|
|
#2081 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2082 | ||
|
Игрок
|
Alexx
X Box без лайва это так себе развличение, конечно я не говорю что сингловые игры это скука, но без инета приставка потеряет половину совоей стоймости. Добавлено через 2 минуты И еще вопрос почему так мало локализаций на бокс. Microsoft вроде как с серъезными намериниями ее запускала, так почемуж локализаций практически нет, вот допустим Mass Effect офигенная РПГ и там море текста, но локализация выйдет токо на РС, а почему на 360-ый не сдлеали? Добавлено через 7 минут Цитата:
"Я дурак и этим всё сказано" Playing For Mass Effect on PC Последний раз редактировалось BUGERT; 22.04.2008 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2083 | ||
|
Анимешник и драммер
|
Мне вот интересно для кого написано в первом посте, что обсуждение бана и его избежания запрещено?
Цитата:
Потому как это только начала и ожидать сразу на старте то, что ААА игры будут переведены на великий и могучий не стоит. Тем более уже само по себе достижение, что издатели начали обращать внимание на наш рынок. Так что со временем будут и локализации хитов
|
|
|
|
#2084 | ||
|
Игрок
|
Cогласен, виноват но просто негде больше спросить постораюсь больше тему бана не затрагивать
|
|
|
|
#2089 | ||
|
Игроман
|
ну вообще майки заявили что щас все игры от них !!будут переведены)))ну вродь субтитры(этого ой как достаточно)))вот например смысла нету переводить тогоже нинзю))там тупо месить)))а вот фейбл полюба переведут текст
|
|
|
|
#2090 | ||
|
Юзер
|
Да эти книжечки читать не больно прикалывает, отвлекаешься от игры постоянно, вроде хочется посмотреть что происходит и узнать о чем говорят, то на титры то на игру никак не получается полностью насладиться игрой!
|
||
|
|
|
|
|
#2091 | ||
|
Игроман
|
какие книжечки?)))титры блин))титров хватат с бошкой)))я незнаю как ты смотриш)))я все вижу
|
|
|
|
#2097 | ||
|
Юзер
|
седня сделали модификацию охлаждения восстановленого xbox
получилось круто, седня погоняю потом фото выложу
"Я интернационалист. Поэтому все без исключения нации ненавижу одинаково" (c) Goblin XBOX360 owner Последний раз редактировалось громо; 22.04.2008 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
|