![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2014/2015
|
||
![]() |
|
![]() |
#2101 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Хватит уже, футбол лучше смотрите больше. Не только топ-клубы и не только унылый АПЛ. Хотя если смотришь АПЛ, должен знать, что до Рубина его хотел купить Тотенхем и присматривался Арсенал. Касательно шпор ходили разговоры о том, что предложение в 10 лямов фунтов не устроило Малагу. Тогда еще не такую нищую. И да, тогда он было моложе и еще не нюхнул РПЛ. Мэ, и как ты определил его характер? В Ренне у него таких проблем не было
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.10.2014 в 05:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#2102 | ||
King Kunta
|
Характер у него действительно говно, из сборной его выгнали за нарушение режима, в Ренне он отказывался играть и продолжительное время тренировался с дублем.
![]() |
|
![]() |
#2103 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
И я думаю, что тут он не заиграл не из-за характера. Рубин - то еще кладбище последние 2 года.
|
![]() |
#2104 | ||
Гейммастер
|
7 голов и 1 передача - лучший бомбардир на данный момент. Пара неудачных матчей и визгов alxp90, как вы уже поспешили его записать в число средних сдувшихся напов
О чем вы вообще?
|
![]() |
#2105 | ||
новоформатный киник
|
dammitgun13,
выкину к чертям из раздела, пока не выложишь фотки аттестата с пятерками по русскому языку. Читай посты, перед тем как их комментировать.
|
![]() |
#2106 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Я пожалуй не буду квотить фразы Джкера про Рондона и опять заводить эту шарманку. Скажу лишь, что если я его раньше считал хорошим напом, но откровенно не стоящим тех денег, что за него отдал Зенит, с другой стороны хотя бы адаптированным к РПЛке и подходящим по типажу, то сейчас с каждой игрой всё больше склоняюсь, что это полнейший селекционный провал. С учётом того, что он занимает такое дефицитное место легионера в клубе-мешке, который мог бы на это место купить реально топ игрока.
И никакого спада у него нет, худшие матчи он провёл в отборе к ЛЧ, да и в прошлом году он играл не лучше. Просто матчи с арсеналами, ростовами и торпедами в РФПЛ закончились. Но нужно ли было на них брать чувака за 18 лямов, любой дублёр смог бы оформлять хет-трики в пустые ворота. Может еще разыграется и будет играть хоть на 10 лямов, но пока реально спад длиною во всю карьеру в зените |
||
![]() |
|
![]() |
#2107 | ||
Главный тренер
|
на самом деле, напрашиваются аналогии с Бухаровым. Разве что Рондон хотя бы Ростовам кладет исправно, но зато он легионер. А так два отличных примера бездарной селекции Питера - взять годного игрока из РПЛ и заплатить за него в два раза больше реальной стоимости вместо того, чтобы привезти за эти деньги действительно топ игрока или вырастить своего.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2109 | ||
Сладкий недотрога
|
И чего же не купили? Малага 40-60 млн запросила, что ли? Хватит уже.
Ну и кому еще надо смотреть больше футбола?
|
![]() |
#2110 | ||
новоформатный киник
|
запросили 20 млн фунтов, представь себе.
Что значит "хватит уже". Узнал для себя нового про выпил из сборной, и? Это скорее о чтении новостей, чем о просмотре футбола. Парни, и правда, заканчивайте. У вас шикарная логика. Вы начинаете доказывать мне, какой Рондон игрок, хотя видели его только в РФПЛ. И пытаетесь доказать, что он каким-то был и в Малаге, хотя в Малагу с ним максимум пару матчей видели. Но нет, согласиться или не утверждать хотя бы про всю карьеру нельзя! Даже если не смотрели, все равно нужно утверждать, что он играл так всегда! Молодцы. И да, привязывать характер к походе с несколькими другими игроками на дискотеку и этим объяснять провал кого-то в Рашке - тоже ок. А допустить то, что Рубин уже давно считается кладбищем - нельзя. Куда попадают неплохие игроки и исчезают. Вон, Девич, например, игрок не самый плохой, но переходом в Рубин карьера закончена по факту.
|
![]() |
#2111 | ||
Сладкий недотрога
|
PrivateJoker, а у Рубина не запросили 20 млн фунтов. Вот какой авторитет имеет казанская мафия, ей скидки крутые дают! (:
И да, ты хочешь сказать, что слухи из разряда "Арсенал и Тоттенхэм интересовались Рондоном" - это о просмотре футбола, а не о чтение новостей? Рондон всегда был средним и зависимым нападающим. Катила игра у Малаги, Рубина, Зенита - шла игра и у Рондона. Вставала игра - вставал и Рондон. Именно поэтому он и есть средний нападающий по меркам еврофутбола, каких десятки.
