![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#2081 | ||
кубический укроп
|
Смысл в том, что оно у тебя есть. Оригами ![]() Не смеши меня, 50 рублей она стоит, я давно скачал Разница ещё то и в цене... Если обыная будет стоить 2800, а коллекционка 3000, то понятно я возьму второй вариант.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
![]() |
|
![]() |
#2083 | ||
кубический укроп
|
М? Откуда инфа? Ссылочку плиз, не верю.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
![]() |
|
![]() |
#2084 | ||
Игроман
|
коллекционка вроде вообще будет на 100-150руб дороже(и темка стоит 70руб
![]() А в обычном разве такое оригами будет?(тут оно разрисованное)
|
![]() |
#2086 | ||
кубический укроп
|
Цитата:
So1id, Ссылку плз.
||
![]() |
|
![]() |
#2089 | ||
кубический укроп
|
Язык то будет, зачем коробка?
||
![]() |
|
![]() |
#2090 | ||
Новичок
|
русская коллекционка будет, и возьму её ради арт бука и саундтрека
|
||
![]() |
|
![]() |
#2091 | ||
Игроман
|
С чего ты взял(я вот знаю, что на сайте софт клаба сказано игра выходит 24, но ни слова про коллекционку(вряд ли они бы упустили такую новость))
|
![]() |
#2093 | ||
Новичок
|
на озоне предзаказ коллекционки есть и там написано что интерфейс русский и издаёт софтклаб
|
||
![]() |
|
![]() |
#2094 | ||
Игроман
|
Мда ну наверно озон осведомлён лучше самого дистрибьютора на территории нашей страны
![]()
|
![]() |
#2095 | ||
Новичок
|
вместе с тем я думаю на озоне бы просто так людей обламывать не стали бы
|
||
![]() |
|
![]() |
#2096 | ||
Игроман
|
говоришь там написано рус интерфейс?(ну да рус язык будет)
я про саму коробку(она не рус будет) и значит во всяких мвидео коллекционку ты не увидишь, но под заказ взять можно Какие-нибудь новости по поводу видео марафона есть? уже 12 а его всё ещё нету
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 20.02.2010 в 00:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#2097 | ||
Юзер
|
А это почему, вдруг, так?:
"Официальная дата выпуска долгожданной "больше чем игры" Heavy Rain в России, наконец, прозвучала. Премьера состоится 24 февраля 2010 года, то есть ровно через неделю. Кроме обычной версии, в продажу поступит коллекционное издание." |
||
![]() |
|
![]() |
#2098 | ||
Игроман
|
Тогда я софт клаба не понимаю(почему молчат о таком событии)?
Вот список там только простая версия хеви рейна http://www.softclub.ru/games/releases.aspx?plat=1029 А вот анч2 коллекциока выделена отдельно была http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11676
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 20.02.2010 в 00:14. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|