Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2007, 13:56   #1
We аre the champions

FIFA 08

Важные ссылки

Описание

Скрытый текст:
Теперь вы действительно узнаете – что значит быть профессиональным футболистом. Играйте в FIFA 08!

В режиме «Профессионалы» вам придется развивать множество навыков – от выбора позиции до ударов и пасов. Создайте собственного игрока и пройдите с ним путь до вершины футбольного Олимпа. Тренируйтесь, улучшайте характеристики, и вы войдете в число элитарных игроков. Режим совместной игры позволяет набирать в команду до четырех игроков вы можете действовать как слаженный коллектив, а можете устраивать состязания друг с другом!

В игре FIFA 08 вам придется думать и действовать, как настоящий футболист. Новая функция прямого управления позволяет вам самостоятельно выполнять прострелы и навесы. Возьмите управление вратарем в ситуациях «1 на 1» с нападающим соперника. Используйте правый аналоговый джойстик для быстрой смены игроков во время применения защитной тактики. Кроме того, теперь главное – расстроить оборону соперника. А он зевать не станет – компьютерные оппоненты теперь умеют выбирать позиции для игроков с максимальной эффективностью.

Вы можете подстраивать тактику игры под каждого конкретного оппонента, используя возможность создания нестандартных схем. Вы также можете указать позицию для каждого игрока, и определить, кто из них будет играть в защите, а кто – в нападении.

Пользователи игры FIFA 08 для консоли PlayStation 2 могут создавать собственные сетевые клубы*. Повышайте уровень престижа в Интернет-сообществе, помогая своему клубу занимать лучшие позиции рейтингов. Чем важнее проводимый матч, тем больше очков вы получите, победив в нем!

Особенности игры

*
Прямое управление - вы можете сами выполнять прострелы и навесы. Возьмите управление вратарем в ситуациях «1 на 1» с нападающим соперника. Используйте правый аналоговый джойстик для быстрой смены игроков в режиме обороны.
*
Станьте профессионалом - создайте собственного игрока и начните карьеру профессионального футболиста! Тренируйтесь в навыке выбора позиции, улучшайте характеристики, и вы войдете в число элитарных игроков. Режим совместной игры позволяет набирать в команду до четырех игроков - вы можете действовать как слаженный коллектив, а можете устраивать состязания друг с другом! Все ваши победы и поражения отслеживаются и заносятся в специальные таблицы результатов.
*
Нестандартные схемы игры - создавайте собственные схемы игры, используя оригинальную тактику. Вы можете указать позицию для каждого игрока, а также указать, кто из них будет играть в защите, а кто – в нападении.
*
Улучшенный ИИ - теперь компьютерные оппоненты намного грамотнее строят защиту и производят расстановку сил на поле. Вам придется приложить намного больше усилий, чтобы обыграть их!
*
Новое в режиме карьеры – в число нововведений входят предсезонные товарищеские матчи, новые возможности тренировки командного состава, а также динамическая корректировка ожиданий, зависящая от ваших поражений и побед.
*
Интернет-клубы (для PlayStation 2) - Соберите достаточное число единомышленников и создайте собственный сетевой футбольный клуб! Повышайте уровень престижа в Интернет-сообществе, помогая своему клубу занимать лучшие позиции рейтингов. Чем важнее проводимый матч, тем больше очков вы получите, победив в нем!
*
Запись повторов (для PC) - теперь вы можете записывать лучшие матчи или просто интересные игровые моменты, сохранять их в качестве видео-файлов и демонстрировать их другим игрокам!
*
Полная аутентичность - в игре с абсолютной точностью воссозданы30 лиг, 30 реально существующих стадионов и 14000 игроков.

Нововведения
Скрытый текст:

- новый режим "Be a Pro", в котором вы имеете возможность играть за одного игрока
- новый режим "Zone play"
- полностью переработанная система ударов, пасов и навесов(Manual through ball & Manual cross)
- возможность создать свою собственную формацию
- возможность выбрать до 4-х предсезонных матчей в карьере
- возможность назначать тренировки в карьере
- в разы улучшеный интеллект противника
- "непробиваемые" вратари
- отложенный штраф(карточка)
- улучшенная анимация и реалистичность(актёрские страдания от попадания мячом или подката)
- Возможность управлять вратарём (в игре, при штрафных и угловых ударах)
- возможность позвать вратаря на угловой на последних минутах
- возможность бить штрафные и подавать угловые вратарём
- возможность получить карточку или травму вратарём
- возможность обмана вратаря при штрафном
- возможность игры по локальной сети одновременно до 8 человек включительно.

прошу заметить, что это не + и - FIFA 08, а лишь то, новое, что мы увидели в новой части знаменитой серии FIFA..

Управление FIFA 08

Скрытый текст:

• Нажмите W+СТРЕЛКИ, чтобы отдать пас в разрез.
• Нажмите и держите E+СТРЕЛКИ для того, чтобы ускориться.
• Нажмите A+ СТРЕЛКИ, чтобы сделать навес (А+А – прострел понизу).
• Нажмите S+ СТРЕЛКИ, чтобы отдать пас.
• Нажмите D+ СТРЕЛКИ, чтобы ударить.
• Нажмите С, чтобы игрок остановился.
• Нажмите и держите Q, затем нажмите W+ СТРЕЛКИ, чтобы отдать пас на ход (поверху).
• Нажмите и держите Z, затем нажмите D+ СТРЕЛКИ, чтобы перевесить вратаря на выходе 1на1.
• Нажмите и держите Q, затем нажмите S+ СТРЕЛКИ , затем нажмите S чтобы сыграть в стенку.
• Нажмите и держите C, затем нажмите S+ СТРЕЛКИ, чтобы сделать “хитрый” пас. Вы также можете использовать этот метод при нажатии W+ СТРЕЛКИ, A+ СТРЕЛКИ или D+ СТРЕЛКИ.
• Если Ваш игрок в штрафной принимает навес с фланга, нажмите C+D и игрок ударит через себя. При этом игроку не должны мешать защитники, он должен быть открытым.
• Перед тем как получить пас, держите E и нажмите Shift+ СТРЕЛКИ, и Ваш игрок прокинет мяч себе на ход в одно касание
• Нажмите и держите E, затем нажмите Shift, чтобы сделать рывок.
• Перед тем как получить пас, Вы можете нажать Z+C и Ваш игрок пропустит мяч между ног (очень полезно если игрок получающий этот коварный пас находится на ударной позиции, потому как его удар очень часто оказывается смертельным для вратаря).
• Нажмите Z+ СТРЕЛКИ, чтобы игрок делал финт аля Рональдо.
• Нажмите Shift+ СТРЕЛКИ и игрок будет делать множество разных финтов.
• D+S - ложный замах
Защита:

• Зажмите S, чтобы позвать второго защитника.
• Зажмите W, чтобы вратарь вышел из ворот.
• Нажмите A (+СТРЕЛКИ), чтобы сделать подкат
• Нажмите Q, чтобы переключиться на другого игрока
• Нажмите D (+СТРЕЛКИ), чтобы отобрать мяч у противника.
Угловые:

• Нажмите S, чтобы отдать пас понизу.
• Нажмите A, чтобы навесить мяч в штрафную.
• Нажмите Q+A, чтобы навесить мяч в штрафную, но сильно.

Финты:
A+S, D+S - ложные замахи

Финты Ronaldinho-Shift+UP+UP;Shift+Down+down;Shift+Up+Down
Навес Робена-Shift+A(получается иногда)
Финт К.Роналду-Shift+Down+Left+Left(шифт+назад+влево+влево)
SHIFT+E+стрелки - Проброс мяча (минимальный контроль)
SHIFT + "стрелка назад"+"стрелка вбок" (после ускорения) - степоверс Роналду
SHIFT+"стрелка куда смотрит игрок"+"стрелка вбок" - уход в сторону
SHIFT + "стрелка назад"+ "стрелка вбок" + "стрелка вперед" + "стрелка в другой бок"- а-ля Зидан.
SHIFT + "стрелка влево "+"назад"+"вправо" - переброс пяткой через себя. Делают только некоторые личности, чей параметр выше 85.
SHIFT + "стрелка назад"+"стрелка вперед" - "Харакири" (переброс мяча через противника)
SHIFT + "стрелка назад" + стрелка вбок" - двойной степоверс. (мяч под себя и в сторону).
SHIFT + E + "стрелка назад" + "стрелка вбок" - проброс мяча пяткой под себя
Чтобы во время подката уклониться от него (взять мяч между ног и прыгнуть), нажми резко SHIFT. (Условие: подкат должен быть исполнен спереди).

A+S, D+S - ложные замахи
Q+D - удар на точность (щёчкой)
Z+D - парашут
Q+S+S - стеночка
W+Q - дальний пас на ход
A+A - прострел низом
Угловые, штрафные:
D - прострел
A - навес
С - вызвать подмогу
S - пас низом
E+"вверх-вниз" - сменить игрока.
SHIFT - мощный удар.
Z - комбо-фишка. (при штрафных.)
во время разбега зажать в сторону, чтобы сделать кручёный удар

(во время штрафного) C+Стрелки менять позицию игрока помощи
E-стоя на месте блок мяча корпусом
Q+D-удар низом(при штрафных), прострел низом при угловом
При ударе держи клавиши Z или C. Закрутка при угловом
Q+D при угловых (сильный низовой прострел)
A+Q - высокий навес на голову. (для тех, кто хочет забить головой и не знает как )
Shift + стрелки на "втором этаже" - игра корпусом (толкание) при приеме навеса.

Здесь обсуждаем только саму игру.

Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы

Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи

РПЛ FIFA 08

Цитата:
Любое упоминание PES 2008 (даже косвенное) будет незамедлительно караться 10%.
сравнить эти игры вы можете другой теме

Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 21:07.
Forz вне форума  
Отправить сообщение для Forz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 15:33   #2101
Игрок

VaJIera, Играя в ФИФУ, мне почему то на трибуны хочется смотреть не так уж и часто. А графику обещали поменять со сменой движка, то есть, если не ошибаюсь, в 2009, о чем, кстати, разработчики говорили уже давно.
ChosenOne вне форума  
Старый 01.11.2007, 16:56   #2102
We аre the champions

Цитата:
Сообщение от VaJIera Посмотреть сообщение
Чем дальше тем хуже. Восьмая часть нечем не изменилась!
Ничем не изменилась!? О_о о_О. А ты в неё играл??!

Возможность управлять вратарём при выходах 1х1 и при штрафных ударах, полностью переработанная система ударов, пасов и навесов, в разы улучшеный интеллект противника, непробиваемые вратари, и такие мелочи как: судья даёт карточку даже если мяч остался у тебя и ты забил гол после нарушения, когда в игрока сильно попадаешь мячом, или косишь подкатом, он реалистичнее некуда падает и корчится от боли или шока, может я ещё что-то не вспомнил...

И чтоО по твоему всё ЭТО сделало FIFA 08
Цитата:
хуже
чем предыдущие??

Меня просто поражают такие посты, ну чем 07 была лучше? что сразу ничего в голову не приходит.

Старый 01.11.2007, 17:22   #2103
Новичок

Цитата:
Сообщение от C.R.Y.S.i.S. Посмотреть сообщение
Ничем не изменилась!? О_о о_О. А ты в неё играл??!
Возможность управлять вратарём при выходах 1х1 и при штрафных ударах, полностью переработанная система ударов, пасов и навесов, в разы улучшеный интеллект противника, непробиваемые вратари, и такие мелочи как: судья даёт карточку даже если мяч остался у тебя и ты забил гол после нарушения, когда в игрока сильно попадаешь мячом, или косишь подкатом, он реалистичнее некуда падает и корчится от боли или шока, может я ещё что-то не вспомнил...
И чтоО по твоему всё ЭТО сделало FIFA 08 чем предыдущие??
Меня просто поражают такие посты, ну чем 07 была лучше? что сразу ничего в голову не приходит.
Я в нее конечно играл. Ну просто сыграл пару матчей и не увидел разницы. После того что ты написал обязательно еще поиграю чтобы просмотреть все фишки которые ты перечислил. Хотя самой главной детали они таки не изменили. Я про зрителей говорю.
VaJIera вне форума  
Отправить сообщение для VaJIera с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 17:32   #2104
Юзер