|
![]() |
#2112 | |||
новоформатный киник
|
Цитата:
Вы уже дошли до упоротости полной. Для РФПЛ Рондон - топ, это очевидно. Со спадами или нет, но топ. Кто из напов играет лучше? Думбия, который запоминается травмами и симуляциями? Дзюба, который все-таки зависим и днит вместе со Спартаком? Все, как бы, и оба варианта очень блеклые. И да, зато весь этот честной народ, который вырос на убогих комментаторах с лапшой на ушах мне доказывал, что Левандовски - один из лучших напов мира. Тот самы Левандовски, у которого реализация в Баварии хуже чем у Рондона в несколько раз. Но мне набрасывают про предвзятости! Ведь, ведь расхожие мнения! Хотя совершенно очевидно уже стало, что Левандовски далеко не супер-нап и не уровня лучших клубов мира, но это все равно ведь мои предвзятости! Хотя чего я, так и 6 назад было, когда у этого раздела порвало задницу, когда я сказал, что Хиддинк фартовый и особой тактики за ним незаметно. Там даже не в предвзятости обвиняли, а чем обернулось? Вы просто рили подумайте, что РФПЛ это не топ-чемпионат, и требования к напам здесь естественно меньше. И пока Рондон показывают отличную результативность, покуда он проваливается только в матчах, где проваливается весь Зенит - он топ-нап чемпионата. И можете сколько угодно говорить о том, что в Зените любой будет забивать. А вот не забивали. И "моя предвзятость" Левандовски в Баварии не забивает так много, как это делает Рондон в Зените. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Прошло время от "придется кого-то продать" до "продаем всех срочно, полундра" Цитата:
И да. Средние так не играют и столько не забивают в таком возрасте. Хотя чего я говорю, опять выводы из нескольких матчей Зенита и Рубина, которые ты на всю его карьеру выводишь! Про! Хуже того, что фактически повторяется диалог с Хаоснайтом 1 в 1. Почему просили больше, а отдали дешево. Средний нап, совершенно средний, игры не смотрел. Софистика, софистика.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.10.2014 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#2113 | ||
Forest spirit
|
Раньше Джокер доказывал лишь мне одному, что Рондон оказывается стоит 18 лямов, теперь уже всему разделу. И всё равно выходит, что все вокруг "упороты", а его мнение единственно верное. И среди аргументов как обычно кучи просмотреных игр.
И даже соломку подстелил - если раньше он был топом без разговоров, то теперь его портит наш чемпионат, но он точно был топом, а теперь быть может им и не будем не по своей вине Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2114 | ||
Сладкий недотрога
|
Цитата:
Пф. Даже наш Мовсисян способен создать гол из ничего, когда у команды игра не идет. Хотя бы за счет дальнего удара. У Рондона и этого нет. Он крайне узкоспециализированный нападающий, которого крайне легко отрезать от команды.
|
![]() |
#2115 | ||
Forest spirit
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2116 | |||
новоформатный киник
|
Цитата:
Как они подписали Вакасо дешевле того, что могли дать а Испании, как подписали Мавингу, который был на карандаше. Как подписали Мвиллу тоже по цене меньшей, нежели запрашивалась раньше. Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Но средненький!
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 30.10.2014 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#2117 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Кстати Мвила - тот ещё говёный трансфер. Все знают его проблемы с дисциплиной, и очевидно было сразу, что если он где и заиграет, то не у нас, где и не такие ребята не выкладывались полностью. И притом такие бабки за него отстёгивать |
||
![]() |
|
![]() |
#2118 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Хотя вообще-то это очевидно все, Вакасо был приметным последний сезон в Испании и было понятно, что его заметят и без любых новостей. Мвиллу еще к тому же тогда и распиарили мощно. Но все трансферы говенные! Определенно. Взяли дешевле, чем могли бы другие и продадут без убытка в любом случае. Определенный провал. Хотя по мне говорить об успешности трансферов Рубина - дикость. Они покупали игроков пачками и хороших тоже. Но единственный путь был один - замариновать их всех.
|
![]() |
#2119 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
А вот по Мвиле думаю они вряд ли отобьют затраты, это будет крайне тяжёлая задача. Хотя спихнули в аренду в Интер, тут уже шанс появился хотя бы, если тот заиграет |
||
![]() |
|
![]() |
#2120 | ||
Главный тренер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|