|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#2101 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2102 | ||
|
Игроман
|
меня тож по началу. чёт как то через раз стреляет.
зато если стрельнет. уууу. стока всего падает из врагов что ппц.
|
|
|
|
#2103 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
в МГС4 Снейком ведь тоже управляют, а еще, если вспомнить кто автор игры, можно сказать, что Снейком управляет Игрок)))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Игроман
|
А где можно посмотреть все звания за прохождение игры?
|
|
|
|
|
#2107 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
1. Фрогсы. После того, как Мэрил с командой уйдёт, посмотри налево, рядом с проходом будет лежать статуэтка. 2. Октопус. В одной из комнать на кровати (там вроде 2 или 3 кровати, в общем, поищи, лежит на видном месте). 3. Рейван. Самый верхний уровень башни, поднимаешься и идёшь осматривать углы - в одном из них лежит статуэтка. 4. Вульф. После того, как она скинет экзоскелет и пойдёт на тебя - обернись, статуэтка будет лежать около здания сзади. 5. Мантис. Статуэтка лежит в проходе, через который ты попал в Command Center. P.S. В случае с членами B&B забрать статуэтки можно только когда боссы находятся в Beauty-форме, если не возмёшь, то назад уже не сможешь вернуться (кроме Вульф). И ещё - если ты плохо предметы различаешь, то экипируй СолидАй, все вещи будут подсвечиваться. |
||
|
|
|
|
|
#2108 | ||
|
Игрок
|
а ещё лучше в наит вижен поставь, он показывает белым аномальные предметы
|
|
|
|
#2109 | ||
|
Игроман
|
Я думал это Акиба. -_-'
|
|
|
|
#2110 | ||
|
Welcome to my Life
|
Hideo Kojima: мысли после MGS4 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2111 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2112 | ||
|
Black Edition
|
что мы подрузамеваем под MGS 5 я пока после всего финала даже незнаю намеков,если только не Приквел какой нить или собыия между частями...
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2113 | ||
|
Игроман
|
0rca
У японцев может быть что угодно...
|
|
|
|
|
#2117 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В MGS2 было дело, занесли вирус и GW испортился.
JD это спутник, который Оцелот намеревался сбить, чтобы получить контроль над Системой. Тут я не совсем понял, то ты имеешь ввиду. Я уже сотый раз говорю - Ликвида в игре нет, есть только Оцелот, который разработал план по уничтожению Патриотов. Он использовал психотерапию, наномашины и самовнушение, чтобы сыграть Ликвида, одержимого уничтожением Системы. Расчёт был прост - Патриоты продолжали думать, что Оцелот исчез с концами, а его тело контроллирует разум Ликвида. |
||
|
|
|
|
|
#2118 | ||
|
Новичок
|
So1idus
хочется спросить, как ты прошел в самом конце коридоры, где куча шаров-ботов-с-тремя-рукми? Лично я включил "drum"(бочку) и катился через коридоры. Так его называли Ликвидом, и я называю, у тебя ведть ник Солидус, а имя другое ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2119 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Самое простое - кинул чаффку и они замерли (chaff-граната) - 2 штуки лежат на вертолётной площадке в 4 акте, без них нереально пройти литейную без Алертов. Можно ещё перекатами, а в бочке опасно, Снейк блевать начинает.
|
||
|
|
|
|
|
#2120 | ||
|
Новичок
|
тогда еще вопрос, где еще их брать? я помню в MGS1 где брать их, но это единственная "пвторяющаяся" локация, где можн взять её, а у Дребина нет, гда нибу еще можно?
|
||
|
|
|
|
|
|