![]() |
#1 | ||
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 16:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#2101 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2103 | ||
Юзер
|
Самый конечно классный результат от тюнинга выглядит на лоурайдере да и вообще мне больше нравитсо прокачивать этот вид машин,а не всякие там легковушки. Да и их можно прокачивать помойму только в Сан-Фиерро,если я не ошибаюсь. В игре конечно бесит,что еси немного заденешь стену, столбы, другие машины и.т.д то на машине появляются вмятины или бампер оказывается немного мятым,а потом,что ехать в этот лоурайдерский тюнинг под мостом и покупать новый бампер за 2000$ денежек то мало. Легче поставить в гараж,а потом машина будет,как новая.
|
![]() |
#2104 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Напугал, я уж думал ты постоянно едешь в тюнинг салон, чтобы купить новый бампер.
|
![]() |
#2105 | ||
Игроман
|
Да, эти машины просто превосходные, мне особенно нравится винил с синим пламенем. Машина выглядит просто превосходно после небольшого тюннинга. Да и вообще, даже на такой красоте кататься временами побаиваюсь, так как лихачей много в городе, а они могут её поцарапать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2106 | ||
Опытный игрок
|
Да, эти самые лихачи меня всегда радовали. Чувствовалось, что город(штат) живет! Стоишь, бывает, в пробке, а мимо, по всречке проносится какой-нибудь идиот, случайно задевает машину копов, и они начинаю погоню! Нравится мне смотреть на такое!
|
![]() |
#2107 | ||
Игроман
|
Да и чувствуется, что в игре течет своя жизнь. Но временами бывает, что сам по случайности задеваешь тачку копов и уже как-будто чувствуешь себя на месте того водилы, за которым несколько минут назад гнались менты. Все эти моменты по настоящему придают игре реалистичности.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2108 | ||
Игроман
|
Да и вообще радует тот факт, что копы не за одним табой гоняются, ато в предыдущих частях до обсурда доходило... А сдесь все чесненько и любой может навлеч на себя немилость полиции.
|
![]() |
#2109 | ||
Новичок
|
Да, я однажды наблюдал интересную сцену: какой-то мужик бежал за копом и хотел дать ему по роже, но перед тем как сделать удар он все время останавливался и коп, даже не замечавший мужика отходил на безопасное расстояние, правда потом мужик всеже попал в копа и началось мясо..
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2110 | ||
Игроман
|
Мне нравятся погони копов за за бандюками на машине. Перестрелка просто класс!
|
![]() |
#2111 | ||
Игроман
|
Ага ни одни не собираются уступать друг другу в бою, а только всё больше воюют, тем самым устраивая массовые беспорядки на улицах. А ещё бывает когда вмешиваешься в чужую раборку, то они сразу забывают о своей вражде и набрасываются толпами на Си-Джея, вот тогда и начинается война
|
||
![]() |
|
![]() |
#2112 | ||
Игроман
|
Война начинается когда угоняешь танк из военной части...
![]() Кстати отлично что разрабы создали ПВО установки вокруг военных объектов! Это делает игру реалистичней и интересней...
|
![]() |
#2113 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2114 | ||
Опытный игрок
|
Ракеты преодолеваются посредством обычной петли. Теоретически на гидре есть специальный тепловой снаряд, на который должны перенаправлять ракеты, если его сбросить, но на деле я е замечал чтобы он мне помогал.
|
![]() |
#2116 | ||
Опытный игрок
|
Я и забываю о вертолетах в игре. Почти не пользуюсь ими. Ну да, на вертолете будет потяжелее.
|
![]() |
#2120 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Лучше на Хантере, Гидра все таки истрибитель - предназначен для воздушного боя. А на хантер можно и землю побомбить.
|
![]() |
|
|