![]() |
#1 | ||
Spider-Pig
|
![]() Жанры: FPS Разработчик: EALA/EA DICE Издатель: EA Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 12 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/ Сюжет Скрытый текст: Игровой процесс Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Скриншоты
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 03.05.2011 в 13:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#2102 | ||
Юзер
|
Locman., не нескажи на один раз поиграть можно другое дело не получилось у них отобразить современную войну, и разрабов вторая мировая хорошо получалась особено пасифик асаут
|
![]() |
#2103 | ||
Игрок
|
В чем же не получилось то? Нормальная войсковая операция с задействованием всех сил и средств, без излишнего пафоса типа спасения человечества.
|
![]() |
#2104 | ||
Новичок
|
по моему мнению, просто было бы не то, так как они именно своим (америкосов) бойцов показывали, сделали на это упор большой, консультации и бла бла бла, может решили сохранить атмосферу эту яко бы, чтоб все везде только играл с англ языком, почувствовать что ли себя в шкуре америкоса-боевика, а не русским в шкуре чьей-то. Как-то так.
Да и если б озвука была, то и чурок что ли озвучивать ? о_О бредово получилось бы =) так что, по мне так ЕА правильный ход с этим сделали. Добавлено через 1 минуту +1 =) а то всех спасать надоело ) а тут только за своих "братьев" воюешь Последний раз редактировалось RATAZY; 15.10.2010 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2105 | ||
Игрок
|
Да нет, ты слишком усложняешь. )) Просто не озвучили и все.
|
![]() |
#2106 | ||
Юзер
|
Zloi, серовно здесь чегото нет что есть в том же COD, здесь не особо интересно играть, неожиданые сетуации только в конце, я вот например наделся на то что вертолёт один собьют и надо будет потом его оборонять, так то она нормальная здесь тактика ведения боя не плохая и глав. герои не плохо проработаны и как я сказал свыше позывные у них необычные но она реально не особо интересная и короткая=))))
|
![]() |
#2107 | ||
Игрок
|
Был такой момент, согласен, тоже ждал этого. )) Ну а на счет интереса, так война сама по себе мало интересна. КоД берет глобальной целью, ну а тут это дух товарищества и взаимовыручка. Не даром судьбы героев переплетаются в миссиях. И это, по моему, не плохо преподнесено.
|
![]() |
#2109 | ||
Юзер
|
Zloi, в КоД тоже показали взаимовыручку, ну хотя знаешь да возможно здесь разрабы хотели показать героизм солдат, да согласен им это удалось что стоит только оборона ренджеров в ущелье, но серовно согласись игра была много обещающей а врезультате получилось мало интересной, не вот стелс миссии я согласен они очень даже интересными получились, впервые вижу такое в шутерах....
|
![]() |
#2110 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2112 | ||
Юзер
|
Цитата:
Zloi, вот знаешь ещё косяк в игре был он мне оч не понравился, когда они от талибов убегали и прыгали с горы ну там реально высота как минимум 30 метров, и как они себе ноги и позвоночники не сломали я не понимаю ладно было бы метров 10 можно ещё ушибом отделаться (по опыту знаю ![]()
|
![]() |
#2114 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2118 | ||
Новичок
|
Цитата:
это твое мнение сугубо, а то там "определенно,что КОД превосходит МОН", лол. За всех то не говори. На ровне и я уже писал выше почему. Добавлено через 2 минуты вот и оставайся со своим ИМХО. ибо все это глупость сравнивать, вот будь в МОН динамика бешенная, трэш и прочее, тогда еще ладно сравнивать, а так иная тема это все. Последний раз редактировалось RATAZY; 15.10.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2119 | ||
Юзер
|
Мне эдак код больше понравился если говорить про 4 ый и 6 ой .. а MOH уделывает только 5 - ю часть... и он же.. довольно неплох, пройти можно, вот думаю мульт купить.
|
![]() |
Метки |
fps, афганистан, блокбастер, война, современность, шутер |
|
|
![]() |
|
|