Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2007, 18:44   #1
Welcome to my Life

Borderlands - обсуждение

Borderlands

Жанр: Shooter, Action, RPG
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Платформа: PC,PS3, Xbox360
Статус: В продаже
Наличие мультиплеера: Присутствует
Дата выхода: 2009
Движок: Unreal Engine 3
Локализация: 5 марта 2010 года
Официальный сайт игры: Открыть

Описание
Цитата:
Borderlands это постапокалиптическая экшен-рпг. Основной особенностью игры является система, с помощью которой в Borderlands много различного оружия, врагов, миссий, окружения и т.д. В игре будет более 500 000 видов оружия. У каждого оружия в игре будет уникальный вид, возможности, настройки. Также в Borderlands возможен кооперативный режим игры. Кроме того в игре отличная графика. Анимация персонажей, физика в реальном времени, эффекты, детализация...все выглядит отлично.
Скриншоты
Скрытый текст:

Видео
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Сold; 15.02.2010 в 21:05.
Сold вне форума  
Старый 13.10.2010, 02:04   #2101
Игроман

Все игроки, имеющие Borderlands в Steam (достаточно только оригинала), получают ключ для Duke Nukem Forever First Access Club, дающий доступ к демо Duke Nukem Forever.
Ключ нужно ввести на сайте http://www.dukenukem.com/access/, там же предложат создать новую учётную запись, чтобы воспользоваться всеми плюшками First Access Club в будущем.
То есть стим-версия (с длс и без) приравнивается к вышедшему вчера Borderlands GOTY, в коробке которого напечатан этот бонусный код.
Кстати, сегодняшний мини-апдейт весом в 15 Мб добавил в папку с игрой файл пдф, содержащий карту Пандоры, бумажная версия которой поставляется в коробочном GOTY.
Скрытый текст:

Надпись East Coast недвусмысленно намекает, что мир Пандоры будет расширяться и дальше, а игроки на данный момент знакомы лишь с малой его частью.
UPD. Апдейт v1.50 на финальной стадии проверки.
Старый 13.10.2010, 02:52   #2102
Игрок

жесть, ну и карта, ничерта не понятно на ней %)
VivaLame вне форума  
Старый 13.10.2010, 03:02   #2103
Игроман

VivaLame,
Вот оригинал, картинка в спойлере просто превьюшка по сравнению со 100% размером.
Старый 13.10.2010, 03:05   #2104
Игрок

да один фиг, графика угловатая и однотонная почти) Такое наверно только в постере на пол-стены будет нормально смотреться
VivaLame вне форума  
Старый 13.10.2010, 03:10   #2105
Игроман

VivaLame,
Главное, что разрабы наконец-то показали расположение всех локации в глобальном масштабе. Столько разрозненных частей в голове никогда сам не уложишь. Давно мучал вопрос, где же происходят события длс относительно оригинала, теперь я удовлетворил своё любопытство. Обязательно приобрету карту, крайне ценная вещь.
Старый 13.10.2010, 14:00   #2106
Опытный игрок

Классная карта! Очень даже в стиле Бордерлэндс: сразу видно - веселое местечко)

ЗЫ. После долгого перерыва нашел свой профиль с Сиреной 43-ого уровня, решил посмотреть, что там пройдено, а что нет (в последний раз вылетел из сетевой игры как раз в Оружейной "НЕЕЕЕЕТ!!!")... сначала подумал, что-то глючит - скорость нереальная! Растреливает обойму SMG 58 зарядов влет, и ОЧЕНЬ быстро перезаряжается... отвык я от такого, однако
А сейчас довелось снова играть за Мордекая... развить ветку Снайпер + повысить Криткал Хит в ветке Ганслингер + найти Снайпер-Класс-Мод (с повышением Критикал Хит для снайперок и по 2-3 очка для той же ветки Снайпер) + по счастливой случайности найти старую добрую зажигательную Cobalt Volcano = BOOM!!! Head shot! и вражеские ошметки взлетают к небу. А я ведь еще не развивал пробивание щитов.
А потом развить регенерацию после убийства и медик в команде перестает в тебя стрелять)

ЗЗЫ. на карте рядом с номером 13 "Treacher's Landing" рыба из воды прыгает - это что, отсылка к пасхалке с бочками?

