![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 07.05.2016 в 23:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#2101 | ||
Игроман
|
|
![]() |
#2103 | ||
Игроман
|
N7 Стронциевый мул. Задание завершил, а выйти не могу.
|
![]() |
#2108 | ||
born to kill
|
Legio, перемещение обратно на корабль невозможно, если рядом есть враги. Бывает, что они тупо застряли где-нибудь перед стеной.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2109 | ||
Игрок
|
Или просто засели за ящиками что их не видно и не вылазят. У меня такое было в самом начале где
Скрытый текст: Кстати, а напарники всегда такие фееричные идиоты на самом высоком уровне сложности? На низких они ведут себя умнее. Или только у меня так? AionDevil, нажатие кнопки F - это открытие меню завершения миссии где предлагается просто вернуться на корабль. Ее можно жать где угодно и когда угодно после выполнения основного задания (как правило, сюжетного).
Встретились как-то регресс с прогрессом - и взорвались... Телевизора нет. Ем грибы, смотрю ковер... Последний раз редактировалось Mafusail; 22.11.2010 в 20:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#2110 | ||
Игроман
|
У меня в мисси по вербовке Окира/Гранта был момент, что удар шоковой волной Джек закинул наемника на непростреливаемую крышу, и пришлось его минут десять выковыривать оттуда гранатмаи по навесной.
Нет, они ведут себя так же, просто на высокой сложности их "геройствования" с выпрыгиванем из укрытий и сближением наверняка заканчиваются смертью, тогда как на нормальной и ветеране такой финт проходит хорошо. Поэтому на эксперте и безумии нужно приказывать напариникам сидеть в укрытиях, а самым долбанутым, вроде Гранта, Джейкоба и Джек постоянно об этом напомниать, иначе они секунд 10-15 посидят, и снова начнут играть в Рембо.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2111 | ||
Игрок
|
Ну у меня обычно в Рэмбо играет Миранда (уж очень деформация хороша против щитов, половину сносит сразу а добивает мой оглушающий выстрел). Ну не сидится ей на месте - все дай высунуться и пошмалять из своей пукалки в противника у которого здоровье восстанавливается быстрее чем ракета долетает до своей цели. В результате один панацелин в каждой схватке постоянно на нее уходит. Ну это если ее Высокопреосвященство соизволит донести свою сексапильную задницу до ближайшего укрытия (обычно это выглядит как прогулка пьяного дальнобойщика по нарисованной милиционером прямой). Джейкоба я кстати вообще никогда не беру с собой. Со своим притяжением против щитанутых и бронированных врагов он бесполезен. Самый кроткий, как ни странно, Заид. Сидит там себе за ящичком, поливает врагов охлажденными пулями от чего всем на душе тепло и весело.
|
![]() |
#2112 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() А Джейкобу (единственному старт-ап персу с дробовиком) стоит дать гетский дробовик (сносящий любую защиту) - с ним Джейкоб не только полезен, он становится кошмаром для любого противника даже на средних дистанциях. |
||
![]() |
|
![]() |
#2113 | ||
Игрок
|
Цитата:
А вот не надо тут фантазировать. Оглушающий выстрел (если брать его на усиление, а не на радиус) бьет очень даже неслабо. Мой (на радиус) + Заида (на силу) = 1 моб (скажем, ворка бьется даже с запасом, т.е. там лишний урон по нему идет даже на самом высоком уровне). Ага, наше бравое недо-биотическое и недо-солдафонское черное нечто схватит 5-6 пуль в лоб и благополучно склеит ласты у ближайшего угла.
|
![]() |
#2114 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Ну, еще Джейкоб и Легион - в бонус-режиме барьера/щита. |
||
![]() |
|
![]() |
#2115 | ||
Новичок
|
Посоветуйте мне что делать Я пытаюсь соеденится с сетью цербер а мне выдаёт ошибку с натписью : Связь с игровым сервером Mass Effect прервана или превышин интервал ожидания попробуйте зайти позже. Нажимаю ok и оказываюсь в главном меню . Что это и как это исправить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2116 | ||
Новичок
|
Народ проблема( В DLC Логово серого посредника после погони на такси начался ролик, затем потух монитор и слышны звуки. Ждал пару минут, перезапустил игру и опять по новой. Что делать? Direct переустановил не помогло(
Последний раз редактировалось Wesker11; 05.12.2010 в 17:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#2117 | ||
Игроман
|
Переустанови сам DCL - мне помогло.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2118 | ||
Новичок
|
Doctor M, Непомогло(
Сейчас попробую другую версию игры со встроенными DLC. Когда пройду и посталю свою версию, то можно сделать так: 1- скопировать из папки установленные DLC в другую папку(броня, оружие Заид и Касуми) 2- Устанавливаю свою игру Deluxe edidtion и копирую прошлые установленные DLC? Просто в этой версии имеется Штурмовая винтовка коллекционеров) Добавлено через 57 минут Вот способ решения проблемы скопировать *.BIK файлы из ...mass effect 2\BioGame\DLC\DLC_EXP_Part01\Movies\ в папку ...mass effect 2\BioGame\Movies\ Не всем помогает, но мне помогло (потребовалось это сделать в Overlord и Lair of the Shadow Broker Последний раз редактировалось Wesker11; 05.12.2010 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2119 | ||
Новичок
|
TooL_1, спасибо! Способ с созданием папки помог! Тоже переустанавливал Windows, только ставил тот же самый (XP). Игра стала видеть сохранения. Как удалось вычислить, что нужно делать?
Последний раз редактировалось Dmitry278; 17.12.2010 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|