Цитата:
Хотя самой главной детали они таки не изменили. Я про зрителей говорю.
*буагагага ржунемагупацталом* ты играеш в футбол, чтобы смотреть на зрителей на трибуне ?? Фифа 08 намного лучше чем 07,
IIAIIA вне форума  
Старый 01.11.2007, 17:34   #2105
Юзер

Если хорошо окунуться в игру, отличий придостаточно. Поиграйте нормально, потом оценивайте.
Старый 02.11.2007, 10:30   #2106
Новичок

Цитата:
Сообщение от IIAIIA Посмотреть сообщение
буагагага ржунемагупацталом* ты играеш в футбол, чтобы смотреть на зрителей на трибуне ?? Фифа 08 намного лучше чем 07,
Я играю ради красивой графики и геймплея. Это для меня две главные детали в играх. Ни того ни другого в фифе нету.
ANRI вне форума  
Отправить сообщение для ANRI с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 10:53   #2107
We аre the champions

Цитата:
Сообщение от ANRI Посмотреть сообщение
Я играю ради красивой графики и геймплея. Это для меня две главные детали в играх. Ни того ни другого в фифе нету.
Тогда тебе не в эту игру. Потому что никто не играет в фифу из-за графики! Скорее подавляющему большинству на неё просто ложить. Да, конечно, если в игре сменят движок, никто от него не откажется, конечно приятно глазу когда графика на высоком уровне. Но это ФИФА. Если тебе нужна некст ген графика у тебя есть 2 выбора: 1)покупать консоль и играть в FIFA
2) покупать PES и играть в него.
А на зрителей я посмотрел 1 раз всего - самый первый матч и всё.
Старый 02.11.2007, 12:10   #2108
Новичок

Цитата:
Сообщение от C.R.Y.S.i.S. Посмотреть сообщение
Тогда тебе не в эту игру. Потому что никто не играет в фифу из-за графики!
Как раз раньше, в 2002, 2003 годах, в фифе, для того времени была отличная графика. Но с каждым годом тех.процесс растет, а фифа стоит на месте. Вот это мне и не нравится.
ANRI вне форума  
Старый 02.11.2007, 13:31   #2109
Новичок

Игра конечно хорошая, но можно было и доработать графику, сделать футболистов более реалестичными или сделать серии пенальти когда ты играешь в карьеру или чемпионат.

БУДУТ ВОПРОСЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
Dima 093 вне форума  
Старый 02.11.2007, 14:12   #2110
Юзер

FIFA 08 по сравнению с FIFA 07 просто небо и земля.
+ улучшеный геймплей (удары, пасы на выбегание..)
+ улучшеный AI компьютера.
+новые режимы игры
+облегчённые финты
-всё такие же заскриптованые голы
-нереально прыгучие вратари (вытаскивают удар с метра от ворот в прыжке)
-всё таже графика
IIAIIA вне форума  
Старый 02.11.2007, 14:13   #2111
Новичок

Цитата:
Сообщение от Staluxa Посмотреть сообщение
ANRI
та на графику обращаеш внимание только когда начинаеш играть, когда затягуешся в игру не обращаещ на это внимания совсем, игровой процес важнее,а внем прогрес есть всегда, так что давай включай фифу и цацкайся дольше чем по 2 часа, потом на графику болт забьеш и дальше играть будеш
Это нормальная графика ? 2008 год уж близок...

И по два часа я играть не могу. Времени довольно мало. Уж лучше я это время проведу с друзьями, с подругами и так далее -) Если бы на PC была версия с Xbox 360 или PS3, то тогда, естественно, другое дело. Я бы уделял фифе гораздо больше времени. Но когда уже 10 игр подряд выходит на одном и том же движке, созданном еще в 2002 году, непроизвольно тянешься к кнопке Unistall. Вот и фифа 08 стала для меня последней каплей. Будет новый движок, будет и больше фанатов у серии. EA создает новые режими игры (BeaPro и тд) и сама же их губит. Данный движок уже давно не способен выдавать красивую анимацию, текстуры, и высокополигональные модели. Так зачем я буду обманывать себя, и говорить что фифа действительно классная игра, если это уже не правда.
ANRI вне форума  
Старый 02.11.2007, 14:27   #2112
Игрок

Цитата:
Сообщение от ANRI Посмотреть сообщение
Так зачем я буду обманывать себя, и говорить что фифа действительно классная игра, если это уже не правда.
А зачем люди играют в старые игры и по сей день? Зачем они до сих пор играют в Fallout, Diablo, когда есть Титан Квест или Сакред? Зачем они играют в NFSU, когда есть Карбон или Most Wanted? Почему геймеры до сих пор помнят Дум и Дюка, а о сверх крутом Фире уже по сути и забыли? Любить игры с красивой картинкой, значит любить игры без души, так как любая игра должна прежде всего притягивать игровым процессом, а не чем либо еще. Да и вообще удивительно, что кто то ждет от фифы не затягивающего геймплэя, реализм которого с каждым годом становится все лучше и лучше, а каких то там прорисованных фанатов...
ChosenOne вне форума  
Старый 02.11.2007, 14:51   #2113
Новичок

Цитата:
Сообщение от ChosenOne Посмотреть сообщение
А зачем люди играют в старые игры и по сей день? Зачем они до сих пор играют в Fallout, Diablo, когда есть Титан Квест или Сакред? Зачем они играют в NFSU, когда есть Карбон или Most Wanted? Почему геймеры до сих пор помнят Дум и Дюка, а о сверх крутом Фире уже по сути и забыли? Любить игры с красивой картинкой, значит любить игры без души, так как любая игра должна прежде всего притягивать игровым процессом, а не чем либо еще. Да и вообще удивительно, что кто то ждет от фифы не затягивающего геймплэя, реализм которого с каждым годом становится все лучше и лучше, а каких то там прорисованных фанатов...
Я жду и геймплей и прорисованных фанатов -)
А про игры ты говоришь немного не в тему. Я сам, бывает, режусь в старые добрые ретро игры. В них есть какой-то шарм и манительное чувство прошлого. Но, извини когда выходит 10 подряд идентичных игр, чувство старины очень задерживается.... Что не есть хорошо.
ANRI вне форума  
Старый 02.11.2007, 14:56   #2114
Игрок

ANRI, Если ты играл в каждую из них, то наверняка заметил бы, что друг от друга как раз в плане гейплэя они отличаются, и каждый год это не одна и та же игра, а разные(насколько это возможно) игры на одном игровом движке. Мне тоже это порядком надоело, но удовльствия меньше я получать не стал.
ChosenOne вне форума  
Старый 02.11.2007, 15:42   #2115
We аre the champions

Цитата:
Сообщение от EA'ter Посмотреть сообщение
На мой взягляд FIFA рулит, прошу сомной не спорить, у каждого свои вкусы. PES отдыхает
Если самим составляет труда найти отличия, прочитайте дневники разработчиков, там всё четко рассписано.
Я б поспорил конечно, кто в чём рулит и кто в чём отдыхает, но боюсь , здесь нельзя сравнивать, здесь можно обсуждать лишь саму FIFA 08. И есть тема Серия FIFA, там вы и можете написать, какая ФИФА чем лучше другой и т.д.

Старый 02.11.2007, 15:48   #2116
Юзер

C.R.Y.S.i.S.
Я просто предупредил, что не люблю спорить что лучше, что хуже, как это уже не раз бывало. Просто здесь некторые не могут найти отличия от каждой серии FIFA
Старый 02.11.2007, 15:51   #2117
Юзер

краткое описание финтов и фишек
Скрытый текст:
При пробитии пенальти, бъющий игрок смотрит в ту сторону, в которую будет бить, теперь компа по пенальти постоянно 3:0 или 4:1 дёргаю...
Посмотрите сами, реально видно...(проще всего заметить, когда сам бьёшь: нажал left - он башку влево воротит, и т.д.)
Это мож кому не нравится, но ты можешь нажать удар влево, игрок подбежит к мячу, просто смени направление удара (у него даже времени не будет башню перецелить) вроди как по сетке прикольно так обманывать-смотриш в один, а бьёш в другой Вратари здесь на пеналях тоже не простые, исли бьеш все вправо (иль влево он и будет всегда туда лететь(толи знает стили тваго удара, толь на башню твою смотрит хз)
много раз шифт жмёшь и игрок подбрасывает мяч, но не теряет ведение.
это против подкатов и резвых вратарей
(Может Повторяюсь!)
SHIFT+"стрелка вбок от направления движения игрока" - флип флап. only Ronaldinio
SHIFT+"стрелка в один бок"+"стрелка в другой" - двойной уход в сторону.
A+S, D+S - ложные замахи
Z+D - удар на точность
D+Q - парашут
S+Q - стеночка
W+Q - дальний пас на ход
A+A - прострел низом

Угловые, штрафные:

D - прострел
A - навес
С - вызвать подмогу
S - пас низом
E - сменить игрока
SHIFT - закрут.
Z - комбо-фишка (при штрафных)

A+Q - высокий навес на голову (для тех, кто хочет забить головой и не знает как)

E - стоя на месте блок мяча корпусом
Q+D - удар низом (при штрафных), прострел низом при угловом

Игра вратарем:

SHIFT + "стрелки" - управление вратарем при ударах
W - игра на выходе
C - подозвать защитника
Закрутить в ворота при подаче углового – A + Z или C
Тут я разместил несколько интересных финтов и прикольный штрафной(ВНИМАНИЕ!!!некоторые финты из этих проходят токо у К.Роналдо!)http://webfile.ru/uploaded/209237,ht...ded/209265,так внимание!для просмотра нуна файл копировать в папку мои документы/fifa08,потом зайти в игру нажать загрузить и смотреть!Как сделать некоторые финты написано было ранее!

Предположим, вам удалось вывести игрока на рандеву с вратарем или перед вами последний защитник. С защитником лучше всего расправиться финтом. Если он сзади, это совсем не проблема. Итак, есть несколько вариантов. Однако нужно попытаться сблизиться максимально с вратарем (метра на 2 с половиной) и затем есть несколько вариантов:

1) Остановиться (C), поймать вратаря на паузе и по ситуации либо пробить в дальний угол, либо подождать максимального сближения и резко уйти в сторону. (E+C) Затем останется просто забить в пустые ворота.

2) Дать пас на набегающего товарища по команде, если он в более выгодном положении.

3) Попытаться обыграть вратаря на финте. ("Качели" отлично подойдут вам для этого) и пробить в пустые ворота.

4) Не мудрствуя лукаво, сократить расстояние до критического (полтора метра) и пробить.

5) Попытаться перебросить голкипера (Q+D).

Финт Зидана-SHIFT+LEFT,DOWN,RIGHT или SHIFT+LEFT,UP,RIGHT(не отпуская SHIFT нажимать стрелки по очереди)

Финты Ronaldinho-Shift+UP+UP;Shift+Down+down;Shift+Up+Down

Навес Робена-Shift+A(получается иногда)

Финт К.Роналду-Shift+Down+Left+Left(шифт+назад+влево+влево)