Последний раз редактировалось Kragoth; 13.10.2010 в 14:05.
Kragoth вне форума  
Старый 13.10.2010, 14:08   #2107
Игрок

зря снайп ветку качаешь. Я качал ветку птички - это нечто. 6 врагов убивает влет, особенно помогло в предпоследней локе в оригинальной кампании - у меня ничего энергетического небыло, а тут ВНЕЗАПНО выпал артефакт энергетический. Я аж ошалел от везения, все алиены просто влет убивались) Вот щас качал ветку револьвера, он все таки лучше на близких расстояниях да и вообще с него стрелять весело Хочу перк на сокращение времени восстановления птички - вот тогда начнется полная лафа %)
VivaLame вне форума  
Старый 13.10.2010, 14:15   #2108
Новичок

Камрады, подскажите, плз.
Скачал репак (4 DLC), запускаю Setup.exe
Открывается окно установки.
Показывается прогресс-бар со статусом "Идет распаковка файлов". Минут 7 все это продолжается. Потом установочное окно просто пропадает +))
В результате в игровой папке 2 файла - data.7z и data.tmp
И все. Дальше ничего не происходит.

Поставил другую винду. Чистую. Пробую установить игру - та же фигня.

Кто может сказать - в чем может быть косяк?
knild вне форума  
Старый 13.10.2010, 14:30   #2109
Опытный игрок

VivaLame, даже не знаю) Мои комрады и так жалуются, что враги перед ними взрываются черезчур быстро, а если Блад начнет летать по полю поражая ШЕСТЕРЫХ..! К тому же в предпоследней строке Снайпер, качается скилл на сокращение времени востановления питомца за снайперские выстрелы... потом можно качать все остальное - очков хватит на самое интересное)
Kragoth вне форума  
Старый 13.10.2010, 14:34   #2110
Игрок

Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
VivaLame, даже не знаю) Мои комрады и так жалуются, что враги перед ними взрываются черезчур быстро, а если Блад начнет летать по полю поражая ШЕСТЕРЫХ..! К тому же в предпоследней строке Снайпер, качается скилл на сокращение времени востановления питомца за снайперские выстрелы... потом можно качать все остальное - очков хватит на самое интересное)
да, я про тот перк знаю, но у револьвера лучше, ибо действует постоянно и сокращает на статичную величину и ненадо стрелять У снайпы с этим плохо, патронов обычно не шибко много )
VivaLame вне форума  
Старый 13.10.2010, 15:35   #2111
Игроман

В связи с выходом GOTY ($49.99), цена на оригинал снизилась до $19.99.
Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
на карте рядом с номером 13 "Treacher's Landing" рыба из воды прыгает - это что, отсылка к пасхалке с бочками?
Конечно.
Старый 13.10.2010, 20:06   #2112
Игроман

Чуть не забыл, нарыл это ещё вчера, когда с апдейтами\картами\дюками нюками разбирался.
Феерический диалог между Недом и Зедом с Мокси. Ну и в целом эпизод выдержан в стиле трёх предыдущих, конечно. Как обычно матерящийся Клаптрап в этот раз хочет, чтобы вы купили GOTY.
Алсо, вчера в твитере Геарбокс анонсировали опрос по мультиплееру в своих проектах. К Бордерам это тоже относится, хотя бы по части коопа.
Старый 13.10.2010, 21:48   #2113
Новичок

Цитата:
Сообщение от Фирмар Посмотреть сообщение
Кравмеракс 64 с миньёнами 61-62 доставляет трудности, всё остальное ерунда.
ну, я до таких зверей не добрался ещё, мне пока эти доставляют траблы. вернее доставляли. на 37 уровне. щас 43, уже полегче. А сколько лвл прокачки у стволов? Кто-нибудь набирал максимальный?
Ugly вне форума  
Старый 13.10.2010, 21:54   #2114
Новичок

