|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG / Action Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 6 Марта 2012 Платформы: X-box 360, PS3, PC Об игре Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю. Launch Trailer Скриншоты Скрытый текст: Серия комиксов по Mass Effect
Гайд по поиску ресурсов на планетах Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#2101 | ||
|
Опытный игрок
|
Совершая определенный выбор можно предположить чем это все закончится. По поводу "синего" выбора и "красного" во время диалогов,думаю можно понять какой Парагон какой Ренегат.Лично я придерживался парагона,и того что увидел в видео не наблюдал во время своего прохождения.Если не ошибаюсь Ell, был шокирован результатом своего решения,как по мне то эти результаты можно было предугадать. P.S. Лично я не вижу ничего хорошего в том чтобы совершить выбор который приведет к гибели людей. Последний раз редактировалось .Revenger.; 15.03.2012 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#2102 | ||
|
Юзер
|
.Revenger., тут дело не в гибели людей. Просто видеть последствия, и понимать, что можно было сделать по-другому доставляет радость и желание перепройти. То есть реиграбельность повышается значительно.
Может кто-то сказать Скрытый текст:
|
|
|
|
#2103 | ||
|
Юзер
|
Bioware dropping hints for TRUE ENDING
http://social.bioware.com/forum/1/to...ndex/9985131/1 |
||
|
|
|
|
|
#2104 | ||
|
Новичок
|
Вот спасибо то большущее! Ни сном, ни духом ведь... Хм...Это,видимо, спецом для PS3 сделано было?..
P.S. Сейчас улыбнул момент по первой миссии с Тали) Джокер отжег: " Они вас не заметят. Если вы, конечно, не станете распевать русский гимн..."
|
||
|
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Игроман
|
RADIO_DJ, это отсылка к фильму "Охота за красным октябрем". Там про подлодки. Там американцы заметили русскую стесл-подлодку, потому что русские хором пели гимн.
Moreartu, просто надо ОЧЕНЬ много репутации, чтобы его убедить. Где-то чуть-чуть не добрал по игре и все.
|
|
|
|
#2106 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Короткий вердикт 10, да именно так. Я догадывался, что мое мнение будет сильно отличаться от большинства в этой теме. Шикарная игра, которая не отпускает 40 часов. Я как будто вернулся в 1 часть. Уйма потрясных и драмматичных моментов и фансервиса. Отличная концовка, мне кажется, что просто люди разучились думать, по этому ее не понимают.
Начало- обычный пафос. Середина- уютный мэ 1. Конец- накал и драма, отличная развязка. Поправка, с явным намеком на продолжения финала в DLC кто бы что не говорил
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 16.03.2012 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#2107 | ||
|
Опытный игрок
|
GoRgaTs, тут дело не в "люди не умеют думать", концовка все твои решения на протяжении всей трилогии свела на "нет".
Скрытый текст:
PSN: DrunkestManEvar XBL: DrunkestManEver I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT! Последний раз редактировалось Slifter; 16.03.2012 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#2108 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Slifter,
Скрытый текст: Проблема ясна, люди хотят просто эпика и эпик конца, а они закончили на философской ноте с додумыванием. Добавлено через 4 минуты Мне только интересно, если плохо собирать ресурсы Скрытый текст: И последнее, якобы реальная концовка от бывшего сценариста Дрю Карпишенна, вот это мне совсем не нравится. Скрытый текст:
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 16.03.2012 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2109 | ||
|
Опытный игрок
|
GoRgaTs,
Скрытый текст: Не надо говорить, что, мол, проблема ясна, все любят поп-корн, а я наслаждаюсь ФИЛОСОФИЕЙ. Это - бутафория, а не философия. Концовка Дрю (хотя сомневаюсь, что это она, наверняка фейк) намного логичнее по отношению ко всем частям, и в ней я бы действительно задумался как поступить дальше, а тут даже думать-то и ничего.
PSN: DrunkestManEvar XBL: DrunkestManEver I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT! Последний раз редактировалось Slifter; 16.03.2012 в 01:11. |
||
|
|
|
|
|
#2110 | ||
|
Игроман
|
Slifter, ты посмотри на всю трилогию еще раз. Здесь столько разных историй, столько сюжетных линий, такие события и по твоему у них просто мозг иссяк на последних строчках? Думать надо. Так просто ничего не делается, особенно когда третья часть в целом выглядит как давно продуманная вещь - ну нельзя за два года столько всего придумать и связать. На бумаге, в голове это все существовало давно. Ну не делаются в таких трилогиях вещи просто так. Так не принято. Так бы ни кто не любил Mass Effect и он бы не развился до третьей игры.
А про сценарий Дрю еще надо разобраться, украдено или фейк. В подтверждение моих слов, вышел замечательный материал The Final hours of Mass Effect 3, в котором изложена история создания серии со всеми подробностями. И там хорошо описан смысл создаваемой вселенной, о том человечество будет значимой частью всей истории, раскрываются первые наброски намерений Риперов(которые изначально Гетами звались), что можно приплюсовать к уже известным фактам из игры. Все придумали давно, просто со временем добавлялись детали. После этого, якобы сценарий Карпишина, выглядит не более как один из множества вариантов сценария, которые рассматривались. И раз его отложили, то причины на то были.
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 16.03.2012 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2112 | ||
|
Юзер
|
Да игра хороша, в последние время плююсь от игр, так как много однотипных дряней.
А эта реально хороша. И даже ни чуть не надоело. Добавлено через 42 секунды Хотя наиграл уже часов 17
1/7/2010 200 Сообщение =D 20/11/2010 300 сообщений 29.7.2010 Куплен Xbox360 Arcade Jasper Последний раз редактировалось Blackvolk24; 16.03.2012 в 05:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2113 | ||
|
Игроман
|
Moreartu, почему тебе кажется, что альтернативная идея создания циклов более лучше, чем та, что представлена?
|
|
|
|
#2114 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Slifter,
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2115 | ||
|
Опытный игрок
|
NEYRONIX,
Скрытый текст: GoRgaTs, Скрытый текст: Как игра она не говно, а как продолжение серии - безусловно оно самое. И эта быстрая оценка "10" с твоей стороны меня сильно удивила, в игре столько слабых мест, не считая концовки, что 10 ей поставить невозможно просто - начиная от графики и анимации заканчивая диалогами.
|
|
|
|
#2116 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Slifter, я излазил его вдоль и поперек, слабые диалоги только в начале, я сделал все доп квесты, я знаю о чем я говорю. Кто этого не замечает, 2 варианта- плохой сейв, где все персонажи заменяются безликими, либо человек не фанат, тогда просто он не заметит всего этого. Либо просто невнимательно нестись паровозом по сюжету.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#2117 | ||
|
Опытный игрок
|
GoRgaTs, 43 часа, все квесты сделаны, кроме квеста Барла Вона, т.к. он сорвался после первой точки невозврата, все живы, кроме выбора на Вермайре в первой части, 1ая и 2ая части заняли по 60 и 45 часов соответственно с чтением Кодекса и описаний планет, не говори мне, что я неправильно играю. Слабые диалоги в МЕ3 везде: вопрос слева, два варианта ответа справа, я сейчас начал МЕ2 заново, я за пролог уже сказал, видимо, больше, чем за весь МЕ3. Шепард в половине случаев говорит сам, когда у него спрашивают что-нибудь по поводу Цербера, то я игру молю: "Дайте мне сейчас самому сказать, у меня свой взгляд на Цербер", но нет - Шепард знает лучше меня, что сказать. А диалогами с напарниками вообще не занимались: они комментируют действия в два предложения без диалогов. Вот и спрашивай теперь кто настоящий фанат: кто ценит диалоги или кому на них плевать.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|