![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
![]() |
|
![]() |
#2101 | ||
Игроман
|
- ставишь антистарфорс-патч v1.0.0.35, отключающий все блажи 1С-овцев - ставишь официальный патч - устанавливаешь windows live (надо скачать с инета) - удаляешь файл xlive.dll из папки с игрой, если таковой там есть
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 18.03.2009 в 23:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#2103 | ||
Игроман
|
Цитата:
А вот до удаления xlive.dll пришлось дойти самостоятельно после полутора часа матюканий и размышлений о природе библиотек - на 1С-овской весии и пиратках в папке с игрой стоит урезанная версия оной библиотеки, к которой и обращается игра, а патч требует обновленной библиотеки (которая после установки live помещается куда-то вроде system32 или рядом), но если этот "костыль" локализаторов не удалить, игра и дальше будет бращаться к устаревшему файлу, который, естестенно, с 1.1 несовместим.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2104 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Не так я шол ему вручить договор семьи а в деревне все мне враги(там один чел только), потом у семьи начали на меня нагаваривать мол ты доволен убийца ?? Прикинь когда я его нашел(старика), так он был полностью чистым ! Ни оружия, ни экепировки !
|
||
![]() |
|
![]() |
#2106 | ||
Игроман
|
Помню, у меня раз шерифа Арефовского айбот анклавокий убил (старикан заметил железяку, и начал палить с моста - железяка оказалась метче, и по-моему выдала крит, т.к. старик осыпался кучей пепла). Самое противное, что хотя я его не трогал, и даже отомстил тупому радиоприемнику, арефовцы стали ко мне враждебны, да и вампиры отказались вести дела. На самом деле, если воскресить через консоль старика, и обнулить две переменные, арефчане присмиреют, а вампиры будут тогровать и принмать пакеты с кровью (будь у меня щас ГЕКК под рукой, назвал бы какие, только сейчас помню лишь куски arefuhate и arefukill в них, и сто одна из переменных - глобальная, а другая - квестовая)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2107 | ||
Новичок
|
Решил Fallout поставить поиграть (у меня правда пиратка). Вопрос собственно вот какой: патч из шапки встанет на пиратку? И вообще сильно ли он (патч) этот нужен?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2108 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#2109 | ||
Игроман
|
'S' 'S' 08, патч встает на какую угодно игру, пиратку, 1С-овскую и английскую, разница лишь в количестве гемора и дополнительных программ для запуска игры после установки патча.
||
![]() |
|
![]() |
#2110 | ||
Новичок
|
Ну а какие изменения входят в этот патч? Может он не особо нужен?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2111 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#2112 | ||
Юзер
|
Народ! Такая проблема. Подвисают видеоролики. Сама игра работает на средненькой неплохо. Аналогичная проблема была и с Oblivion (сама игра пашет, ролики тупят). В чём может быть проблема? Иль Bethesda делает сверх мощное видео к своим играм?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2113 | ||
Игрок
|
Опиши конфигурацию своего компьютера.
|
![]() |
#2114 | ||
Новичок
|
1. Установка патчий последовательна или можно запускать сразу последнюю версию? Если последовательна, напишите порядок.
2. Устанавливать модификации можно по верх любой версии сделав изменения в файле FALLOUT.INI? 3. Что делать если в FalloutLauncher.exe/"файлы" добовляемые модули не сохраняются(включаются)? |
||
![]() |
|
![]() |
#2115 | ||
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Насчёт "3" точно не знаю...
|
![]() |
#2116 | ||
Игрок
|
milon,
1. Обычно, написанно, поверх какой версии ставится патч. 2. Да. 3. Я давно на это забил - они выключаются, а моды остаются подключенными.
|
![]() |
#2117 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2118 | ||
Игрок
|
Мда... ну попробуй дрова на видяху обновить, хотя я не гарантирую. Лучше комп новый купить
![]()
|
![]() |
#2120 | ||
Игрок
|
Alius, такой вопрос - а тебе это играть мешает? Или комп виснет после видео?
Я - умный, вокруг - козлы. Я - честный, вокруг - жулье. Я - гений, вокруг - быдло. Я - д`Артаньян, все - ........) Последний раз редактировалось Reaper_666; 20.03.2009 в 15:45. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|