![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]() Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#2081 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2082 | ||
Игрок
|
Блин, я скоро в гробовщики согласен буду записаться...
Еще один гвоздь... Смотрите за логикой В игре, как изначально, разделяли есть "два" типа заказов. Гонка и доставка груза. А теперь вуаля... Если в доставке груза вы обгоните первого, к примеру, просто не помню, что пишется при обгоне остальных, вы увидите надпись: "Поздравляем! Вы первый в ГОНКЕ!?" Какая нахрен гонка, простите мой французский, это же доставка груза, Косяк господа разработчики, Башой такой Косячище! И вот мне, что интересно, а где Sergei VP, не видать, ни сном ни духом... |
||
![]() |
|
![]() |
#2084 | ||
Игрок
|
Tab, для масштаба - ctrl+tab.
|
![]() |
#2085 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2086 | ||
Игроман
|
Цитата:
Papa Bear, мне лично кажется что ты привираешь по поводу без лагов. FoxhaunD, пишет что у него 18-25 фпс!!! А если сравнить его машину и твою...Или расскажи что ты сделал чтобы у тебя не лагало...мне надоело на 8 фпс ездить!! По поводу разговоров о том что во время звонка по телефону люди оказывались с повернутой камерой и жаловались на неработоспособность кнопок в этот момент: пошевелите мышкой, и будет вам счастье. Это можно внести в FAQ кстати) Еще заметил кое-что: Конкуренты Они не ломаются - проверено. Если толкнуть конкурента в забор, он может на полной скорости врезаться, а потом сдать назад и поехать как ни в чем не бывало. Внешнего вида это тоже касается. Они никогда не заправляются - у них бесконечная соляра - я выполнял задание с одного конца карты на другой. Я останавливался заправляться 3 раза - они ни разу. А еще за рулем грузовиков конкурентов сидят роботы - они никогда не совершают ошибок, не врезаются и тп. В этот раз минусов больше не заметил, все нормально. От полиции я избавился - просто перестал врезаться и нарушать правила в их присутствии. А если такое случается - сразу останавливаюсь. Больше 1.500 не платил ни разу. Цитата:
Доставка, спортивное соревнование (!) и тендер. Доставка бывает конкурентная и неконкурентная. Вот когда конкурентная доставка - это тоже гонка - такая же как спортивное соревнование. Ты не играл в Дальнобойщиков 2? Надписи прямиком перекочевали оттуда. Еще совет для всех тех, кто путается в американских развязках, запомните 2 простых правила: 1) Если вам нужно повернуть налево - это не означает, что нужно повернуть налево. ))) (Такой вот каламбур, но он значит то, что в большинстве случаев чтобы повернуть на развязке налево - нужно свернуть направо) 2) Не забивайте мозг всякими миникартами и прочее. Поставив игру на паузу по карте посмотрите, через какие города вам нужно ехать, чтобы попасть в пункт назначения - запомните или запишите на бумажку(у кого есть карта из подарочного издания - ваще лафа), и ездите по указателям. Во первых не запутаетесь никогда, а во вторых эта карта огромная глаза не мозолит Ну и парочка скринов: Закат. Красиво, один из лучших видов в игре. Скрытый текст: Дорога Колфакс-Рино. Очень красиво, жаль что ночью) (можно заметить дорогу, идущую внизу - она не обозначена на карте - возможно какой-то съезд) Скрытый текст: ЗЫ. Разгонял тачку до 122 м\ч, на движке CS565 или чото подобное Последний раз редактировалось Дюх; 30.11.2009 в 01:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#2087 | ||
Гейммастер
|
Что по-твоему есть лаги? Поясни?
Не работает ничего - ни кнопки, ни мышка, пока ГГ не поговорит по телефону. Последний раз редактировалось SamAilward; 30.11.2009 в 01:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#2088 | ||
Игрок
|
Всё, теперь настроение окончательно испорчено, последний гвоздь в гроб Дальнобойщиков, лично для меня, всё, хуже и придумать нельзя.
Не совсем в тему: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2089 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2090 | ||
Игрок
|
Дюх в Дальнобойщики 2ое играл ооочень давно, их совсем уже не помню, так... Отголоски воспоминаний, но всё равно, фигня какая то ей богу с этим времени и доставка грузов на время + ко всему, мало того, что они не ломаются, так еще и заправляться не нужно, ни разу не видел ни по карте, ни мимо проезжая, чтобы на заправке хоть кто-нибудь останавливался...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2091 | ||
Гейммастер
|
Inchagasius, ну, ты сравнил С* с, я не побоюсь этого слова, бедными во всех отношениях нашими разработчиками. У наших, чей, и денег, и персонала меньше было.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2092 | ||
Игрок
|
К слову о том, что тоже самое было во вторых Дальнобойщиках, там и обстановка была другая, да и согласись, что как то не получается уже из всего, что все здесь сказали, что это симулятор жизни дальнобойщика, в этом плане, в 18ти колёсах до сих пор помню, после вторых никак понять не мог, чего экран мигает, а оказывается поспать нужно!.. Здесь же, вроди есть спальные места, гостиницы, да и в самом грузовике есть место поспать, но оно не нужно, как и гостиницы, разве что, каждый раз отматывать время на любимое время суток, вот такая вот туфтология, но других применений как таковых для гостиниц я вообще не вижу.
Добавлено через 1 минуту Я думаю, что это всё им компенсировало время, потому что точно помню, еще на диске вторых Дальнобойщиков были материалы про третьих, т.е. как минимум лет 8мь они их делают Скрытый текст: В общем, это лично моё мнение, хотя в принципе, где-то я с тобой согласен, что немного я перебрал в сравнении, это просто были эмоции, только из dirt'а вылез... Последний раз редактировалось Inchagasius; 30.11.2009 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2093 | ||
Игроман
|
Цитата:
Лаги - это необъяснимые тормоза)) При такой графике такие фпс, что выдает почти у всех эта игра - есть лаги. Вот у меня днем неважно где выдает 8-11 фпс - вот это по моему лаги ЗЫ. Я бы с радостью писал видяшки, но если у меня итак 8 фпс, во время видяшки будет все 3, я не выдержу) Поэтому придется вам верить мне на слово))) Цитата:
Симулятор - это детальная, и в большинстве своем нудная вещь и сугубо на любителя!! (даже симулятор гонок - ничего веселого там нет, одна нудота по 100 раз ездить по одной трассе оттачивая навык поворотов). А здесь сделали чтобы было не скучно! А мне вот и в 18 колесах не было скучно, потому что мне нравятся поездки на автомобиле далеко по трассе (без разницы, на легковой на грузовике, в игре, в реальности)-мне интересно. А кто не любит такого - тому неинтересно Последний раз редактировалось Дюх; 30.11.2009 в 01:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#2094 | ||
Гейммастер
|
Inchagasius, на счёт гостиниц у разрабов была задумка, что нужно заезжать спать обязательно (там же на сайте какой только информации нет: начиная от знаков на школьном автобусе и заканчивая "не садитесь за руль в алкогольном опьянении"... была и про то, что водитель в США не может больше 8 часов подряд находиться за рулём), но потом отказались от неё. Наверное потому отказались, что в гонке с грузовиками это попросту не нужно.
Вот с этого бы и начинал писать безо всяких своих "ля-ля". Ога? Бывает конечно. Но вот у меня с разрешением 1024, с 4х сглаживанием, всем остальным на максимуме и без трёх кружков полном трафике, игра стабильно выдаёт не меньше 15 кадров в секунду. Потому тормозов не испытываю. |
||
![]() |
|
![]() |
#2095 | ||
Игроман
|
Ну а ты хочешь сказать, что у нас версии игры разные? Что у меня работает а у остальных нет?))
Кстати про версию игры: заметили, версия игры уже 3.0.0.... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2097 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
А на счёт версии - да, забавно. Уж не знаю какие именно тестеры были у игры все эти годы, но можно сказать ответственно, что свою работу они выполнили уж если не плохо, то уж точно далеко не до конца. |
||
![]() |
|
![]() |
#2098 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главный тестер Олег Шамшура Фирма "1С" Главный тестер Гржегорж Ходала Тестеры Станислав Буртсау, Петр Мазуркевич, Мачей Мазурек, Лукаш Осинский, Лукаш Парадовский, Лукаш Руминский, Петр Сожинский, Андрей Цупко Пусть люди знают героев.... Скрытый текст: |
|||
![]() |
|
![]() |
#2099 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Можно конечно посетовать на то, что у них было мало времени и потому свою работу они выполнили не до конца, хотя наверняка плакали и катались по полу в истерике, когда у них отняли "Дальнобойщиков 3", которые пора было отправлять в печать, но уж не стану, а то совсем смешно будет. |
||
![]() |
|
![]() |
#2100 | ||
Игрок
|
Вообще на самом деле с этого как говорится и надо начинать, что это далеко не симулятор в итоге получился, но ведь как нам обещали и действительно на сайте выкладывали, да какой там выкладывали, до сих пор валяются пдд и всё тому подобное... Это гонки, на самом деле, лично для меня, не было бы столь большого разочарования, если бы написали изначально Гонки на грузовиках, а никакой не симулятор дальнобойщика + ко всему довольно таки обидно, что за N лет
Скрытый текст: они сделали такое, на оптимизацию плевать - долгострой, верим поправят, а вот про невнимательность, так скажем, действительно обидно, ощущение, что они её вообще не делали, а на коленке слепили перед игромиром и каждый год одно и тоже возили. О чем я? На карте я уже обнаружил 3и недочета, а карту даже и половину не пропилил с лупой, в одном месте обозначена заправка и т.д., ничего из этого не работает, второе место, на карте ничего не обозначено, но есть заправка и т.д. и всё работает, третье место, работает заправка и больше ничего... За N лет разработки, тестирования нельзя было это заметить? Это что же за тестеры такие??.. Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Мда... Ответ про Тестеров вовремя, но интересно с ними вообще поговорить, чего они там тестили?? *И на каких машинах естесно :-) Последний раз редактировалось Inchagasius; 30.11.2009 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|