посмотрите названия ударов и финтов [url]http://news.betadvice.ru/football/eurocups/Jazyk-Ligi/[/url
Секреты Управления
Удары
D - Обычный точный удар с ходу. Лучше выполнять после проброса мяча.
Z+D - Хитрый удар по навесной траектории. Его труднее наносить, однако при попадании в створ он часто бывает результативен.
Пасы и навесы
S - Простой пас. Сила паса и его длина зависит от времени удержания кнопки.
Q+S+S - Игра в стеночку.
W - Пас на ход. Удобен, чтобы вывести на ударную позицию или обострить атаку.
A - (для особых исполнителей) - Навес Робена. Есть 2 условия исполнения: нужно идти по флану с которого можно навесить только слабой ногой. Перед ударом игрок должен выставить слабую ногу вперед. Есть 3 основных исполнителя - Месси, Криштиану Роналду и Джон Терри. У них выходит чаще всего. Никаких комбинаций нет, это что типа удара ножницами - делает, когда заблогароссудиться.
Q+W - Пас на ход верхом. Сила зависит от удержания кнопки. Если использовать с умом, можно вывести игрока 1 на 1 с вратарем.
A - Обычный навес.
A+A - Прострел низом.
Q+A - Мягкий навес.
Q+Wx2 - Прострел на ход.
Угловые и штрафные
A - Подача.
D - Удар или прострел верхом. Удар или прострел верхом. Стрелки влево, вправо (нажимать во время разбега). Подкрут. Вверх, вниз Контроль силы удара.
Q+D - Прострел низом.
Q+A - Мягкий навес.
E - Смена бьющего, подающего.
C - Вызов 2 игрока.
C+D - Удар вторым игроком.
Z+D - Пробежка и удар вторым игроком.
C+S+D - Откат под удар.
Виды ведения (видео, демонстрирующее виды ведения)
Стрелки - Обычное ведение
Q+стрелки - Повышенный контроль
C+стрелки - Максимальный контроль
E+стрелки - Бег (небольшой контроль)
SHIFT+E+стрелки - Проброс мяча (минимальный контроль)
Игра в обороне -
D - Прессинг.
Q+D - Двойной прессинг.
A - Подкат.
Приемчики и фишечки:
SHIFT+"стрелка вбок от направления движения игрока"x2 - флип флап (only Ronaldinho) или качели Роналду (тока C. Ronaldo)
SHIFTx2 - переступание через мяч
SHIFT+"стрелка в один бок"+"стрелка в другой" - двойной уход в сторону или ложный уход в сторону.
A+S, D+S - ложные замахи
SHIFT + "стрелка назад"+"стрелка вбок" (после ускорения) - степоверс Роналду
D+Q – парашютик (переброс голкипера)
SHIFT + "стрелка назад"+ "стрелка вбок" + "стрелка вперед" - а-ля Зидан.
SHIFT + "стрелка влево от направл. движения игрока"+"назад"+"вправо от направ. движ."+"вперед" - переброс пяткой через себя. Делают только некоторые личности, чей параметр выше 85.
SHIFT + "стрелка назад"+"стрелка вперед" - "Харакири" (переброс мяча через противника)
SHIFT + "стрелка назад" + стрелка вбок" - двойной степоверс. (мяч под себя и в сторону).
SHIFT + E + "стрелка назад" + "стрелка вбок" - проброс мяча пяткой под себя
Чтобы во время подката уклониться от него (взять мяч между ног и прыгнуть), нажми резко SHIFT. (Условие: подкат должен быть исполнен спереди).
Игра вратарем:
SHIFT + "стрелки" – выебончики при пенальти.
A, D+стрелки – вратарем: бросок (пенальти)
W - игра на выходе
C - подозвать защитника
Пендали:
D – удар.
Q+D – парашют
Z+D – техничный удар
Стрелками указываем направление удара или сейва. Силу удара настраиваем интуитивно.
Секреты выходов один на один.
Предположим, вам удалось вывести игрока на рандеву с вратарем или перед вами последний защитник. С защитником лучше всего расправиться финтом. Если он сзади, это совсем не проблема. Итак, есть несколько вариантов. Однако нужно попытаться сблизиться максимально с вратарем (метра на 2 с половиной) и затем есть несколько вариантов:
1) Остановиться (C), поймать вратаря на паузе и по ситуации либо пробить в дальний угол, либо подождать максимального сближения и резко уйти в сторону. (E+C) Затем останется просто забить в пустые ворота.
2) Дать пас на набегающего товарища по команде, если он в более выгодном положении.
3) Попытаться обыграть вратаря на финте. ("Качели" отлично подойдут вам для этого) и пробить в пустые ворота.
4) Не мудрствуя лукаво, сократить расстояние до критического (полтора метра) и пробить.
5) Попытаться перебросить голкипера (Q+D).
Действуйте по ситуации. Неопытным игрокам следует применять варианты 2,4. Для более опытных и быстрых рук подойдут варианты 1 и 3. 5 вариант одинаково хорош и прост, правда, менее эффективен.
Для танкистов. Управление в меню.
Мое мнение, тут даже видео не нужно. Таким танкистам даже оно не поможет.
Стрелочки - управление курсором
C и Z - смена формации на экране формации
Q и E - влево и вправо
Enter - выбор
Пробел - начать игру или тренировку
Esc - выход в меню выше
Как играть по Интернету?
(Ну, это до кучи, просто чтобы народ не спрашивал)
Игрок 1 сообщает свой IP Игроку 2, после этого заходит в FIFA 07 => Game Modes (Режимы Игры) => Multiplayer (Мультиплеер) => В поле Machine Name (Имя Машины) пишем ваше имя => Direct IP (Прямой IP) => Host (Сервер) => Ждете второго игрока.
Игрок 2 тоже заходит в FIFA 07 => Game Modes (Режимы Игры) => Multiplayer (Мультиплеер) => В поле Machine Name (Имя Машины) пишем ваше имя => Direct IP (Прямой IP) => New (Новое) => Name: Имя Игрока 1, IP Address: IP Игрока 1 => О.К. => Connect (Соединить).
Как играть, если у обоих соперников нет внешнего IP адреса?
Нужно скачать программу Hamachi, которая позволит создать виртуальную локальную сеть через интернет.
Установив программу, оба игрока запускают её, жмут кнопку . После того, как вы выйдете в Online, нажмите кнопку .
Игрок 1 жмет Create new network, вводит имя вашей сети и пароль . Затем жмет Create.
Игрок 2 жмет Join existing network, вводит название сети и пароль , которые только что были созданы Игроком 1. И жмет Join.
Игроку, играющему дома, необходимо зайти в FIFA и выбрать:
Gamemodes (Режимы игры) => Multiplayer (Мультиплеер) => Network (Сеть) => Initiate (Создать) => Game Name (Название игры) => ввести имя игры => O.K.
Игроку, играющему на выезде, необходимо зайти в FIFA и выбрать:
Gamemodes (Режимы игры) => Multiplayer (Мультиплеер) => Network (Сеть) => дождаться появления созданной игры => Join (Присоединиться).
Разумееться, для игры в FIFA 2007 по Интернету нужна подходящая скорость. Для простых игроков подойдет 128 кб/с и выше, а для серверов от 512 кб/с.
]
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри.

