|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Наш коллектив модераторов рад приветствовать вас в разделе "Repúblika Banana" (не забудьте прочитать правила раздела)!
Здесь Вы встретите множество тем различной направленности и ориентации, пообщаетесь с интересными пользователями, конкретно же эта тема предназначена для прямого и непосредственного общения с модераторами раздела. Здесь Вы можете спрашивать ваши ответы, ныть по поводу несправедливой кары на ваши задницы и упрашивать открыть свои никому нафиг не нужные темы, которые мы закрыли в силу произвола и вседозволенности. Спасибо за то, что вы все есть у нас! Примечание по поводу мата и его сокращений: Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 13.02.2012 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#2102 | ||
|
нуб #2
|
пора удалить рак раздела, бемби, без всяких голосований, вот тут нефл пришел создал хорошие треды, потом же сами будете писать, а что это молодое поколение такое унылое, они же видят, что здесь модель поведения бемби набирает овер страниц, удалите его пока не поздно.
|
||
|
|
|
|
|
#2105 | ||
|
нуб #2
|
Для нее самой, можно отлучить от раздела красную угрозу и того, кто свой НОССсует куда не следует.
Не видел никого, кого он раздражает, но его ненужная тема лишь отнимает место в важном. |
||
|
|
|
|
|
#2107 | ||
|
Психованный игрок
|
Без_Имени, заходим в профиль=>Мой кабинет=>Список игнорируемых, добавляем в игнор того кто Вас раздражает. И все. Избавили себя от плачущих постов в сторону модеров.
В Интернете все на расстоянии вытянутой руки. Надо только знать, как вытянуть руку. Последний раз редактировалось Igromanius; 08.10.2012 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#2108 | ||
|
Gray Master
|
DELETE FUCKING EVERYTHING, BAN FUCKING EVERYONE.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#2109 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#2110 | ||
|
нуб #2
|
нет.
как будет желание и время, обязательно. Он мне вообще не мешает, однако зачем тема - где он и ему(в меньшей степени ему) говорит(ят) одно и тоже, тем более в важном? Цитата:
Добавлено через 12 минут Это такая новая мода называть батххертом, попоболью, бугуртом любое не согласие с чем-либо, как бембич и любит, собственно его влияние уже наблюдается -__- На самом деле сходи и почитай(если читал, освежи в памяти), что это значит, а потом уже употребляй слово и так лучше делать с любыми незнакомыми словами. Последний раз редактировалось Без_Имени; 08.10.2012 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2111 | ||
|
Sugar
|
Если это был вопрос, то ответ на него - да.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2113 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну а зачем ты просишь удалить тему бэмби и запретить ему доступ в раздел? Если тебе не нравится его тема - ну так не заходи в неё, он же тебя не заставляет в неё заходить. И вообще за пределы своей темы бэмби не вылезает. Так в чём же дело?
|
||
|
|
|
|
|
#2114 | ||
|
Игроман
|
*Вылез из своей темы*
А давайте лучше создадим голосовалку насчёт Без_Имени? Ибо предвижу, сколько баттхёрта у него будет от этого, если уж от моей темы он так знатно бугуртит. Плюс - причин достаточно. Неадекватностью он по крайней мере меня уже давно переплюнул, при том, что у него это явно не наигранно и не ради лулзов - просто он такой вот сам по себе. Плюс - он разводит уныние в этом разделе. Как думаете, он вообще нужен этому разделу? Я думаю, что нет. У него баттхёрт, очевидно же. Иначе он бы не взвивался прям как ужаленный от моего треда и от активности в нём и от того, что этот тред в важном висит (при том, что не я туда его вешал, этот тред). Иначе не объяснить, что все вот общаются со мной в моём треде и всем норм, всем доставляет, а у него видимо возгорание анальное начинается от того, что он нафиг никому не сдался, вот и пытается привлечь к себе внимание, заодно и пламя поумерить, например. Последний раз редактировалось BMB89; 08.10.2012 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#2115 | ||
|
Gray Master
|
What part of "fucking everyone" don't you get?
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#2116 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#2117 | ||
|
Oh quack
|
Как я скучал по таким вот постам :с
|
|
|
|
|
#2118 | ||
|
Gray Master
|
||
|
|
|
|
|
#2119 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Ну это наверно чужой дядя украл у него пароль на форум и постил в теме про гомофобию? В теме про аниме его не любят, в теме себя покажи его запретили, а больше он здесь никуда и не заходит. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Arhitecter; 08.10.2012 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#2120 | ||
|
Sugar
|
Без_Имени
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|