|
|
#2101 | |||
|
чух-чух
|
Цитата:
Он не хочет разбираться в сути проблемы, что и является самым большим промахом. В таком случае, друх, ты во всём виноват сам и помочь себе можешь толькоты сам в противном случае ты действительно неудачник. Цитата:
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 29.09.2007 в 00:15. Причина: %) |
|||
|
|
|
|
|
#2102 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
повторюсь, я не вижу смысла все время сидеть за компом. У меня друг есть. все время за компом проводит. меня это просо бесит. он разговаривает только про Line age 2 и т.п. и какой в этом смысл? мы стараемся его вытаскивать гулять, иногда он ходит, и нормально с нами общается.
|
||
|
|
|
|
|
#2103 | ||
|
Новичок
|
Перво наперво вам надо избавится от этих "друзей". Потому что никакие они вам не друзья.Ведь друг должен с пониманием относится к проблеме а не говорить что вы
Цитата:
С родителями будет чуток посложнее.Мои тоже раньше относились к играм и компьютеру глубоко отрицательно.Аргументируя это тем что зрению вредит, бесполезно и вобще плохо это все...Но я нашла выход из этой проблемы.Приучила их к компу!!! Теперь они у меня так играют в РПГ что любо дорого посмотреть.А я пока комп занят иду гулять... И еще не называйте себя неудачником, вы нормальный человек которому нравятся компьютерные игры, и таких людей миллионы. Что же они все неудачники???
Вежливость никогда не помешает, тем более что она ничего на стоит. (с) Последний раз редактировалось Aurelia; 29.09.2007 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
#2105 | ||
|
11
|
Цитата:
В общем, товарищ "неудачник" мне показался именно таким - не стремящимся особо в большие шумные компании. Если бы ему это нравилось, он не просиживал бы штаны перед монитором. Склонность к чему-то видна в поведении. Если не видна, значит ее нет. В этом случае не надо заставлять его заводить друзей, чаще выбираться "в свет" и тэдэ. Любящим уединение много удовольствия это не принесет. Насчет времени за компом. Если он ТОЛЬКО ИГРАЕТ, это имхо плохо. Не надо увлечение доводить до зависимости. Если же чем-то творческим занимается - пожалуйста. Хотя это тоже своего рода зависимость%) Раньше рисовала в основном на бумаге кариндашом и красками, теперь в одних редакторах. Даже с мышки на планшет трудно переходила. Что-то написать тоже комфортнее в ворде, чем в тетради. А мама.. Собственно эта ситуация даже хороша%) Если куда-т приспичит пойти потусить, она будет только рада. После долгих увещеваний, что надо общаться, маман отпускала куда угодно, возвращалась я тоже, когда захочется. Плюсы есть.
|
|
|
|
#2106 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2107 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так это уже другой разговор, однако, немаловажный факт, на предыдущих страницах был приведён линк на опыты по излечению гомосексуализма у животных, которые встретили ярый отпор геев(!!!), которые доказывали что опыты бесчеловечны... что животные имеют право... а то ведь так и людей вздумают лечить... Что? То что геи не рожают? Всякое действие рождает противодействие, да если бороться открыто, это лишь увеличит число геев и сочуствующих, однако если пойти твоим путём, то да непосредственно гейство это подкосит, но вызовет приступ ещё большей дури, ведь желание всяких имбецилов выделиться никуда не пропадёт.
|
|
|
|
#2108 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#2110 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2111 | ||
|
Капибара-женщина
|
Что тебя заставляет так думать? Всего по двум постам ты уже сделал такие смелые выводы, на которые требуется как минимум полноценный сеанс. Ты либо гений, либо не очень разбираешься в вопросе, но я больше склонна ко второму.
Когда надо помочь кому-то, любой человек в принципе может начать давать какие-то советы, если этот человек ему не особо близок, а когда речь заходит о том, что надо решать проблемы своих друзей или родственников и свои личные, мы часто оказываемся безоружны. И это не жаление себя или нежелание что-либо делать. Все-таки проблемы какого-либо непонимания в семье очень часто вводят в ступор так, что самому не разобраться. А ты ему сразу так вот плевком в морду, дескать, ты хочешь, чтобы мы тебя жалели. Жалость - вообще последнее, что тут нужно.
|
|
|
|
|
#2112 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Это верно. Это неверно, если человек рождается инвалидом это не делает его нормальным.
|
|
|
|
#2113 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Гомосексуализм - болезнь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#2114 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПОпытаюсь объяснить за него... Не против?
Ты писал, что животных лечили от гомосексуализма.. И сказал, раз они уже родились такими - это норма. И от неё не надо лечить. Ведь это так устроено... А про инвалидов то же самое. Они родились такими, что же, это - норма???? И от этого не надо лечить??? Нет!!! Это не нормально. И про геев то-же самое! Втыкнул?))
Последний раз редактировалось Enotina-P; 29.09.2007 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#2117 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
2. Они - не нормальное явление, противоречащее законам природы. 3. Они - ГЕИ!
|
|
|
|
|
#2118 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне кажется все хотя бы чуть-чуть неудачники, я считал себя полным неудачником до того как успешно сдал ЕНТ(типо Российского ЕГЭ, а у нас в Казахстане Единое Национальное Тестирование), получил грант и постпупил в Рудненский Индустриальный Институт.После этого я понял, что я не Лузер.Но щас всё равно дела идут плохо, с учёбой проблемы и всякое такое, но всё плохое к лучшему...
|
|
|
|
#2119 | ||
|
Заблокирован
Норма поведения в обществе - относиться нормально к гомосексуалистам. ТЫ отходишь от нормы, следовательно ты больной, так что милок валика отсюда, голову полечи, может и поможет. Гомосексуализм - всего лишь проявление ярких и прекрасных чувств к лицам мужского пола. Ты любишь девушку и считаешь это единственным вариантом для Всех! Ты очень не далекий человек, с тобой очень не приятно разговаривать, можно сказать просто противно!
|
||
|
|
|
|
|
#2120 | ||
|
Заблокирован
Когда у тебя одна проблема за другой, и ты не можешь их решить,а если и решаешь, то становиться еще хуже - вот в такой период времени ты неудачник. Но все время быть неудачником просто невозможно
|
||
|
|
|
|
|
|