|
|
#2102 | ||
|
Soldier
|
Гы, прохожу потихоньку. Игра офигенно эпична, ни разу не заметил никаких там повторов и прочего - постоянно чтонибудь да меняется, это радует.
Цитата:
Сам играю в англ. версию лицензионную. Одноклассник дал всемсте с кряками. Голоса рудуют, звук на высоте, но вот только у расских акцент почему-то. Странно, ну да пофигу. Единственная сложность у меня возникла в миссии с полетом на самолете и поддержке своих. Просто не понял цели и проч. Прошел раза с третьего, а так....пофигу, можете и в англ. играть, даже лучше будет. А вот че еще хотел рассказать. Значит стоит автобус, в котором засел пулеметчик. Из него также выбигают другие враж. единицы,но главное пулеметчик... Нескольно наших убил. Ну че, мы его кае как подстрелили (тот еще и гранатами кидался), забегаю в автобус и вижу что он еще живой. Лежит на полу, в руке пистолет. Путается прицелится в меня. Я постоял, поглядел на эту мразь и выпустил всю обойму в его тело. Кровиииища... Зато месть, да. Вот это и есть эпичность, если че. Лан, ща пивка попью и буду играть дальше. Ах да, в лс можете отослать ссылку на скринщот со словом из трех букв?
||
|
|
|
|
|
#2103 | ||
|
Юзер
|
Кто знает когда выйдет русское обновление???
Что мне прет это то что есть замедленые такие дествия приктором у тебя дастается писталет и ты должен убить терора приэтом не попасть в заложника))) ДА кстати самая захватывающая миссия это В ЧЕРНОБОЛЕ!!!!))) Кто самной согласен? Цитата:
И мне просто очень хотелось увидеть весь город после взрыва)))) Скрытый текст: НУ я игре ставлю оценку 9.5!!! думаю для игры идет)))) //Три сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 29.11.2007 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#2104 | ||
|
Игрок
|
Демку не надо было выпускать в свет. Она полный отстой по сравнению с игрой. Вообще это... Очень много эмоций, авторы постарались! Я был в шоке, увидев, что сержант выжил после атомного взрыва)) Я думаю, что это дано для того, чтобы увидеть последствия. А так ставлю игре 9,5 баллов. Полбалла снял из-за того, что игра такая короткая. Именно это позволило авторам выложиться на сто процентов) Закаев везуч, блин. Только руку и оторвало, хотя целился в грудь при полном отсутствии ветра))
Тихо плачу о капитане Прайса... И вообще я офигел, увидев, с какой любовью сделана маскировка в миссии Припять...)) |
||
|
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Soldier
|
COD4
дурак чтоль?
||
|
|
|
|
|
#2106 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2107 | ||
|
Юзер
|
прикольно солдатики глазки потирают, када ослепит, и реально видно как чуваки релодяться, мультиплеер радует очень сильно-в прошлых частях такого не было.
|
|
|
|
#2108 | ||
|
Юзер
|
Скажи на каком языке?
Я знаю что обновления вышли Что я нехочу парится и искать обновление Что нажму автообновление и искать надо по некоторым сайтам! Обновлени вышло 3 недели назад //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 29.11.2007 в 18:43. |
||
|
|
|
|
|
#2109 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2111 | ||
|
Soldier
|
COD4
Поц, еще один тупой пост в этой теме и я найду человека, который подсчитает твои грехи на форе и ты пойдешь в баньку xD Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2112 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народ а чё за обновы? а то я с завидной популярностью парюсь в баньке имени Мании.... и не следил за постами в этой теме.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2113 | ||
|
Новичок
|
Поиграл...приятно так, интересно, иногда захватывает...Но до крайзиса всё равно не тянет. Тактики ноль, не обойдёшь...Разрабы разрешают лишь ныкаться...М...самое главное..Ето только у меня такое ощущение что движок старый-доработанный или нет??? просто смешно видеть в зеркале заднего вида в автомобиле(вначале) не настоящие отражения...да и в оптике у снайперки какаято левая картинка вертится вместо отражения...И ето на МАКСЕ...да и текстуры не выдерживают никакой критики...
|
||
|
|
|
|
|
#2114 | ||
|
Юзер
|
Ну какого ты стал кризис сравнивать cod4???
И так ясно что кризис намного лучше и круче))) Скрытый текст: В сетке круто играть в камадный бой))) ТЫ легко узнаешь свои ошибки))) Я так думаю вы знаете о чем я))) |
||
|
|
|
|
|
#2116 | ||||
|
Soldier
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поц, это кол оф дюти. Он таким и должен быть, он должен показывать в первую очередь военные действия, иметь максимально простое управление, сюжет и ИИ, а не тупо графу как в сразисе.
||||
|
|
|
|
|
#2117 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
ОМГ, у человека такое же отвращение от крайзиса как у меня когда то от сталкера. Так и будеш его в каждом посте упоминать д0брым словом? %) |
||
|
|
|
|
|
#2118 | ||
|
Soldier
|
Safren
Цитата: