|
Пожалуста помогите мне !!! Уменя такое проблема, устанавил Call of Duty(R) - World at War(TM), все нармално пашел!
а) копия игры пиратская б) не какой патч устанавливал с) уменя видео карта GeForce FX Go 7600 (нотебук- Toshiba Qosmio) в) последниы версия драйвер устанавливал играю соло, руская версия, 10 раунде (выселение) игра не загрузайетсия комп зависятсия. как решит етот проблемы??? Последний раз редактировалось tarantula; 17.07.2009 в 23:23. |
||
|
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема:
В сингле работает все нормально без проблем, но вот как нажимаю "Go Online" игру сразу сворачивает с ошибкой «Unhandled exception caught» и в консоле игры написано это: Скрытый текст:
|
|
|
|
#2106 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Proxus22, читаем шапку:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2107 | ||
|
Новичок
|
Все рекомендации, написанные в FaQ я выполнил, но это к сожалению не помогло. Может существует другой путь к решению этой проблемы...
И как я могу убедиться, что у меня не забагованная бета?
|
|
|
|
#2108 | ||
|
Новичок
|
Мне почему-то надо удалять из оборудование unimodem аудиоустройство с полудуплексом, чтобы поиграть в CoD WaW. после каждого запуска компа этот полудуплекс автоматически устанавливается. Кто-нибудь знает, как запустить колуху, не удаляя это устройство, или хотя-бы сделать, чтобы это устройство не устанавливалось после перезапуска(((
|
||
|
|
|
|
|
#2109 | ||
|
Мистер Под хвост
|
а патчи язык не меняют?
А патч 1.5 моно ставить на оригинальню версию? или надо поставить сначала все старые патчи? заранее спасибо
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 20.07.2009 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
#2112 | ||
|
Новичок
|
герберт, такая фигня у меня была в rainbow six vegas, когда игра требует видеокарту с поддержкой3 шейдеров, а у меня вторые были. Если у тебя видеокарта с третьими шейдерами, то попробуй УДАЛИТЬ в диспетчере устройств в разделе звуковые устройства unimodem аудиоустройство с полудуплексом. лично мне удаление устройства помогло запустить bully, CoD 5 world at war, Demigod...
Добавлено через 6 минут герберт, такая фигня у меня была с rainbow six vegas, когда у меня была видяха со вторыми шейдерами, а игра требовала третьи. если у тебя 3-и шейдеры, то попробуй удалить из диспетчера устройств в разделе звуковые устройства "Unimodem аудиоустройство с полудуплексом". у меня эта игра запустилась после удаления устройства. удалять его не бойся, т.к. оно при запуске компа само устанавливается. удаление полудуплекса позволило мне запустить COD World at war, Bully, Demigod, вернуло звук в prototype... попробуй. может поможет)) Последний раз редактировалось Aptemk; 21.07.2009 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2113 | ||
|
Новичок
|
Aptemk
спс большое))) На компе у меня видеокарта с шеёдером 2, значит не потянет да? я попробовал на ноуте моём, а здесь он даёт какую-то ошибку при том что шеёдер там 3, вот тока не знаю подойдёт ли моя видеокарта, Radeon ATI 3740 hd. 4-ый клов потянул спокойно, а вот 5-ый после запуска появляется надпись колов дюти, тёмный экран, а потом выдаёт окно с ошибкой, после закрытия окна переходит на десктоп!!! Не пойму в чём дело, если можно подскажите заранее спс))) |
||
|
|
|
|
|
#2115 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: я поставил патч 1.5, т.к. кряка на него небыло, я его удалил, ExE-шники удалились вместе с ним, потом игру переустановил, но были ошибки в удалении, и как я понял это все из-за них? переустановка патчей помогла :3
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 23.07.2009 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#2118 | ||
|
Юзер
|
Добавьте патч 1.5 в шапку.
И у меня вопрос, что прописать в свойствах ярлыка, чтобы изменилось разрешение? Там вроде надо -x 1280 -y 1024 написать... Просто у меня черные полосы справа и слева, в опциях разрешение поставил 1280х1024, но полосоы все равное есть, изображение как бы съуженно....
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB Последний раз редактировалось Ma$oBKa; 25.07.2009 в 14:22. |
||
|
|
|
|
|
#2120 | ||
|
Новичок
|
У меня проблемма теперь другая, очень долго идут загрузки, после запуска, появляется надпись игры а потом тёмный экран, и всё будто зависает, потом через диспечер задач, как бы сворачиваю игру, и опять раскрываю игру, которую свернул и игра идёт дальше!!! потом после перехода стадий опять при загрузке нового уровня, очень долго грузит, помогите что можно сделать!!! Драйвер видеокарты обновил, видюха ati radeon hd 3470!!! Заранее спасибо!!!
|
||
|
|
|
|
|
|