Про российский релиз GOTY ничего не известно?
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 22:24   #2115
Игроман

Ардифф А,
1С не планирует, так что не раньше лета '11 если он вообще будет.
Старый 13.10.2010, 22:41   #2116

Цитата:
Сообщение от Фирмар Посмотреть сообщение
Ардифф А,
1С не планирует, так что не раньше лета '11 если он вообще будет.
Вообще охамели. Хоть бы сабы замутили, а то.....
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 13.10.2010, 23:28   #2117
Игроман

Цитата:
Сообщение от STEN.47 Посмотреть сообщение
Вообще охамели
Оригинал выпустили через 4 месяца после запада, когда уже было выпущено 3 длс. В нашей же версии ни поддержки патчей, ни самих длс. Хотя на форуме об этом спрашивали ещё со времени релиза The Zombie Island of Dr. Ned.
Чего удивляться их расторопности, ЗИ третьего Фола тоже, мягко скажем, вышло с опозданием от запада почти на год.
Старый 14.10.2010, 21:22   #2118
Новичок

[quote=VivaLame;8551822]зря снайп ветку качаешь. Я качал ветку птички - это нечто. 6 врагов убивает влет, особенно помогло в предпоследней локе в оригинальной кампании - у меня ничего энергетического небыло, а тут ВНЕЗАПНО выпал артефакт энергетический. Я аж ошалел от везения, все алиены просто влет убивались) Вот щас качал ветку револьвера, он все таки лучше на близких расстояниях да и вообще с него стрелять весело Хочу перк на сокращение времени восстановления птички - вот тогда начнется полная лафа %)
VivaLame, а время ожидания какое? я вот наоборот активный навык забросил, прокачал только урон - первую опцию и всё. сосредоточился на снайпере и стрелке. на данный момент имею её практически ветку снайпера всю прокачаную. и снайперка на 20 лвл ничего так даёт эффект. делаю упор на криты. так хр немножко побольше. а при прокачаной птичке никаких плюх за опыт дополнительных?
Ugly вне форума  
Старый 14.10.2010, 22:03   #2119
Игрок

Ugly, ну я только через 5 уровней этот перк замаксю, но следуя логике, то на пятом уровне время восстановления будет около 18 секунд, что очень неплохо, учитывая что птыц почти всех врагов сразу убивает, а с артефактом еще и неплохой шанс поджарить или электрофицировать дает =) К тому же там в ветках классные скилы на реген хп и дополнительный лут.
Бонуса на опыт нету, но я не вижу в нем особого смысла: что хотел уже прокачал, а остальное это оттачивание и доработка уже имеющегося. Хотя один фиг, рано или поздно в ветке револьвера тоже все прокачается, остальное уже буду в снайпу бросать.
Кстати снайпа мне еще не актуальна по причине того, что я довольно мощную нашел, проблем с врагами нет. Правда щас зомбаки пошли, их много и их фигово видно и мой ядовитый револьвер не канает уже. Надо искать новую пуху, чему посодействуют опять же перки на лут %)
VivaLame вне форума  
Старый 14.10.2010, 23:28   #2120
Новичок

опять же, ядовитый - не во всех случаях выход. так же как и шоковый, и огненный и другой стихийный. не панацея. зависит от иммунитета противника. хотя я юзаю зажигательный кроме всего прочего. альфа -скагов хорошо поджигает. вообще для больших противников и боссов стараюсь комбинировать урон если получается. если нет -критами в уязвимые места. НО. большой урон опять же не панацея как оказалось. вот например щас юзаю снайперку х2 взрывного, она вышибает боле Владова с уроном 380...а вообще глаза разбегаются выбор велик очень. Интересно, а как на дальних дистанциях твой револьв себя чувствует? ведь всё-таки они не такие дальнобойные...
Ugly вне форума  
Ответ