Последний раз редактировалось Prestige; 06.01.2008 в 10:40.
Prestige вне форума  
Отправить сообщение для Prestige с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 15:56   #2118
We аre the champions

Footbalist
Вроде всё так, только ещё есть мой любимый удар Q+D - кручёный удар щёчкой, а Z+D - не "удар на точность", а удар парашутом, чтобы перебросить вратаря.
P.S. для стандартной раскладки клавиатуры
Старый 02.11.2007, 16:18   #2119
Юзер

Могу еще подкинуть спец. для тебя финты(для того типа что аватаре) Финт К.Роналду-Shift+Down+Left+Left(шифт+назад+влево+влево)

Могу помочь во многих фигнях тонкостях Фифы08

Думаю будет интересно:
Сезон футбольной горячки можно считать официально открытым.
Испанский чарт:
1. FIFA 08 (PS2)
2. Halo 3 (X360)
3. FIFA 08 (PS3)
4. Halo 3: Limited Edition (X360)
5. WWE Smackdown vs Raw 2007 Platinum (PS2)
6. My Sims (DS)Mbr> 7. Heavenly Sword (PS3)
8. FIFA 08 (PSP)
9. Halo 3: Legendary Edition (X360)
10.FIFA 08 (X360)
Немецкий чарт:
1. FIFA 08 (PS2)
2. FIFA 08 (PC)
3. Halo 3 (X360)
4. The Settlers: Rise of an Empire (PC)
5. FIFA 08 (PS3)
6. FIFA 08 (X360)
7. Halo 3: Limited Edition (X360)
8. Enemy Territory: Quake Wars (PC)
9. The Sims 2: Bon Voyage! (PC)
10. Dr Kawashima: More Brain Training (DS)
По популярности превосходит Halo3!!Cупер игра!
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри.

Последний раз редактировалось be_yourself; 03.11.2007 в 07:08.
Prestige вне форума  
Отправить сообщение для Prestige с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2007, 16:24   #2120
We аre the champions

Footbalist
Парень ты попал! Триплпост это нечто, молодец.Жди
Думаю модер тебе объяснит, что нужно править предыдущие посты, а не писать новые.
P.S. ещё раз почитай правила форума)

Цитата:
Сообщение от Footbalist Посмотреть сообщение
Могу еще подкинуть спец. для тебя финты(для того типа что аватаре) Финт К.Роналду-Shift+Down+Left+Left(шифт+назад+влево+влево)
Вот за это спасибо конечно)
Ах да, чуть не забыл, было б хорошо еслиб тоже самое для геймпада(я имею ввиду финты)
Ответ