![]() |
#1 | ||
новоформатный киник
|
![]() ![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#2101 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
Цитата:
это такая неудобоваримая возможная истина, которую после всяких молниеносных скайфаев сложно вообразить романтика космоса в одиссее хороша, в отличие от, скажем, напрочь нереалистичного звёздного пути вот только это кое-как повеселило |
||
![]() |
|
![]() |
#2102 | ||
Sudoku Angel
|
На самом деле тема вполне годная могла выйти, но её сильно запороли. Это могла быть отличная пародия на любителей
Остальное, да, говном вышло, к сожалению. |
||
![]() |
|
![]() |
#2103 | ||
Lawful Evil
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2104 | ||
overdigger
|
добавлю
Цитата:
много твёрдого нф любишь? я думаю, нет, вот тебе и ответ, почему не нравится одиссея. а у одиссеи и конкуренции нет, так что, считай, не только классика кинематографа, но и единственная в своём роде. одна искусственная гравитация на кораблях в 99% фильмов - пока что полный бред а в той же одиссее, которая была много лет назад, хотя бы центробежная сила используется, а не унылое "вылез из кресла пилота и побежал куда-то как по палубе морского судна" |
||
![]() |
|
![]() |
#2105 | ||
Мёртвый гость
|
Цитата:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#2106 | ||
|
Мамонов прям наполнен тоской и сожалением. "Остров" - хороший. Два раза обронил каплю. Люблю такое где герой испытывает душевные муки, и настроение соответствующее.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2107 | ||
Кумир толстушек
|
Муви мог бы стать хитом в 2000е, наверное.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2108 | ||
Useless Cowboy
|
Что у Жерара действительно стоит посмотреть? Ну, кроме там Последнее метро, Сирано де Бержерак, Отверженных и Вальсирующих.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2109 | ||
Dreamer
|
Время убивать и Мисисипи в огне, казалось бы, поднимает одни и те же вопросы: ущемление негров, издевательства над ними, сторона правосудия и властей стоящая на стороне белокожих. Но. Фильм Алана Паркера оказался более жестким, беспощадным, без каких-либо соплей, в конце концов агенты ФБР добились-таки своего, но сам фильм, ну произвел более нужное впечатление, нежели Время убивать. Хотя по названиям хрен определишь. Надо было наоборот все назвать.
Ну в принципе посмотреть стоит оба фильма. Так, для разнообразия и общего развития в данном направлении и видении. |
||
![]() |
|
![]() |
#2110 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Камера приятная и заунывный саундтрек почти то, что надо. Но тащит по большей части именно Мамонов, да. :\
"Граф Монте-Кристо". :3 Но так-то у него много довольно годного, даже "Видок" на самом деле неплох. Лично мне ещё нравится "Луна в сточной канаве".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#2111 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
OldBoy,
Почему у тебя нет аккаунта на КП? Или есть? Фильмов ты много смотришь, а где, так сказать, упорядочиваешь воспоминания?
![]() |
|
![]() |
#2112 | ||
overdigger
|
Посоветуйте впечатляющий хоррор в духе "Одержимой" (с Сэмом Нилом), ну или аналоги современных "Астрал" или "Синистер", чтобы чувствовался качественный продукт. Но с учётом того, что большую часть попсы смотрел (в т.ч. читал всего кинга и т.д.)...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2115 | ||
Fawrty Towels
|
Я, кстате, только вчера удосужился нормально посмотреть первую Ведьму из блэр. Со слов многих других давно сложилось представление, что это просто унылый мейнстримовый хорророк для впечатлительных девушек и их парней, и денег он собрал только благодаря пиару. А оказалось всё совсем иначе. Хоррор из ведьмы получился отменный, ощутимо атмосферный, затягивающий в себя. Тут нет ни единого буу-момента, никаких уродливых рож, появляющихся из ниоткуда под резкий звук, зато есть много атмосферы, цветная камера, создающая сильный эффект правдоподобности происходящего, актёры тоже не подводят, ч/б камера делает окружающий лес уродливым и зловещим. Непонятные деревянные фигуры, горстки камней, хруст в темноте, тут даже детский крипи-смех убедителен, и не вызывает фейспальму как это часто бывает в ужастиках. Ну и концовка правильная, энергичная, страшная, оставляющая зрителя в неведении, так и должен делать псевдодок, позиционируемый как некая крипи-легенда, это почти как те ролики, файлы и картинки в интернетах, окруженные тайнами и страшными байками, типа мереаны, палочного человека или барели брезинг, такая же умелая мистификация, которую очень легко проецировать на себя, только ещё и на большом экране. По сути такое почти любому под силу снять, но всё равно в ведьме видется гораздо больше таланта, чем в каком-нибудь паранормальном явлении или любом другом рядовом ужастике.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#2116 | ||
Useless Cowboy
|
На днях, кстати, посмотрел четвертую часть. Смотрел один, глубокой ночью, в темной комнате. С полным покерфейсом.
|
![]() |
#2117 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
В голове - у меня довольно неплохая память на фильмы.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#2118 | ||
Dreamer
|
Пересмотрел Остров, Бэя. Все же считаю одной из лучших его работ (про Трансформеров вообще молчу, не осилил, чуть не ослеп). Нет какого-то переизбытка, рябящих в глазах спецэффектов, кучи бадамувов и т.д. Всего в меру. И это мне нравится.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2119 | ||
Хитрые планы
|
Sam & Leon, да ладна, первый трансы были еще более менее. Или это уже во время 2 и 3 я позврослел и казалось все говном -_-
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#2120 | ||
новоформатный киник
|
Остров круче трансов намного
|
![]() |
Метки |
артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |