|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#2082 | ||
|
Мертвец
|
v.scor.,
Цитата:
А так советую поиграть за остальные,желательно звездные, команды.Торрес,Месси,Рональдо и остальные выглядят как настоящие. |
||
|
|
|
|
|
#2083 | ||
|
Олдфаг
|
inFamous, Может не тебе был?
|
||
|
|
|
|
|
#2085 | ||
|
Олдфаг
|
v.scor., поставь фейс пак.И у всех лица будут, как в реальности
|
||
|
|
|
|
|
#2086 | ||
|
waiting for Sunrise
|
v.scor., дело в том, что разработчики далеко не всемогущи, а в нашем случае так и вообще остается только радоваться, что хотя бы 3-4 игрока нашей сборной сделаны на уровне, т.к. в предыдущих версиях игры, насколько я помню, они все были чуть ли не близнецами. К тому же можно воспользываться модами.
|
|
|
|
#2087 | ||
|
Мертвец
|
v.scor., А ты знаешь сколько игроков существует. Что ж разрабы будут каждого доскональна прорисовывать. Кстати Акинфеев в прошлой части пес вообще не был похож на реального,так что может в будущем Конами поработает над внешностью всех футболистов.
|
||
|
|
|
|
|
#2088 | ||
|
Юзер
|
да ладно вам) мне ж не с чем сравнивать дабы повторюсь, что в другие симуляторы не играла))
а так, скажу конечно банальную вещь, что главное не прорисовка игроков, а все остальное хДД имхо, для меня графика не важна в игре. просто оценила.
|
|
|
|
#2089 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А сейчас зажрались ребята, зажрались.
|
|
|
|
#2090 | ||
|
Олдфаг
|
A.D.I.D.A.S., а сейчас хочется , чтобы все это еще и красиво выглядело
|
||
|
|
|
|
|
#2091 | ||
|
Опытный игрок
|
Почему удар с лету неизбежно заканчивается легким пасом в руки вратарю? Я теперь никогда не бью с лету, нет, мне нужно затратить дополнительное время, чтобы игрок обработал мяч, а именно через это мяч обычно уходит к защитникам.
Почему пас на ход думает, что может сам решать, насколько сильным он будет? Почему очень часто короткое нажатие кнопки отправлет мяч через все поле (причем именно тогда, когда нужно легонько покатить мяч нападающему через последнего защитника), а её удерживание приводит к легкому пропиныванию мяча перед собой прямо на ноги сопернику, причем именно тогда, когда есть шанс развернуть великолепную контратаку? Почему навесы в мою штрафную - это гол, только если нападающий сам не промахнется или если вратарь не среагирует? Сколько бы я ни жал кнопку отбора мяча (да и вообще любую кнопку), никто и не подумает выпрыгнуть, нет, защита лишь дернет головой в сторону мяча, любезно отдав его набегающему противнику. Почему навесы в чужую штрафную - это всегда пас к нескольким противникам, а те два нападающих, которые тероретически должны быть в штрафной (при тактике, настроенной под игру в атаке и жесткий прессинг), бегут где-нибудь метров за 10 до нужного места? Почему любые, самые жесткие подкаты с моей стороны максимум приводят к надписи "Получает медпмощь", а любое столкновение с моими самыми ценными игроками - это сразу травма? Почему, пытаясь отобрать мяч и перключиться на нужного игрока, игра переберт всех, кроме нужного, и в результате придется срочно действовать вратарём? Почему, в конце концов, это всё происходит главным образом тогда, когда есть реальный, наисерьезнейший шанс забить гол (один из немногих за игру, мужду прочим)?! Сколько раз я проигрывал именно из-за такого наглого жульничества... |
||
|
|
|
|
|
#2092 | ||||||
|
waiting for Sunrise
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и от себя один момент напишу: Почему в игре так плохо сделаны подкаты? Постоянно, пытаясь выбить мяч из под ног противника, я просто скашиваю его и в лучшем случае получаю желтую.
Свет от солнца фраерам Мешает даже по ночам. Последний раз редактировалось FrAerOK; 26.03.2010 в 17:36. |
||||||
|
|
|
|
|
#2093 | ||
|
Олдфаг
|
vik-0306, странно, у меня такого нету.Все чики пуки
|
||
|
|
|
|
|
#2094 | ||
|
Новичок
|
А у меня например: бегу Месси по флангу, резко смещаюсь к центру по лицевой, Ибра уже стоит в штрафной, я ему пас, а он поднимает ногу и пропускает прям к защитнику. Так выводит. Из-за чего это?
|
|
|
|
#2096 | ||
|
Игрок
|
FluDesteR, а лучше просто бей Мессей, больше толка, он же бог.
|
|
|
|
#2097 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я бы не сказал. На профи-уровне количество побед перевешивает всё-таки. Ну и Chelsea_Fan правильно сказал. Если я делаю верно по всем законам логики, а компьютер делает так, как это понимает он, то умение играть тут ни при чем. Всё равно что пытаться убить девочку Альму из FEAR) |
||
|
|
|
|
|
#2099 | ||
|
Новичок
|
как то странно парень играет который отписал столь большое резюме на тему ПОЧЕМУ))
у меня к сожелению все получается))) играю на джое и никаких проблем , пасс на ход чем сильнее жмеш тем дальше , так же у меня правом стике аналог пасса на ход - тож оч помогает навесы - смотря как , одно нажатие кнопки до упора ето дальний навес , два резких нажатия на ближнего ... три нажатия на навес ето прострел , так же советую отключить автопереключение игроков |
||
|
|
|
|
|
|